Al_s
Дык это как повезет при покупке. Можно взять убитую в хлам и вложить столько же, сколько стоит машина, а можно нормальную и придется устранять только мелкие засранки.
Мне вот тут БМВ тройку предлагают 1983 г.в. Всего за 50 т.р. Выглядит как новая, прямо конфетка, только вот движок пережил капиталку, а кто и как её делал это большой вопрос.
Вот и думаю, может взять, прикупить к ней Б/У движок из германии с пробегом чуть за сотню (баксов за 700-800 можно договориться), поставить и ездить, радоваться жизни.
Я пару дней назад ехал с дачи, до трассы участок дороги километров 5 весь в поворотах, прямо как горный серпантин и с асфальтом, который весь в буграх, волнах и ямах. Так вот. Стартанул я всед за ауди 80, на девятке. Он втопил 70 км/ч и шпарит как по рельсам. Сел ему на хвост, чую, удерживаюсь с большим трудом, зад переставляет по дороге, только успевай рулем машину подлавливать. Да еще кочки объезжать надо. Проехал так полдороги и отстал, нуегонах.... такие гонки. Но вот почему так получается? Машина та старая. Подвески и там макферсон и у меня макферсон, рулевка шестеня рейка на обоих. Сзади тоже одинаковые подвески на обеих машинах, полунезависимая с полужесткой балкой. Короче наш автопром потерял еще одного потенциального покупателя.