Страница 1 из 1
Mih@il
Преветствую, попал я на дороге из Москвы в Рязань.
До этого грубых нарушений не было, есть несколько неоплаченных штрафов.
За обгоняемой фурой не заметил знак "Рязань" на белом фоне, а метров через 10 за ним, камеры... Вы бы видели как ко мне бежал толстый гаец Laughing Вот это картина была...
В протоколе написал, чтобы дело по м/ж отправили, а позавчера пришла повестка на 14.07 в Рязань Surprised .
Отправил им телеграмму, что ходатайствую о переводе дела по м/ж, и написал, что это же укакзывал в протоколе...
Перешлют или нет?
И вообще, чего за это бывает?
GenarёkK
Mih@il
либо лишение от 4-6 месяцев,в лучшем случае штраф 2500р.
Готовься к худшему!!!
На месте не было возможности договориться???
Mih@il
С собой было 3, а хотели 5, а еще 150 км ехать, а потом еще и обратно ехать Sad
biffant
5 ещё по-божески более или менее. Если раньше нарушений не было, добьешься рассмотрения в "родном" суде, притаранишь положительные характеристики от соседей и с работы, то ИМХО будет штраф. Возможно, я слишком наивен...
Колек
По ходу= лишение тебе грозит дружище Sad Вариант тока с мировым разруливать 8-)
Мамочка
Пару месяцев назад отобрали права на ТТК, за превышение на 64 км/ч, то же хотели 5 штук, на меньшее не соглашались... были посланы... за это получил от них повестку в суд... пришел через неделю в суд - подошел к секретарю говорю такой то явился по повестке.... она меня спрашивает - признаете нарушение или нет. Я - говорю да было дело... Она - тогда штраф 2000 р. Напишите ходатайство, что дело будет рассмотрено без вашего присутствия и приезжайте вечером за постановлением. Вечером забрал решение суда о наложении штрафа в размере 2000р.
21106
Колек писал(а):

По ходу= лишение тебе грозит дружище

да почему сразу лишение-то? Хотя человек не особо чист, но грубых нарушений закона нет, так что штраф, к тому же если учесть место где было совеошено провонарушение
Колек
21106 писал(а):

Хотя человек не особо чист, но грубых нарушений закона нет

Да.. поторопился Very Happy Злостных нарушений не было- штрафом отделаешся :cool:
ЭТОЯ
Mih@il писал(а):

Преветствую, попал я на дороге из Москвы в Рязань.
До этого грубых нарушений не было, есть несколько неоплаченных штрафов.
За обгоняемой фурой не заметил знак "Рязань" на белом фоне, а метров через 10 за ним, камеры... Вы бы видели как ко мне бежал толстый гаец Laughing Вот это картина была...
В протоколе написал, чтобы дело по м/ж отправили, а позавчера пришла повестка на 14.07 в Рязань Surprised .
Отправил им телеграмму, что ходатайствую о переводе дела по м/ж, и написал, что это же укакзывал в протоколе...
Перешлют или нет?
И вообще, чего за это бывает?

знакомо...тоже там же влетел...и тоже на 69км, только договорился с ними на 1тыс...разводили на лишение,потом 5 тыс. просили, потом просили 2,5тыс..., сказал им, что ребят..ну если меня лишат, то и вы не заработаете, короче согласились, на тысячу...после того как расплатился на месте...сцуки шутили еще, что мол штрафуют не за то, что нарушил, а за то что попался...
Mih@il
Буду надеяться, что и правда не лишат...
Только вот х.з. перешлют ли они дело в Мск или завтра без меня рассмотрют
Arturyan112
Mih@il
При наличии ходатайства суд обязан передать дело. Ты ходатайство отправлял заказным с уведомлением? В любом случае будет штраф - главное разжалобить судьюю.
Mih@il
Ходатайство было и в протоколе и телеграммой с уведомлением отправлял
Arturyan112
Mih@il
ну все не переживай, повестка могла прийти из суд Рязани. Потому что все ходатайства они должны рассматривать в судебном заседании, а все судебные заседания должны проводиться с обязательным извещением сторон. Пиши если что.
Mih@il
Да, как решится, отпишусь!
Хренобляк
Тоже на м5 попадался 172 км/час. Остановился от гаишника метров за 300. подошел злой, типа куда летишь и все такое. Кароч нормальным оказался, типа, блин, говорит лень мне за протоколом взад идти Smile, давай 300 рублей и езжай аккуратней. Уже после повышения это было.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ