Не превышать больше 20км/ч
Да короче надо нормальную карту покупать.....
Попробуйте GPS навигатор.
дорога заняла туда 2150 км кажется... 31 час без ночлега, один водитель...
5000
14.07.2008 - 09:14
в воскресенье вечером ехал с юга, были большие пробки, начиная с джубги... после поста гаи до дефановки закрыли проезд встречным авто из краснодара, стояли на дороге и махали "езжай быстрее и по встречке" - толпа в 4 ряда (две полосы и две обочины) пёрла на Краснодар
при спуске с малого перевала там полос 6 по трассе при въезде в поселок и куча начальства гаи и их машин стояли и махали - езжайте на! )) народ как-то там ужимался в трех своих полосах при виде стольких погон, я естесственно и там вылетел на 130-140 с перевала на пятую встречную полосу и прошелся по поселку))) гаи разбегались в ужасе ))) жена говорила - жаль не сняла, как ты их по трассе по встречке гонял))) надеюсь гаи меня тоже не сняли на камеру и потом не скажут, что прав лишат за встречку))) ченж)
после дефановки встречная толпа машин, едущая из из краснодара, стояла в пробке, одна машина гаи сгоняла нас чуть ли не матом в матюгальник в одну свою полосу и я не завидую тем, кто в воскресенье вечером поехал в сторону моря (на будущее всем) - две толпы на встречных курсах, дорога не справлялась, думаю многие там надолго остались
и на молькино гаи стояли и просили ехать по встречке, за что им спасибо - кричали "ничо вам за это не будет! сегодня..." )))
НО перед саратовской на встречке стояла тонированная темная девятка, там мент сидел с камерой и сотовым телефоном и всех, кто ехал по встречке, записывал и на въезде в саратовскую кого-то из них отлавливали на традиционном посту в кустах
дальше по мере роста сезонности будет еще больше машин, старайтесь не ехать вечером по этой трассе по возможности
ps - ни разу не свернул и не ехал по обочине, не стал свиньею и пылить
Дневной дозор
11 - 14.07.2008 - 09:58 magvk
14.07.2008 - 09:42
Вобщем возвращался вчера по простоте душевной в 5 вечера в Краснодар с новомихайловки.легкая пробка в лермонтово,из-за пешеходов и гайцами,выполняющие роль светофора.ну и потом Джубга.кто по обочине,кто по встречке,я как дисциплинированный водитель по асфальту. Ехал я так с новомихайловки до Джубги чуть меньше 1 часа.но выехав за джубгу уткнулся в еще одну пробку,которая продвигалась 5 метров-10 минут…и как уже недисциплинированный водитель (потому как уже нервы сдавали) выехал на обочину (если кого обидел-извините) и поехал,знаю что штраф за это 2000 р.вобщем доехав до поста,увидел что гайцы додумались и перекрыли движение (как потом выяснилось) на море и в дефановке и потом еще подальше…вообще все ехали кто как мог,соскучившись по педали газа.ехали по встречке-так как было разрешено,и по обочине,и таким образом у нас вместо 2-х асфальтированных дорог получилось еще 2 обочных,картина была классная,жаль только едущих на море,караван собрался большой,некоторые были с детьми,вобщем доехал всеми правдами и не правдами за 2,5 часа.были и такие которые создали пробку из-за того что одно лицо (национальсность не скажу) остановилось прямо на той единственной полосе по которой ехали все-видети ли его друг в туалет захотел и пришлось украдкой пробираться и объезжать его по обочине!вобщем сплошные нервы и безумное движение…
Может кто еще попал вчера в эту катавасию?ваши ощущения…
ЕвгеничЪ
та же дорога тот же километраж но из башкирии
27 часов в одни руки. больше так не буду.
начинать отдыхать надо как сел в машину. какой смысл гнать больше суток и приехав на море отсыпаться там?
Товарищи такой вопрос. Каковы на ваш взгляд шансы доехать без ТО до Туапсе. Учитывая, что есть ксива И помогает ли она на югах?