Страница 50 из 73
J_rockiN
Типа того...
Milordk
J_rockiN
хорошая идея! надо искать жестянщиков! думаю что найти убитые (сточенные, но не треснутые) вполне реально

также предлагаю выбрать капитанов команд, они будут хранителями призов 8-)
WebProffy от Автолада - номано?
rg-45
мож и виртуальные титулы давать?к аватаркам цеплять ?только вместо "модератор""администратор" например "участник сборной" бобедитель игры...." ,просто картинку с кубком иль значком.
Milordk
Тоже хорошая идея, но предлагаю совместить их 8-)

Просьба участников игр высказаться! (сначала по актуальным вопросам, а потом можно как обычно пофлудить Smile )
Актуальные вопросы:
- готовы ли мы к фонду игр
- какой приз будет выбран
- какой состав играющих от Автолада 29-го июня

Также обновил корневую тему по спортивным мероприятиям: смотреть и высказываться (там смотреть, тут высказывать Smile )

Последний раз редактировалось: Milordk (25 Июня 2008 10:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Синее небо звездное
Milordk
1.смотря какой фонд
2.Мне нравится мдея с поршнем,очень актуально,гыг
3.Йа приеду на 95%
Высказался 8-)
Milordk
Размер фонда определяется только нуждами! то есть вносить себя в список оплачиваемого менеджмента (разве не менеджером заделался? Smile ) НЕ СОБИРАЮСЬ! то есть я за:
- спорт
- идею

Какие могут быть нужды уже говорилось, к примеру если мы готовы добавить солидности - можно записывать игры на видео, для этого нужны кассеты HI8 (MiniDV) по цене 130р (на 16 человек - это меньше 10р за игру...), монтаж DVD с моей стороны - абсолютно бесплатен...
Специальная вода, PowerRaid - 32р за 1 бутыль, бутыли двух цветов (синий, оранжевый), закупил уже 6 штук (по 3 каждого цвета) - на 16 игроков - чуть более 10 рублей...
Потом небольшая сумма на поршни и их обработку и создание формы кубка.. думаю сумма будет маленькая (но пока не уточнял по сабжу)

То есть речь идет о минимуме, который необходим! и не более!
Если тема пойдет - думаю у многих возникнет желание расширить фонд по составляющим
Синее небо звездное
Milordk писал(а):

(на 16 человек - это меньше 10р за игру...),

дорого 8-)
Milordk
Denis--Boris
жмот! Smile
J_rockiN
А я аще бедный студент! Very Happy Я попробую взять на себя изготовление кубка.
Milordk
J_rockiN
вот это дело! 29-го надо будет обсудить что и как есть смысл делать!
Milordk
Синее небо звездное
Milordk
вот терь,ясно а то к чему жмот написал???? :-D
Milordk
Denis--Boris
10 рублей зажал Smile
Синее небо звездное
да я дорогу узнавал Very Happy
Milordk
сцылко на форум соперников из JC: вот она
Milordk
что то главные флудеры заснули.. скучна как та....
133
Denis--Boris писал(а):

Milordk писал(а):
(на 16 человек - это меньше 10р за игру...),

дорого

Smile Smile Smile
Живот
rg-45 писал(а):

мож и виртуальные титулы давать?к аватаркам цеплять ?только вместо "модератор""администратор" например "участник сборной" бобедитель игры...." ,просто картинку с кубком иль значком.

+1
Баннер в подпись сделать надо типа участиник сборной автолада по футболу/волейболу покрасивше. Кто умеет может сделаетт?
Milordk
Банер могу сделать.. анимированный GIF... предложу 2-3 варианта, проголосуем

Вопрос по темам, предлагаю Denis--Boris-у убить все посты этой темы и поменять шапку! так как реально уже 86 страниц мусора... и народу сложно понять что и как... в шапке надо обозначить, что данная тема для обсуждения и дать линк на общую тему (вот она: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2782820#2782820 )
Синее небо звездное
Milordk
я ща серьезно,понимаешь,смены тем и посты волнуют только тебя,никому они не мешают.

Менять больше ничо не буду
rg-45
Milordk писал(а):

уже 86 страниц

до рекорда далеко :-D такшто продолжаем :grin:
Milordk
rg-45 писал(а):

до рекорда далеко :-D такшто продолжаем :grin:

однозначна! Smile

Denis--Boris, не предлагаю постоянно изменяемую тему.. предлагаю один раз ее сильно изменить или вернее уже предлагал Smile да и блин... то народ говорит много тем.. много страниц... а теперь оказывается все ок... мне то так сказать.. пофигSmile мои профильные темы без флуда... Wink
Синее небо звездное
Milordk
ну и замечательно,а моя с флудом,т мне пофих собстна на него на этот флуд
"Oleg"
VtВnG писал(а):

rg-45 писал(а):

+1
Баннер в подпись сделать надо типа участиник сборной автолада по футболу/волейболу покрасивше. Кто умеет может сделаетт?

+ много!
"Oleg"
Milordk писал(а):

что то главные флудеры заснули.. скучна как та....

мы не скучали...нас небыло....ща поправим!
Новая тема Ответить на тему
Страница 50 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ