У меня уже месяц стоит. Поставил для эксперимента. НЕ понравилась (примерно как G06 - глохну иногда на светофоре)! Единственное - снизился расход ~1л. по городу. Возвращаюсь в ближайшее время на T82.
Юзаю уже почти неделю. 1. Заводка хорошая 2. Глюков в работе не заметил. Но претензии всё равно есть. Первая- на холодную под нагрузкой, иногда слышна детонация (правда пользую 92 как кончится попробую на 95) с Я5.1 М30 такого не было. Вторая-при тормож двигателем и последующим переключении на низшую передачу обороты резко падают до 500, но всё таки не глохнет(но оч похоже на G06 ) При оч резком нажатии на педаль газа как то нехорошо задумывается как будто сечас поперхнётся (длится этот ступор 1-1.5сек), потом резко набирает обор. Если же оч резко нажать на газ(до пола) и также резко отпустить, то сначала тот самый ступор, и вдруг резкий провал до 500 и медленный набор 3-5 сек до положенных 800. Но если так не издеваться, то для среднестатистического пользователя неплохо. Заглыханий как наG06 не было и рывков при принудит ХХ не замечено. Однако что Вы называете принудит ХХ ? Движение с включеной передачей и педаль газа отпущена? Отсечка подачи топлива у этой прошивы гораздо ниже, где то с 1200 и до 1600 те оч маленький диапазон, ну не как не до 2000. А так ничё - на низах тяга всё же получше чем G06 ну и верхи тоже не плохи. Вот больше ничё не знаю :grin:
Эта..... а может от того что хх задран и происходят рывки? Ещё раз у себя покатался, подключил комп, и вот что обнаружил- при принудит хх, форсунки могут выключаться аж с 2500 и до 1000 об (а вовсе не 1600-1200 как мне казалось ранее). Что касается задумчивости при резком нажатии на газ- происходит заброс УОЗ в минус аж до 5град. Если же резко нажать и тутже отпустить - то соотв. УОЗ гуляет от -5 (что вызывает задумчивость) и следом бросает почти +25 (на х.х. д.б. +10) отюда и падение оборотов до 500-600. Насчёт рывков - нада подкл комп и смотреть чё происходит. Пользую ICD в ней мона вкл запись и кататься, потом сохранить рез-т. Потом всю поездку мона просмотреть, и обороты и углы и форсунки и др.- хороша весч!
Посмотрел еще раз - при боросании педали УОЗ увеличивается на 3 градуса. Потом тут же падает на 7... Не в этом ли собака порылась?
Обороты хх задери до 880 - не будешь глохнуть.
Обороты хх задери до 880 - не будешь глохнуть.
Не вижу кайфа от троганья без нажатия на газ...
Не вижу кайфа от троганья без нажатия на газ...