Уровень средней заработной платы в РФ, думаю, все хорошо себе представляют.
...А за Уралом жилье в разы дешевле, чем в Москве. Буржуи!...
Мы просто ближе к Японии. Да и цены на Короллы неотвратимо стремятся к уровню исторической родины. :cool:
З.Ы. А вот нафига люди Кукурузеры с Паджерами последнего модельного ряда с правым рулем привозят? У них же денег куры не клюют.
...Богатство делает людей экономными
А вот нафига люди Кукурузеры с Паджерами последнего модельного ряда с правым рулем привозят? У них же денег куры не клюют.
А вот нафига люди Кукурузеры с Паджерами последнего модельного ряда с правым рулем привозят? У них же денег куры не клюют.
Вчера по радио слышал - у нас в области средняя з/п за I квартал слегка превысила 5 000 руб.
Так вот почему пенсии повышают, всё ж обратно возвращается только с наваром
А жену я гораздо спокойнее посажу в почти новую десятку, чем в десяти-двенадцатилетнюю инопомойку.
2 - 2Zaxar - не хами, выбирай слова аккуратнее при разговоре с незнакомым тебе человеком. Или весна действует?
Если ты мне нарисуешь ДВЕ машины за 10 кило - милости прошу. А то, что за 7500-8000 можно купить что-то лучше Ваза - я и так знаю. А жену я гораздо спокойнее посажу в почти новую десятку, чем в десяти-двенадцатилетнюю инопомойку.
Прикол в том, что машин-то у меня две... Но жена отказывается "на права" сдавать. Говорит, зачем? Типа и так хорошо её устраивает