Av_
На форуме 17 лет
Въезжал в город ранним утром, солнце только встало, било прям в рожу. В том месте в том направлении ездил всего раз. Раздвоение дороги, знак "направление движения" стоит прям в месте раздвоения, встречка прямо, моя полоса направо. ГИБДДшники на обочине моей полосы скопились, работают, один стоит прям перед знаком. Я еду без всяких сомнений прямо, тот охеревает (а может радуется), успевает махнуть. Спросил еще "часто тут ездите?". Я без тени сомнения говорю "бывает". Но бывает то в обратном направлении, потом стал типа оправдываться а толку то.
Смысл в том что я подумал что справа какой то съезд, даже мысли не пришло в голову что я на встречку еду. Понял только потом, когда он забрал ВУ и свидетельство о регистрации. Выронил три рубля, понимаю что много, но блин не до торгов было, ехал далеко и полгода без прав сложно. Я так понимаю за такое - только бескомпромиссное лишение? Или можно еще что то было сделать?
biffant
На форуме 18 лет
Авто: 21099 НП '1993 => Golf4 1.6AT '2003 (разбил) => FF2 2.0MT '2006
ИМХО однозначно лишение. Много это смотря где, я бы тоже отстегнул, и пять бы наверное отстегнул
zvezda
На форуме 16 лет
Av_
На форуме 17 лет
biffant у "нас" говорят и рубля было бы больше чем достаточно. Я представил как он на маленькой сумме упрется, уговаривать, объяснять что мне нельзя без прав, что далеко ехать, и решил отдать что просит. Уж три рубля я могу заработать. Просто обидно за ситуацию.
zvezda картинки жестокие. Я бы там железно прямо проехал. Надо поиметь привычку хотеть ехать всегда вправо если есть куда. А потом уже обдумывать знаки.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Должны бы быть - "кирпич" на встречке и "объезд препятствия справа" - напротив "стоянки". На трассах вообще плакаты ставят "внимание, впереди разделительная полоса".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ