Страница 1 из 1
TigerS 62
Ходит очень много слухов что за тонировку 500р. штрафа за курево и т.п.

Я сам реально ничего толкового не нашел. Кроме того что везде камеры буду фиксировать нарушения.[/url]
Arturyan112
оставьте Вы тонировку в покое. Ничего не изменится с 1 июля.
А по куреву - только планируется.
TigerS 62
Arturyan112
тонировку оставляю))) просто волнуют остальные
F1
За эвакуатор платы не будет вот самое главное!!!!
neprezent
Arturyan112 писал(а):

А по куреву - только планируется.

А я мороженное ем за рулём... так скоро и в носу поковырять будет карацо штрафом.
Ditaxe
Потом запретят слушать музыку и поведут босеком на растрел Smile
HuKCEP
Меня больше "убивает" фраза этого горе-депутата о том, что при курении возникает состояние неадекватное. Он наверно не курил никогда или попробовал один раз и голова закружилась, вот и посчетал что у курильщика так после каждой сигареты)))))
taxistik
Помню года полтора назад на этом форуме прикалывались: - Скоро курить запретят... Доигрались, а ведь и правда могут запретить и в носу ковырять ))
Whitebrother
ха, вот поржём, в протоколе будет написано, "указательный палец был вставлен в левую ноздрю" штраф 500р. =)
wowazol
HuKCEP писал(а):

Меня больше "убивает" фраза этого горе-депутата о том, что при курении возникает состояние неадекватное. Он наверно не курил никогда или попробовал один раз и голова закружилась, вот и посчетал что у курильщика так после каждой сигареты)))))

Ага, с утра особенно, едишь, в глазках темнеет и на клапан подпирает Smile Smile Smile
HuKCEP
Особенно ужасно опасно курить стоя в пробке, блин, занялись бы лучше делом. Напоминает мою жену, когда не работала и сидела дома - тоже постоянно в голову от безделья всякие бредовые мысли и идеи лезли. Smile
wowazol
oilmann
HuKCEP писал(а):

Так может он вообще траву курил!? Smile
daemon7
TigerS 62
ну че вроде ничего страшного кроме камер не ввели
F1
Вчера журнал за рулем читал там пишут камеры в европе есть которые высоту протектора шин меряют и если резина лысая штраф моментально выписывает :cool:
Birgit
А есть за рулем тоже нельзя? Smile А если я в пробке стою пятый час и есть захотела, что делать?
wraithik
Birgit писал(а):

А есть за рулем тоже нельзя? Smile А если я в пробке стою пятый час и есть захотела, что делать?

есть - потерпишь.
а если сцать?
Vardan
wraithik писал(а):

...
а если сцать?

Smile Smile Smile Ну сцать за рулем точно нельзя, равно как и срадь и блювать.

В носу на ходу стопудово опасно ковырять - можно палец сломать при возникновении опасности
Clayman
Интересно,а чем они будут мерить уровень шума и загрязнения? Ухом и носом? Тогда сначала со всех камазов и автобусов старых надо номера снять. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ