Страница 1 из 1
biffant
Держу в руках чек, в нём 55 литров по 25.10, залил полчаса назад на ТНК, что на Севастопольском в область после Балакалавки. У меня пилять бак 55 литров по паспорту, ну пусть 60 с горлом! Но лампочка не горела и загорелась бы километров через 100-150 Shocked

Короче идут эти мужички в униформе на ###! Сам буду заливать, и тока в пустой бак! Думаю цифра 55 там не случайно, диспетчер знает какой бак у какой модели и типа чтобы за руку не поймали строчит просто объем бака Confused
RFT
Давно перестал лить "до полного" 8-)
OldFeld
RFT писал(а):

Давно перестал лить "до полного" 8-)

Да? А если мне ехать далеко, нужно две канистры залить + в бак хрен знает сколько (топливомер кривой, на глазок угадываю Very Happy ), тогда как быть? Shocked Просто смотрю сколько там "отлили" по ихнему счётчику...
ps да лишь бы мазуты какой не плеснули.. а наипут на литр - не удавлюсь
RFT
OldFeld
Ну с двумя канистрами все и так понятно, у них литраж известен. А про - бак у меня мультитроникс правильно откалиброванный, просто смотрю сколько надо, столько и заливаю (обычно округляю до ровной сотни).
Doc Brown
biffant
Заплати аванс в кассу, выйди и стой рядом с заправщиком. В этом варианте наипут только на перенастроенный счетчик, а на нормальных заправках это не больше литра на полный бак (по крайней мере в области. проверял на классике по мерному щупу). Дальше отъедешь и заберешь сдачу. А уж плюс минус 25 руб (литр бенза) - ну это неизбежные потери в нашем гондурасе. По крайней мере не дашь смухлевать с наливанием в бутылку.
biffant
Doc Brown, спс за совет, так обычно и делаю, вернее чаще всего сам лью, мне как-то не в напряг совсем. Расстраивает тот факт что на той заправке много раз заправлялся, и всё ОК было, пока вот не доверился, и такое гавно получил. Короче неприятно, будем знать :-(
Mih@il
А мне сцуки на МТК (ТТК возле Бутырской ул.) вчера пока я шел до кассы на 700р налили, хотя никто их не просил.
Езжу на газу, поэтому больше полбака мне нах не надо, а у меня было ужо в баке литров 10.
Хер знает, надо было платить или нет... Я заплатил, чтобы не бодаться.
lolhunter
Вариант только канистрами заправляться. Мне в мерс в почти пустой бак на 65 литров влили 66.
biffant
Mih@il ну это вообще ИМХО свинство, если бы не торопился, я бы сказал "платить не буду, сливайте, ещё жалобу напишу"
biffant
lolhunter писал(а):

Вариант только канистрами заправляться. Мне в мерс в почти пустой бак на 65 литров влили 66.

Это по-моему нормально, паспортный объем бака немного меньше реального, там ведь горло ещё неск.литров по идее
Mih@il
Конечно свинство, даже не ожидал, что такая титуация могла быть. Там цивильный комплекс: заправка+мойка+магазин, - короче жесть, надо было и правдо в книгу писульку сделать
Alexey291
Mih@il писал(а):

А мне сцуки на МТК (ТТК возле Бутырской ул.) вчера пока я шел до кассы на 700р налили, хотя никто их не просил.
Езжу на газу, поэтому больше полбака мне нах не надо, а у меня было ужо в баке литров 10.
Хер знает, надо было платить или нет... Я заплатил, чтобы не бодаться.

видал такое на мтк однажды, крику было , как будто ограбили кавото
дошло до вызова милиции Smile , тутже приехала кстати
результат - работник заправки бензин слил в канистрочку
lolhunter
biffant писал(а):

lolhunter писал(а):

Это по-моему нормально, паспортный объем бака немного меньше реального, там ведь горло ещё неск.литров по идее

Ну в принципе по ощущениям там литров 8-10 еще оставалось. Стрелка еще не лежала даже.. + под горлышко не заливал как отстрелило уже 65.8 было.
STAS152005
У меня как то зимой расход мощного седана вырос аж до 13 л.на МТК...сменил заправку и о чудо! :cool: ... расход упал до 9 л.....
Вообщем наеб...ло с колонками пошло...
Strange
Года четыре по возможности стараюсь заправляться на заправках ВР, всегда лью до полного, пока ни разу не накалывался. Заправки разные - юг и юго-восток Москвы, Новая Рига, Киевское шоссе, Ярославка, МКАД...
dmabr
Как говорится-не гонялся бы ты поп за дешевизной.В прошлом году в Анапу ездил.Перед выездом заправился до полного бака(2112).Проехал без заправок 700км.Стрелка на нуле,а мне только дорогие Юкосы навстречу попадаются.Тянуть дальше было опасно.Остановился на Юкосе,заправился опять до полного.К моему удивлению влезло только 39,8 литров.Я порадовался расходу-5,7литров на сотню.А жена брюзжит-еще до юга не доехали,а ты уже деньги транжиришь!Надо было 10литров заправить и ехать искать подешевле!
Ну я ей объяснил,еду на дальняк,1500км надо без ночевки махануть и такой фигней заниматься не собираюсь(каждые 100км заправляться).
Едем через 2 недели обратно.Опять та же ситуация,пустой бак,я уже Юкос ищу или Лукойл с Роснефтью,а мне какая-то нонэйм заправка попадается прямо на границе Ростовской и Воронежской областей.Я опять заправляю до полного и мне в бак влезает 45литров! Surprised .На 50коп бензин дешевле,типа 20руб сэкономил,а реально сотку потерял.
Жена опять брюзжала-почему не пошел не поругался?!Ну а я смысла не видел в этом-никому ничего не докажешь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ