"... Зачем тебе милая туда ехать уж ты с детьми к своёй маме в Гадюкино ..."
Хоть один пример приведите когда такое подсовывали, ну хоть один. А знаете почему? Потому что это статья УК - по причине насолить рисковать попасть под статью..?
Поменьше путайте реальную жизнь и фильмы про ментов и прочее...
Люди не ужели вам ещё есть желание ездить на наш "ЮГ" любая турция или ебипет по деньгам и сервису на сто очков вперёд. Вы почитайте на туристических форумах. Собирётесь в тайланд так вас ещё и "облизывать" будут хотя туда лучше жён не брать.
Denis 21144
Хоть один пример приведите когда такое подсовывали, ну хоть один. А знаете почему? Потому что это статья УК - по причине насолить рисковать попасть под статью..?
Вопрос к последним высказавшимся - при этом присутствовали понятые и составлялся протокол досмотра? Только честно - я думаю да или ну наерно как ответ не принимается.
То есть были остановлены двое водителей, ибо понятым не может быть сотрудник милиции или ваши пассажиры, был составлен протокол досмотра и вуаля - у мента в руках пакетик, так?
100% уверен что не так. А я собственно про это и говорю!
ну как же с вами трудно, ей Богу.
Да я уже третий лист пытаюсь доказать что если бы все делалось по закону, то никакого развода не было бы ни в первом, ни во втором случае!
А то позволяют ментам нарушать закон, а потом плачутся что им подкинули - и будут подкидывать дальше, если будете плевать на себя. Почему я вопрос о прецендентах задал? Потому что был уверен что потребуй вы составления протокола - никто бы не решился ничего подбрасывать, ибо протокол есть, понятые есть, все- не отмазаться, прийдется идти до конца и этот поход может как для водителя которому подкинули закончится печально (на что менту наплевать), так и для себя любимого - ибо если докажут факт подбрасывания - он сядет надолго. Зачем рисковать, когда стоит подождать пару минут и подъедут лохи, готовые проспонсировать гайца кровными 15000р рублями.
Статья 27.5. Сроки административного задержания
1. Срок административного задержания не должен превышать три часа, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, посягающем на установленный режим Государственной границы Российской Федерации и порядок пребывания на территории Российской Федерации, об административном правонарушении, совершенном во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, или о нарушении таможенных правил, в случае необходимости для установления личности или для выяснения обстоятельств административного правонарушения может быть подвергнуто административному задержанию на срок не более 48 часов.
3. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, влекущем в качестве одной из мер административного наказания административный арест, может быть подвергнуто административному задержанию на срок не более 48 часов.
4. Срок административного задержания лица исчисляется с момента доставления в соответствии со статьей 27.2 настоящего Кодекса, а лица, находящегося в состоянии опьянения, со времени его вытрезвления.