Бродин
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
Интересует состояние дороги,указатели.
389-й
На форуме 20 лет
Ездил по этому маршруту в 2005 г, единственно - на Кантемировку ехал через Россошь. На Российской стороне дорога без проблем, вот только в Кантемировке почти час на поиск заправки с 95-м бензином потратил. Надо свернуть с таможенной трассы, заехать в город и пересечь ж-д. Бензин по потолочным ценам. Насколько помнится - рубля на полтора-два дороже, чем в среднем по России. Таможня без очереди. Далее до Беловодска узкая сельская асфальтированная дорога, вся в выбоинах, скорость не выше семидесяти. В беловодске поменял пятьсот рублей в местной сберкассе, чтобы без денег не остаться. Точно не помню, но банкоматов по моему там не было. Далее до Луганска дорога получше, но тоже не очень. По качеству - как наши дороги местного значения. До Луганска заблудиться невозможно - указатели были везде. А вот в Луганске пришлось поплутать. Луганск удивил - такой крупный промышленный город, но тем не менее в нём до сих пор местами остались грунтовые дороги.
Характерное воспоминание - до самого Донецка бесконечные нерегулируемые ж-д переезды (пути ржавые и заросшие травой), а по обочинам ржавые вёдра и мятые бочки с объявлениями "DIZ" До Луганска - ни одного поста ДАI.
В Россоши базар сосмешными ценами на дары природы (по меркам Татарстана почти бесплатный).
Бродин
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
389-й писал(а): единственно - на Кантемировку ехал через Россошь.
Я про Россошь просто не написал,дорога там одна.
389-й писал(а):мятые бочки с объявлениями "DIZ" До Луганска
Я только потом понял что это
Вообще в планах объехать М4 ,до Миллерово дорга не очень
.
merinn
На форуме 17 лет
HuKCEP
На форуме 18 лет
Цитата:Воронеж-Осрогожск-Россошь-Кантемировка спокойной, тихая, дорога с нормальным асфальтом. Проще ехать чем по забитой М4.
Подтверждаю. Она правда везде по 1 полосе в каждую сторону и много крутых s-образных поворотов. Зато движение спокойное. Гацев 2-3 засады на все 300км дороги, пасут встречку, сидят на вершине крутых подъемов, этих подъемов там примерно 3 штуки.
З.Ы. ещё на повороте на Лиски постоянно сидят менты, на скорость ловят, прячутся за грузовиком или машину прячут.
Бродин
На форуме 16 лет
Да я думаю в Пятницу вечером на объездной Воронежа тесновато будет,объезжать то весь город,хоть и по краю.
merinn писал(а):1. Москва-Воронеж-окружная с выездом на А144-острогожск-россошь-кантемировка-марковка
Это как я понимаю проезжаешь объездную на Ростов,объезжаешь город с другой стороны,на А104,далее на Р194?
Badmean
На форуме 19 лет
Можно в Воронеж не заезжать, в Новой Усмани повернуть направо и ехать на Нововоронеж, потом направо и через новый мост через Дон выехать на Р194
В Гугле можно рассмотреть подробнее дорогу.
Бродин
На форуме 16 лет
Badmean
Я вечером поеду,Воронеж говорят свободен в это время,обехать город справа и уйти на А144,далее наР194,в Гугле подсмотрел.
merinn
На форуме 17 лет
Игорек99 писал(а):Это как я понимаю проезжаешь объездную на Ростов,объезжаешь город с другой стороны,на А104,далее на Р194?
Да, проезжаеш окружную на Ростов и едеш в сторону Воронежа (около 10 км до знака Воронеж). Прозжаеш знак, едиш киломметров 3-5 еще, проезжаешь крытый пешеходный переход над дорогой, и непосредственно перед самим въездом в город стоит пост ГАИ (он будет с другой стороны дороги). Примерно на его уровне (недоезжая 50-100 м до автомобильного моста над дорогой) уходит на право окружная дорога на Курск, Белгород (там есть указавтель). Сворачиваешь на нее и едиш (схемка в упрощенном виде
http://www.votk.ru/?p=20).
По этой окружной выезжаеш на проспект Патриотов, который и выводит из города на А144 (Курск, Белгород). Выехал из города, проехал пост ГАИ, р. Дон, заправку Лукойл, после нее километров через 5-7 поворот на лево (на Острогожск, Роосошь, Кантемировку там есть указатели и примерно половина потока уходит на нее, не заблудишся).
Может здесь
http://travelauto.narod.ru/chmk/chmk_dor_mar_komf1.html попонятней написано.
Окружную через воронеж лучше проезжать до 8 утра и после 7 вечера - совсем без проблем, в течении 20-30 минут. В будние дни можно среди дня в течении 40-60 мин (как повезет).
В пятницу часов с 4 до 8 вечера сплошные пробки.
Перед постом ГАИ и окружной, которая на Ростов уходит есть отель ЯР. На его территории итереснейший памятник - Ярыжику, советую обязательно остановиться и посмотреть
Бродин
На форуме 16 лет
merinn
Спасибо,так и поеду,на Патриотов выходит ул.Героев Сибиряков,там указатель есть?Поеду в Пятницу,около 9-10 вечера.
merinn
На форуме 17 лет
Игорек99
ул. Героев Сибиряков с определенного момента идет параллельно окружной, она находится выше, окружная относительно нее утоплена. К моменту выезда на пр. Патриотов окружная поднимается. Вообще окружная, на самом деле иногда проходит через город. При въезде на нее не знаю как улица называтся, потом ул. Антонова-Овсеенко, затем возможно Героев Сибиряков (не удивлюсь если строения расположенные на ней числятся по этому адресу).
В 9-10 вечера проблем думаю не будет совсем. Указатели точно стояли при свороте на оукружную и незадолгодо выезда, скорее всего и посередине где-то есть - точно не помню.
Вообще ничего страшного если и проедеш поворот на окружную, на нее можно свернуть направо по перпендикулярным улицам Бульвар Победы (сразу за торговым центром Московский проспект), чуть подальше ул. Лизюкова (с который известный котенок). Эти улицы упираются и заканчиваются на окружной.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
я ездил по этой дороге (туда в Донецк из Тольятти в ту среду, обратно позавчера). дорога отличная, мусоров нету на всем отрезке от воронежа до таможни. воронеж пересекал как обычно с северо-востока на юго-запад по центральной улице, потом направо после дк Кирова на мост и дальше прямо на курск, на трассу воронеж-луганск поворото через 14 -15 км после окончания воронежа.
Бродин
На форуме 16 лет
Sagesurder1 писал(а):я ездил по этой дороге (туда в Донецк из Тольятти в ту среду, обратно позавчера).
Как на украиской стороне дороги, указатели есть?Мне на Луганск.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Игорек99 есть указатели везде. так как это и есть собственно дорога Воронеж-Луганск.
Бродин
На форуме 16 лет
Sagesurder1
Спасибо!Я все по М4 ездил,через Миллерово,надоело.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
есть кстати прикольная таможня меловое-чертково, там два райцентра (русский и украинский) разделяет центральная улица, ну типа справа дома на украине, слева - в россии. таможенный пункт находится в начале улицы. там по карте есть сельские дороги параллельно М4, а по факту- приходится выезжать на злополучную М4, так как петляющие вдоль границ сельские тропки упразднили пограничники.
так что лучше трассы Воронеж-Луганск ничего не придумали. Кстати, около Россоши появился отличный мотельчик, чуть-чуть за россошь проехать (километра два наверно от поста гаи) и он с левой стороны (это если ехить в сторону Луганска). Там еще заправка рядом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ