Страница 1 из 1
Rombik
Всем доброго времени суток.
Появилась такая проблема, вернее осталась с лета прошлого года. При остатке топлива в баке 10-15 литров, при резком разгоне появляются провалы, как будто перебои в подачи топлива, проверяли давление в топливной рампе, все ок. датчики системы впрыска исправны. Что самое интересное, что если заправится под завязку или хотя бы пол бака - все становится ок. И что еще более интересно, при повышение температуры окружающего воздуха, провалы начинаются и при остатке топлива в 20-30 литров. В том году ездил в Калмыкию, температура была 40 с лишнем, так начинала брыкатся при почти полном баке. Что может быть такое? уже всю голову сломал.
OlegVg
Я бы поменял топливный насос.
Юзер-Анди
Похоже на то.
Rombik
дело было не в насосе, я просто поменял сеточку бензонасоса и машина полетела, а старая была оч грязная, забита какой-то фигней, таое ощущение что она покрыта какой-то маслянной пленкой. А просто так насосы менять слишком круто.
Доброжелатель
Rombik писал(а):

дело было не в насосе, я просто поменял сеточку бензонасоса и машина полетела, а старая была оч грязная, забита какой-то фигней, таое ощущение что она покрыта какой-то маслянной пленкой. А просто так насосы менять слишком круто.

Вообще-то при нынешнем качестве того, что у нас принято называть "бензином", такая же "масляная фигня" во всей системе топливоподачи. Рано или поздно она себя проявит (лучше не дожидаться). Это касается и впрысковых движков и карбюраторных.
Лечится добавкой в бензобак (обычно при заправке) специальной жидкости для очистки топливной системы (продается во всех магазинах запчастей).
NAIL1
Rombik У вас провалы из за недостаточного топлива в баке.
Юрий917
Нужна помощь Косяк такой машинка 2109 инжектор 65 тысяч. Еду в пробке греюсь только пробка закончилась газ в пол не едит вообще просто провал и пустота начинаю потихоньку нажимать все равно не едит. На нейтралке газую все ок скорость тык не едит.Поменял тут же свечи поехала но не надолго. Залил полный бак бенза опять едит но не надолго.Потом смекнул выключаешь зажыгание ждешь перу сек заводишь и едишь если в пробке не стоишь и не греешься. На следующий день все ок. как только в пробке постоял нагрелся не едит. В чем проблема что греется и почему при выключении включении беда проходит???? Бензонасос??Сетка??7 или датчики???
SM23
скорее всего дело в сетке, попробуй поменять, у меня так было.
SM23
NAIL1, вы не читаете темы полностью, Rombik уже отписался в чем была причина. Читайте темы полностью прежде чем давать советы.
калин
Юрий917 писал(а):

Бензонасос??Сетка??7 или датчики???

похоже на бензонасос или в стакане мусор. разбери, почисть. может пропадет. а для начала поменяй топливный фильтр- самое дешевое и порой действенное в этом случае
Wlaadd
Не знаю, мож уже разобрался - время много прошло, но у меня точно такое было. И что я только не делал! И сетки и бензонасосы и регуляторы давления менял... А ларчик просто открывался - была забита трубка отвода паров бензина с бака. Создавалось давление и перепускной клапан на регуляторе давления топлива не мог его пересилить и закрыться. В результате давление в планке падало и ... провал!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ