Страница 28 из 45
BLO
kot513 писал(а):

ВАЗ-21101 04г.в. 185км/час по убитым дорогам Саратовской области и довольно-таки часто. Просто так для души.

буишь таг ездить - точно душу хде-нить оставишь 8-) ... на свою плевать - другие пожалей, кто-то жить хочет все-таки....
Atrox
А у меня толще и длинее. Very Happy

.
BLO
Atrox писал(а):

А у меня толще и длинее. Very Happy

.

стесняюсь спросить, што.... :-D

щас нас из темы тихонечку "попросят"... 8-) не по сабжу материал :-D
Димон1010
240 км/ч, Питер, КАД
Скорпио V6 2,9л
RushTonop
156Км/ч по GPS, спидометр за 180 зашкаливал, машика была стоковая 8-клоповая 1.5л 21099 десяти лет от роду, с пробегом >270 тык и без единого капремонта. Прошлой осенью её убили Туарегом в зад... До сих пор жалко её, отличная машинка была, рекорд скорости, кстати был поставлен незадолго до аварии по пути на йух, в онапу, потому с собой был и ноут и GPS...
Xpert

А вообще 165 по GPS, дальше поток пошел, пришлось замедляться.
Gonchy_pes
Сам я катаюсь 120 максимум..МАКСИМУМ!!! ИБО нефиг, не понимаю зачем нужно больше? жить не хочется ??? так выпиййаду нефиг чужими жизнями рисковать....

С друганом на его вектре на мкаде 210 было, можно было бы и больше но места не хватило..

ЗЫ: за срулем был не Йа ))
_van_
140 на 10-летней 7ке
153 на 3-леьней 99
165 примерно по спидометру на новой 21124
Тазовод2112
ВАЗ 2112 по спидометру 180 км/час
silver-msk
около 210, yamaha r6, дальше было страшно)))) по бодинскому тр.
J_rockiN
170 по спиду по магистрали. А вообще больше 120 очень редко еду.

Gonchy_pes писал(а):

ИБО нефиг, не понимаю зачем нужно больше? жить не хочется ???

Можно и на 60 убиться...
zIBiT
Xpert писал(а):

А вообще 165 по GPS, дальше поток пошел, пришлось замедляться.

Заправься 8-)

Димон1010 писал(а):

240 км/ч, Питер, КАД
Скорпио V6 2,9л

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/3655.html

Это самый шустрый из Скорпионов, что я нашел. Даже не знаю, что и думать Confused
Bird64
kot513 писал(а):

185км/час по убитым дорогам Саратовской области

аппарат не жалко? дороги в Саратовской губернии не убитые, их просто нет Evil or Very Mad
по сабжу - на машине из профиля мой личный рекорд - 120км дороги за 47 минут, методом арифметики Smile средняя скорость - 153км/ч - сам удивился - за спидометром смотреть некогда было Smile Smile Smile , правда бензина где-то 2,5ведра ушло.....
Shtefan
160 км\ч по Минке...
Люся
Taja писал(а):

Сама на своей 9-ке - 160, пассажиром - 200...на мерсе папкином.

Таня, не верю. 8) Не женское это дело- гонять на 9-тке 160
JENICH
170 на пятнахе. 90 на военном урале Smile
Нач.Академки
По КАДу на своей 185 по спидометру. Может и поехала бы еще км на 5-10 больше, но нах нужно все это...
realist
на 5-ке 140 по спидометру (4-х ступка была, движок 1.2), ревела как раненый слон, управляемость почти ноль.

на рено максимум был 160 по спидометру, что соответствует примерно 146 по GPS-у. запас чувствовался еще приличный, управляемость в норме, двигун вел себя тихо и спокойно, но быстрее решил не рисковать, ибо не на гонках Smile
Oksana-22
120, во время обгона на дороге с разделительной полосой

Последний раз редактировалось: Oksana-22 (07 Августа 2008 07:17), всего редактировалось 1 раз
MAVrik
195.1 по дороге домой из воронежа в липецк. Замер по гпс, стрелка лежала долго.
Alex_54
Господа Шума херы! Быстренько написали завещание, оплатили страховку и вперёёёёёёд!
saljeri
M@KC
180, обычная украинская трасса, чувствовал, что могу исчо, но очко, сами понимаете...
zIBiT
M@KC писал(а):

180, обычная украинская трасса, чувствовал, что могу исчо, но очко, сами понимаете...

Ты то можешь, а ТАЗ - нед Smile
TIMUR CH
190 кмч по спидометру на 21144.
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ