Доброго дня всем)) VadimG - я тоже являюсь владельцем этой марки). Прошел ровно год, как я купил данное авто. Авто было из Ниццы - 2001 г.в пробег 63000 км, сервисные книги и т.д. До этого был ваз 21102:(. За год проехал 14000 км. Расскажу о поломках- она была одна- сломалась алюминевая опора двигателя- из-за наших дорог- попал в яму, снятие, установка и варка аргоном 600 руб, и лампа в заднем габарите- ВСЕ, после 21102 которая сыпалась каждую неделю почти по мелочи
.Есть климат, авс, есп, подушки фронтальные. Движок 1,4 75 л/с, масло есть на 10000 км примерно грамм 500, но я бывает и кручу его до 5600 .Шумка средняя, но после ВАЗ поначалу кажется вообще идеальной. Подвеска- 07-07-2008 ездил на стенд и подьемник в сервис, проблем не было, посмотреть пыльники и т.д. Сервис мены после осмотра сказали, что все ок! чему я был не мало удивлен, по их словам стоит все родное еще и ничего не менялось при пробеге сейчас 77000 км, сказали подьехать на диагностику через полгода , если не будет проблем,подвеска довольно жесткая, на мелких неровностях все проглатывает, если ямки "нормальные" то пробивает уже на кузов. На дороге стоит как на рельсах, управляемость отличная, в поворотах в занос не срывает, единственное чуствуется что задок легковат немного.Разгонял до 175, больше не пробовал да и необходимости не было. Из минусов передняя юбка конечно низковата, зимой двери передние могут не открыться в сильный мороз, надо видимо снять обшивку и посмотреть что там
Расход город 10 л, трасса 6,5 литра. Машиной доволен , SEAT не разочаровал.