Страница 10 из 45
raceleiter
surik93i писал(а):

Дело не в давлениив в шинах, а в аммортизарорах. Хреновые аммо не даржат машину на дороге. колесо на малой кочке отрывается от повехности и теряет управление. Хочешь ездить быстро---ставь хорошие аммо

аммо не аммо стандартным тачкам след придел класска 1.2 142км 1.3 146км 1.5 -150 1.6- 152 1.7-154 1.8 156 впрыскрвый вариант +2км каждому зубики 1.1 143км 1.3 148 км 1.5 154км 1.5i 156км 1.6 159км 16v 168км матрены 1.5 k 162 км 1.5i 167 16v 182km и все закрыли тему летунов за 200 кмч
603
raceleiter писал(а):

...........

ну вот пришел raceleiter и опошлил мечту общественности :-(
A lex
Shocked -raceleiter today
Confused -вруны
Laughing -я!
raceleiter
A lex писал(а):

Shocked -raceleiter today
Confused -вруны
Laughing -я!

что то смысл сообщения не понял поясни
A lex
Ну....,типа всех разоблачил ты тут сегодня!
Смайлы об этом и говорят -ты shocked,вруны-confused,я просто почитал,посмеялся.
raceleiter
A lex писал(а):

просто не хочется смотреть на всякую чушь и главное люди верят в эту чушь и считают что их авто самое быстрое дескать производитель пишет 150 макс а у меня160 идет правдо по спидику который выкинуть давно пора так как на самом деле они вообще 140 едут и тд
603
raceleiter писал(а):

A lex писал(а):

просто не хочется смотреть на всякую чушь и главное люди верят в эту чушь и считают что их авто самое быстрое дескать производитель пишет 150 макс а у меня160 идет правдо по спидику который выкинуть давно пора так как на самом деле они вообще 140 едут и тд

а ты отлистай топик страниц на 15... само название провокационное...
raceleiter
603 писал(а):

raceleiter писал(а):

A lex писал(а):

а ты отлистай топик страниц на 15... само название провокационное...

возможно я тоже люблю быстро поездить но хвалится скоростью по спидометру не считаю целесобразным если по спидикам то ездил так
BMW 730 K 83 гв 210 km это было в 91 г,BMW 735i 89гв в том же 91г 235км FIAT TIPO 1.4К 170км mersedes benz (208) микро-автобус 10 мест 140 км GMC VENTURA 6.5 D 160km c 12 чел VW жук 1.3 72 гв 130 км волга 31029 147 км волга 3110 170 км 406 дв еще 31029 158 км газель с 3.0 движком 135 км DAEWOO NEXIA 180 км шаха 162км по прямой с горочек клал но это не в счет дв 1.6.PEUGEOT 406 1.8 197 км все по спидометру естейственно имее место погрешность у каждого авто разная а вообще не в скорсти счастье а в динамике разгона
на девятке спидометр 160 факт где-то около 145-150
21103 спокойно 170 (спидометр 180). машина загружена, когда на спидометре было 155 099я (с которой гонялись) начала отставать (достигла предела), когда тягалась с VW PASSAT раскочегарилась до 180 на спидометре больше (сравнивали с passatom)
та же 21103 на трассе СПБ-КИЕВ показывала среднюю скорость 140 км/ч на протяжении 800 км (пока населенные пункты часто не стали попадаться), вычислялась километраж/время
21053 83г.в на той же трассе 110, при 130 км/ч было очень страшно
SKELA
На своей 21093i поспидометру 160 кмч бортовой комп показал тоже
Со знакомым на AUDI A6 по спидометру 240 кмч Confused
berni
на саабе 9000 2.3т (210 лс) разгонялся до 195кмч, но ехал не более 30-40сек....уж очень страшно стало.

один раз выпендривался перед пацанами, по ленинскому за мкадом гнал 170-180.

на мкаде зависит от движения, ночью бывает 160, но чаще всего 140 если движение позволяет.

в городе ночью не более 120

но это машина такая.....трудно на ней медленно ехать...

как говорится "летайте автомобилями сааб!" :cool:
Zh
С соседом по горожу на его тюненговой 2112 двигатель 1.8 коробка 6 ступенчатая и т.д и т.п. по взлетной полосе до 240 по компу. на спидометре стрелка лежала. Больше с ним не езжу!
raceleiter
Zh писал(а):

С соседом по горожу на его тюненговой 2112 двигатель 1.8 коробка 6 ступенчатая и т.д и т.п. по взлетной полосе до 240 по компу. на спидометре стрелка лежала. Больше с ним не езжу!

лошадей у него должно быть не меньше 220 а то полный гон
mike73
Удивительные вещи творятся с машинами, не иначе у всех круто тюнинговые двигатели и подвески!!! И на хрен не нужны заводские технические характеристики автомобилей( в том числе, с указанием максимальной скорости, для каждой модели авто), или я ничего не понимаю? Confused
У меня, на ВАЗ2114, штатное оборудование, до 140 разгонялся, запас хода еще есть, но больше 2-3 минут в таком режиме ехать тяжело. Нормальная, комфортная скорость от 100 до 120 км/ч.
raceleiter
mike73 писал(а):

Удивительные вещи творятся с машинами, не иначе у всех круто тюнинговые двигатели и подвески!!! И на хрен не нужны заводские технические характеристики автомобилей( в том числе, с указанием максимальной скорости, для каждой модели авто), или я ничего не понимаю? Confused
У меня, на ВАЗ2114, штатное оборудование, до 140 разгонялся, запас хода еще есть, но больше 2-3 минут в таком режиме ехать тяжело. Нормальная, комфортная скорость от 100 до 120 км/ч.

а как ты думаешь гансы христианы рождаются,вот так и рождаются,правда у нас не дания,и их тут намного больше
DUSER
Не знаю, дурак я или нет, но по Приозерскому шоссе разогнался в феврале до 165 на восьмерке. До этого рекорд 170 по недостроенной кольцевой.
realist
Zh писал(а):

Хотелось бы услышать, как именно нужно тюнинговать движок, чтобы изделие отечественного тазопрома по скорости соперничало с последними моделями Mercedes и BMW Smile просто увеличение объёма до 1,8 тут явно недостаточно (ну, 200 ещё поверю)
ЯВР
В качестве прикола.

В среду ездил в Тольятти. На трассе догнала Бэха, новая 745 с мигалкой и светящимися фарами. Ну номер понятно р...аа и все понты.
Пропускаю вперёд. Он всех расшугивает я за ним. Раскочегарил свою до 183 по спидометру. Отсечка почему-то не сработала. Прикол в том, что через 3-5км у бэхи отвалилась и затарабанила по крыше мигалка, после чего она резко ушла на обочину, тормозя в пол. Ну я тоже скорость сбросил, тольяттинка особо к гонкам не располагает, а тут ещё перед Зелёновкой траву жгли, так дым был сплошняком.
top_gun
ВАЗ 2106 по спедометру 194 км/час (спидометр импортный-две измерительных шкалы 1. В км/ч макс. 180 2. В милях 120)
Стрелка лежала на отметке 121 миля (тобишь 194.5 км/ч Спидометр врал на 10 км это уж точно было проверенно ГАИшниками :grin: ) Обороты по тахометру я непомню за рулем сидел отец. Все действие происходило на трассе Кременчуг-Киев примернно 320 км было пройденно за 2:15 Shocked .
В эту шестерку была вложена вся душа моего отца!!!
Хотите верте, хотите нет, ну почему то с ним не кто нехочет спорить
В г.Кременчуге что ВАЗ 2106 такое может! Они знают что это реальность! населения 320 тыс )))
Тюнинг дошел да того что даже маховик был облегчен и от балонсирован (представте себе)
Перец
Специально для сказочников:

http://www.autoreview.ru/tuning/num178/lada1.htm

"... двигатель с увеличенным до 1600 куб. см рабочим объемом (кстати, объем двигателей у всех участников теста одинаковый), в системе впрыска ? оригинальная программа управления, разработанная специально по заказу Лады Инжиниринг, установлен распределительный вал с измененным подъемом кулачков. Мощность двигателя ? около 110 л. с. ..."

"... При этом ощущается, что машина где-то на треть мощней серийной. Это подтвердили и результаты измерений. Максимальная скорость ? 168 км/ч (редкая серийная "девятка" переходит рубеж 150 км/ч), а разгон до 100 км/ч ? за 12,04 секунды при паспортных 14 секундах. ..."

Во, мля, сказочников- то собралось, спидометры укладывают Smile Smile Smile
Soroga21120
2112 16V 2002 г.в. 170- по спидометру
155 по радару ГАИ за что и расплатился сполна
Трасса Петербург-Мурманск лето 2003 года
top_gun
Перец писал(а):

Специально для сказочников:

http://www.autoreview.ru/tuning/num178/lada1.htm

"... двигатель с увеличенным до 1600 куб. см рабочим объемом (кстати, объем двигателей у всех участников теста одинаковый), в системе впрыска ? оригинальная программа управления, разработанная специально по заказу Лады Инжиниринг, установлен распределительный вал с измененным подъемом кулачков. Мощность двигателя ? около 110 л. с. ..."

"... При этом ощущается, что машина где-то на треть мощней серийной. Это подтвердили и результаты измерений. Максимальная скорость ? 168 км/ч (редкая серийная "девятка" переходит рубеж 150 км/ч), а разгон до 100 км/ч ? за 12,04 секунды при паспортных 14 секундах. ..."

Во, мля, сказочников- то собралось, спидометры укладывают Smile Smile Smile

http://www.autocentre.ua/ac/?id=6404
Юрий_FF2
21043 Рекорд около 145км/ч. Как поставил дефлектор выше 120 не разгоняюсь - кидает в стороны. В городе не редко 110, но обычно меньше 70.
Feisar
редкая серийная "девятка" переходит рубеж 150 км/ч[/b])
Во, мля, сказочников- то собралось, спидометры укладывают Smile Smile Smile[/quote]

это точно у меня 21093i 2000 год 80000 км пробега без наворотов просто ухоженная машина, ради интереса разгонял и если верить маршрутнику то скорость составила 154 км.ч прям как по заводским описаниям, а спидометр показывал между 150 и 160 км.ч.

надо быть честными господа и в первую очередь с самими собойWink
Boyarin
165 км/ч на старенькой 21099 1991 года выпуска на Мурманском шоссе, было бы больше если бы не ДПС Shocked
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ