MikeS У sergey-170 видимо не получается...
По повода лихачей: сам не лихачь, те кто гоняют и подвергают риску других участников просто ненавижу, Сам стараюсь ездит по правилам, за исключением ремня. Хотя пассажиров заставляю пристегиваться.
Теперь по делу: братцы выручайте, в субботу отчаливать, а место еще не определил. Может кто то уже был в этом году где то? Был во многих местах, искатал все побережье, но раз на раз не приходиться, каждый год все меняется в лучшую и в худшую сторону. Хочется не ошибится, поскольку везу 3 человек, которым хочется показать море только с лучшей стороны.... Склоняюсь больше в районы новороссиска и до Туапсе(Джубга)
Сам стараюсь ездит по правилам, за исключением ремня.
Теперь по делу: братцы выручайте, в субботу отчаливать, а место еще не определил. Может кто то уже был в этом году где то? Был во многих местах, искатал все побережье, но раз на раз не приходиться, каждый год все меняется в лучшую и в худшую сторону.
!Lnur
ну вот... а я как раз в Небуг хотел поехать... Смотрел по фоткам понравилось. Ты в каком году был там?
Дальше туапсе не охота катиться, Там железная дорога начинает вдоль моря идти, расстояние 50-100 метров.
MikeS
Если честно то хватит уже ссылками давить...про себя сам решаю....
MikeS
...других участников я обезопасел...
Это ты не участников обезопасил, это ты себя обезопасил - с мертвого виновника ДТП что можно спросить?
Вот когда научишься ездить и не нарушать, вот тогда вперед и спеснями читать нотации, или добро пожаловать в сотрудники ГИБДД.
Как я мыслю это мое дело.
Как я мыслю это мое дело.
за 7 лет нира зу не попадал. три раза тьфу. Чего и ВАМ желаю.
Склоняюсь больше в районы новороссиска и до Туапсе(Джубга)
Плюнул я навсе на это, отсетегнулся и поехал как нравится: встречки, сплошная, нарушение скоростного режима.
Вопрос для участников темы: а что вы на Ставропольцев тянете??? Проедьтесь от Туапсе до Дагомыса. 23 (93) регион зажигает так, что не оставляет шансов никому. Стьавропольцы просто отдыхают.
Это лечится только с помощью встречного Камаза. Радует только, что вероятность излечения почти 100%.
Вот с такими гостями нашего края я и боюсь однажды не разъехаться по дороге домой.
Да на самом деле простая арифметика: мне чтобы добраться в воскресенье с моря домой нужно в лучшем случае 2 часа. А теперь представим, что для ростовчан и ставропольцев надо прибавить еще как минимум 3 часа (при самом удачном раскладе).
Лично я сделал для себя следующее открытие: если впереди на попутной полосе видно 5 и более автомобилей, то пытаться кого-либо обгонять бессмысленно - это начинает скапливаться пробка и куча телодвижений с перестроениями дает совершенно мизерный выигрыш во времени.
Вот и сдают у некоторых нервы и пропадают остатки разума - начинают пытаться всех обогнать, даже через встречку. Хотя признаю, что и местных дебилов на дороге хватает.