а как ему 14 или 09?...
Если менять, то на что?"
Признаться, я в тупике. Что думает на эту тему коллективный разум? Насколько я помню, задачу выбора авто при таких начальных условиях еще не рассматривали. За бюджет предлааю принять стоимость новой "матрехи" = 7 000 $ (210 000 руб). Буду благодарен за отзывы.
по мне так все наши машины "морально устаревшие"...
или прульку взять ...
вообще лучше всего - прокатиться на кандидатах.
Правда найти прульку или другую бывалую ино трудно, но
уж девяткупятнашкудесятку найти у коллегдрузейродных можно я думаю.
вообще лучше всего - прокатиться на кандидатах...
вообще лучше всего - прокатиться на кандидатах...
? не нравятся человеку Самары-2. Он считает, что зубило, в любой его ипостаси, молодежная машина. А человеку в возрасте подобает десятое семейство.
2 GEN - ты веткой не ошибся? 8-)
...Насчет ждать "проект 2170" ? а что там будет нового, кроме рестайлинга?...
1) катать имеющуюся в распоряжении машину еще пару-тройку лет. В цене терять она уже будет не сильно, а состояние ее беспокойства на это время не вызывает. При отсутствии порясений и купленной мною инно (пусть это будет даже Кариб), при положительном опыте ее эксплуатации продать потом тестю, а себе на замену что-то другое. Думаю, без положительного близкого опыта эксплуатации б/у ино, тесть на такую покупку не решится, а навязывать своего мнения я не буду.
2) купить "матреху" - по-мне, так одно из самых экономически наименее оправданных решений, хотя, может быть, если интенсивность эксплуатации не изменится кардинально, то и "матреха" глючить не будет;
3) ждать "проект 2170".