Страница 46 из 73
J_rockiN
WebProffy писал(а):

29 тож привози его!

Обязательно!

ЗЫ А с цветом формы косячок все-таки...
Milordk
В следующий раз устраним все косяки Smile все бегом в вану - а то потом чтоб отмаз не было Smile

фоты уже можно глянуть - в профильной теме! там часть, остальное залью на файлобменник в теч минут 40
"Oleg"
Яисюн писал(а):

Так вам не болельщицы, а сиськи в качестве поддержки нужны. И чем их больше и они больше - тем лучше. Вот пип!!!

:cool: :cool:

Последний раз редактировалось: "Oleg" (22 Июня 2008 22:51), всего редактировалось 2 раз(а)
"Oleg"
Спасибо всем! надеюсь ещё сыграем :cool: все молодцы... "наш" вратарь ваще монстр - красавчеГ !!
Milordk
фоты выложил... комменты завтра, а потом жду их дополнение 8-)
Milordk
"Oleg" писал(а):

Спасибо всем! надеюсь ещё сыграем :cool: все молодцы... "наш" вратарь ваще монстр - красавчеГ !!

что значит надеешься?! обязательно играем 29-го! стрелку же забили!
из BJClub еще пару чел будет, из JC еще как минимум один
Milordk
забавно - меня вообще на фотках нету ти Very Happy
WebProffy
А можно закинуть фоты на http://narod.yandex.ru/disk/ - а то со слил.ру еле тянется... со скоростью 4 килобита...

Были бы очень признательны Very Happy
"Oleg"
Milordk
так твой фотег же...хотел предложить тя сфотадь...но чтот мысль убежала...ничо, поправим Very Happy
Milordk
Skiff
До чего скучный матч испании и италии. так осторожно как то всё делают. Мне кажется все разрешится случайным угловым каким нибудь. тактически полный тупик у обоих команд получается
WebProffy
Skiff писал(а):

До чего скучный матч испании и италии. так осторожно как то всё делают. Мне кажется все разрешится случайным угловым каким нибудь. тактически полный тупик у обоих команд получается

Да кстати... Я за серию пенальти Smile Обожаю эту лотерею!

Токо вот не когда Россия играет... В этих матчах готов пожертвовать этим зрелищем на наше же благо Smile Smile Smile
Milordk
Цитата:

Мини-отчет по результатам игры. Если что - поправляйтеSmile
Все началось со звонка на мобильный "Oleg"... минут 15 разнообразных уточнений по месту сбора на Алтуфьевском шоссе и в итоге мы встретились! далее сложный процесс петляний по разнообразных улочкам с постоянными попытками "Oleg"-а оторваться от меня и представителя владельцев Skoda:)
На месте нас уже ждали регулярные части игроков, приехали где то в 18-35 на место и уже в 18-45 было принято решение выдвигаться в сторону поля, что собственно и сделали
Следует отметить, что на встрече присутствовал администратор форума Bora Jetta Club - Алекс, странным образом на Volvo S60 (?)
В 18-55 поступил звонок от участника игры от автоклуба JC - которого благополучно встретил и довел до поляSmile
Игра была напряженная, команда Автолада как самая сыгранная команда, но с косячками (в плане сообщения своих дальнейших действий соперникам) вступила в бой с командой "немецких" игроков из клана VAG Club's
Игра получилась хорошая, все отдавались на 100% (под конец игры проценты были потеряны)
Итоговый счет (поправьте меня если не так) 10:6 в пользу автоклуба Автолада, надеюсь будет корректно списать счет на слабую физическую подготовку представителей VAG Club's... уверен, что разрыв в счете будет минимальным и не таким предсказуемымWink
Спортивное противостояние автоклубов продлилось около 2 часов с небольшими перерывами
И под конец был устроен матч между автоклубами (Автолада + VAG Club's) и "Гостями из СНГ" - где за 20 минут уставший состав наших автоклубов разгромил соперников со счетом 2:0! Дальше сил не было и попив безалкогольного пива разъехались, а также забили стрелку на 29 июня!

"Oleg"
Milordk
Smile Smile зачёд :-D ....кстати еслиб я "отрывался!" яб через минут 15 был на месте...а так я с первой передачи подтыкал 3-ю 8-) 8-)

отличный камент! :cool: :cool: ...ДА ёпте... бан денису - борису забыл выдать!!!
Milordk
Цитата:

по результатам мачта в части организационной части:
- с моей стороны не досмотр по вопросу группы поддержки, исправимSmile
- Красная карточка Denis-Boris-у! "кинул" игру и до сих пор ни слуху ни духу
- всем участникам респекты за хорошую коммандную игру!

Milordk
Есть предложение на моем портале заделать раздел по футболу... там форматирование доступно будет... и флудить нельзяSmile....
Голосуем! размещать буду тут (ссылка на ресурс, который никак не конкурирует с форумом и не является рекламным и тп)

Последний раз редактировалось: Milordk (23 Июня 2008 12:13), всего редактировалось 1 раз
"Oleg"
Milordk
- с моей стороны не досмотр по вопросу группы поддержки, исправимSmile :cool: :cool:

огласите весь списог сисег...почем ? 8-)
"Oleg"
Milordk писал(а):

Есть предложение на моем портале заделать раздел по футболу... там форматирование доступно будет... и флудить нельзяSmile....
Голосуем! размещать буду тут (ссылка на ресурс, который никак не конкурирует с форумом и не является рекламным и тп)

а куда там тыкадь то??? пароль просит... 8-)
Milordk
1) какой списочег?
2) какой пароль?
"Oleg"
Milordk
http://milordk.narod.ru/

Личные записи
Где собраны мои личные документы, мысли, размышления и т.п. Если вам есть чем поделиться, в плане обсуждения тем в области ИТ - милости просим!

Мой персональный аля-Блог [обновления от 24-06-2007]

Проекты

Законы про НАС

"Конец 2004 года был проведен в поисках информации о существующих законах на разные темы, результат нельзя назвать положительным-информацию найти очень сложно! Существует много ресурсов,.."

"Как мы остались 'довольны' от общения с фирмой X"

Проект для тех кто столкнулся с очень непонятной ситуацией при обращении в какую либо фирму, всегда можно оставить свои мысли

Волейбол - как самый активный вид спорта

Реальные предложения - для реальных и активных людей!

Volkswagen - лидер автомобилестроения из Германии [новое]

Москва [в стадии разработки]

Про отношение к Москве со стороны России, а также мнение москвичей о своем родном городе и всех кто в него стремиться.

Профессиональные темы

Системы управления ИТ-инфраструктурой

Мой взгляд на Системы управления ИТ и представляющих их вендоров
Milordk
ну и где там пароль спрашивают? Smile
вот тама можно создать темку, на портале моем - про футбол

зы: архивни свой постSmile
"Oleg"
Milordk
не знаю...у мя вылетает...пароль...

Цитата:

вот тама можно создать темку, на портале моем - про футбол

да где ёпте????

Цитата:

зы: архивни свой постSmile

чоооо???

нихрена невкуриваю
Milordk
я тебе Burn-а куплюSmile
"Oleg"
Milordk
да...а то акуеваю....в понедельнег обычно :ooo: :ooo: так чо? куда тыкадь то?
Milordk
дык не создавал еще страничку на своем портале! тока предложил.. жду комментриев в разрезе "нужно/не нужно"
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ