Страница 14 из 32
DeadMike
осилил до седьмой страницы...
вывод:
проще поменять машину на ту, у которой бенз не сливают..
слили то свои кто-то блин..
первый раз за 3 месяца..
хотя обычно с полным баком в гараже или на парковке стою...
SiN
А у нас теперь двор на автоматические ворота закрывается...
У меня тож сливали...я потом перестал на ночь заправляться вообще, на лампочке приезжал. Сейчас вроде потише, во двор уже просто так не зайти. Но, думаю, это все до поры, до времени...выход они найдут. Shocked
chilli
ТО: Sany_Omsk

Про концевик, ты просто взял и допаял кусок провода к проводу который на багажник приходит?

P.S. А вообще какой принцыр сработки сигнализации, то что окрывается я знаю, обычный разрыв в цепи?
Sany_Omsk
Да, даже просто скрутил без пайки.
А принцип замыкания + с -, где + это провод, а "-" соответственно сама кнопка прикрученная к кузову.
Kirgudu
chilli писал(а):

ТО: Sany_Omsk

Про концевик, ты просто взял и допаял кусок провода к проводу который на багажник приходит?

P.S. А вообще какой принцыр сработки сигнализации, то что окрывается я знаю, обычный разрыв в цепи?

Лучше один геркон и магнит на крышку прилепить. Не дай бог искра в концевике...
gelezyka
какие то козлы слили бинзин причем в судьбоносный
для всей россии день когда наши играли с испанцами

подскажите как защитится кроме крышки на бак с ключом?
Дмитрий С-Пб
СЦУКИ, ЧТО СКАЗАТЬ?... Хотя такое сейчас редко бывает.... Спасения, ИМХО, нет. Токо индивидуальный гараж 8-) ...
VladiZlav
gelezyka писал(а):

кроме крышки на бак с ключом?

Чем это решение не устраивает? 8-)
Самосвальщик
VladiZlav писал(а):

gelezyka писал(а):

кроме крышки на бак с ключом?

Чем это решение не устраивает? 8-)

Это решение способно остановить только безрукого и безмозглого, для остальных - решаемая за несколько мгновений проблема. Единственный реальный выход - оставлять на ночь в баке не больше 2-3 литров.
VladiZlav
Самосвальщик писал(а):

Это решение способно остановить только безрукого и безмозглого,

ИМХО - именно эти уроды и занимаются сливом бенза
DRAF
Самосвальщик писал(а):

Единственный реальный выход - оставлять на ночь в баке не больше 2-3 литров.

Или бак на ночь снимать и домой уносить.
брат шумы
gelezyka писал(а):

подскажите как защитится кроме крышки на бак с ключом?

у себя я поставил вместо резиновой заглушки- концевик и запитал его от провода,идушего на концевик багажника.когда машина стоит на сигнализации и открываешь лючок-то начинает орать сигналка
gelezyka
DRAF писал(а):

Самосвальщик писал(а):

Единственный реальный выход - оставлять на ночь в баке не больше 2-3 литров.

смешно
просто были такие мысли поставить датчик открытия лючка бензобака
к сигналке или сделать так чтобы он открывался изсалона

насчет редкости покрайне мере в нижнем новгороде это не редкость
у нас на работе у тройх уже сливали причем не один раз за это лето
наверняка скутеристы теперь давить их буду на дороге суки
Самосвальщик
gelezyka писал(а):

наверняка скутеристы теперь давить их буду на дороге суки

Зачем так жестоко? Сделай людям радость - перейди на дизель. Very Happy
Mad Vaz
оставлять литр+канистру дома или в габажнике,по сабжу пидарги. 8-)
DRAF
gelezyka писал(а):

Мне тоже приходила такая идея. Сам не раз попадался под таки же действия нехороших людей.
PеtRovич
Один раз слили(обычная крышка стояла),поставил с ключом , больше не сливали.Был как-то в Электростали пытались слить так и не слили,видно было что ковырялись в замке...Так что хоть как-то спасает.
!Витяй!
DRAF писал(а):

Smile Smile Smile
брат шумы писал(а):

у себя я поставил вместо резиновой заглушки- концевик и запитал его от провода,идушего на концевик багажника.когда машина стоит на сигнализации и открываешь лючок-то начинает орать сигналка

тоже вешь хорошая, если вмести с этим ещё крышка с ключом +машина на видном месте, то пойдут к другой)))
gelezyka писал(а):

у меня сосед поставил, ну так пришлось как-то утром ехать за новой крышкой + ещё вокруг крышки пол крыла раскурочили сцуки, зла на них не хвотает,
ещё можно поймать одного такого и отдубасить как следует, чтоб другим неповадно было, у меня во дворах до прошлого года все тихо было, просто лет шесть назад поймали тут одного, ну и ........
!Витяй!
есть ещё такая мысль, заделать наглухо крышку бензобака, а горловину сделать из багажника))))
главное чтоб после этого багажники не начили вскрывать
Чупакабра
!Витяй! писал(а):

заделать наглухо крышку бензобака, а горловину сделать из багажника

Это самое действенное. Если крышку/горловину на замок, то в 50% обзлевшие пиндосы будут курочить авто.
А про концевик уже кажись предупреждали, что мало ли, искра...
punk2
gelezyka писал(а):

Так вроде во всех машинах таким образом лючок бензобака открывается... Или вы на ВАЗе ездите???
gelezyka
брат шумы писал(а):

тоже вешь хорошая, если вмести с этим ещё крышка с ключом +машина на видном месте, то пойдут к другой)))
gelezyka писал(а):

у меня сосед поставил, ну так пришлось как-то утром ехать за новой крышкой + ещё вокруг крышки пол крыла раскурочили сцуки, зла на них не хвотает,
ещё можно поймать одного такого и отдубасить как следует, чтоб другим неповадно было, у меня во дворах до прошлого года все тихо было, просто лет шесть назад поймали тут одного, ну и ........[/quote]

вот это и останавливает не смогут открыть так изуродуют
кстати сегодня всю ноч к окну выскакивал и похоже сосед в машине начивал видать тоже попал
в натуре надо поймать и отметелить тогда все успокоится пока ктото новый не нарисуется
РомаЧел
Хотел себе тоже кнопку поставить но кнопка же с пружиной и она лючок постепенно сама открывет и соотв..срабатывает.
Сделал себе из геркона с магнитом (как в магазинах на дверях стоят).
Всем советую очень удобно.
КАК?-Нужно сам геркон и два магнита.
У геркона нормальное состояние-РАЗОМКНУТОЕ,нам нужно наоборот.
Приклеиваем к геркону с одной стороны магнит-получается нормальное состояние СОМКНУТОЕ,а если к этому геркону поднести С ДРУГОЙ СТОРОНЫ еще один магнит(который приклеивается к лючку бензобака) то под действием двух магнитов геркон РАЗМЫКАЕТСЯ (что нам и надо).
От геркона идёт два провода один подключаем на массу а другой к сигнализации(к концевику двери).
Научите как фотки выкладывать сфоткаю покажу.
Самосвальщик
РомаЧел писал(а):

Научите как фотки выкладывать сфоткаю покажу.

РомаЧел,
вот сюда загляни: http://www.radikal.ru/ , там очень понятно что и как делать.
ALEX_69
РомаЧел писал(а):

У геркона нормальное состояние-РАЗОМКНУТОЕ,нам нужно наоборот.

Есть работающие на переключение, в РЭС-55 стоят. У меня за 3 месяца 3 крышки с бака сперли , кому они нужны? Приезжаешь на заправку а крышечки нету. Поставил с ключом, года 3 уже норм.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ