Страница 2 из 2
Саныч2112
Самосвальщик писал(а):

Саныч2112,
если покажешь где на этой шайтан каробке (КПК) замок зажигания - я так и сделаю. Только сначала надо узнать на чём он работает.

ну ты же сам пишешь
Цитата:

время работы (даже с прикуривателем) в режиме навигатора не более 3 часов.

прикуриватель есть , а замка зажигания нет ? Smile
так в каком режиме он у тебя работает ? или ты его втыкаешь в прикуриватель, и все равно его хватает на три часа ??? :ooo: а с прикуривателя точно идет зарядка ?? Very Happy
ЕвгеничЪ
кто нибудь юзал SmartComGPS? как отзывы?
Olegan-TLT
ЕвгеничЪ ничем они эти внешние блютус адаптеры не отличаются, дизайном, корпусом, да батарейкой только, все выполнены на базе чипсета серф3, эти же приемники стоят во всех сотовых и коммуникаторах. софта 150 метров. ща нет халявного инета, я в отпуске, попробую разузнать куда положить.
ЕвгеничЪ
Sagesurder1 писал(а):

попробую разузнать куда положить.

буду очень благодарен...
я тут вроде под симбиан поставил все же гармин мобайл ХТ, теперь вот карты татарстана ищу... есть проверенные места?

и еще, эти адаптеры, они от прикуривателя питаться способны?
Самосвальщик
Саныч2112 писал(а):

...или ты его втыкаешь в прикуриватель, и все равно его хватает на три часа ??? :ooo: а с прикуривателя точно идет зарядка ?? Very Happy

Ну да, так и есть: если не включён навигатор то зарядка на КПК идёт, акумулятор заряжается, при включении навигатора идёт разряжение... причем проверял и в семёрке и в Вольве (через штатный прикуриватель 12V и через преобразователь 24/12V) - результат во всех случаях одинаковый. Sad
OldFeld
мой Навигатор (Мио 320) от прикуривателя всё же "получает" чуть-чуть бОльше чем "тратит". Но... буквально ноздря в ноздрю.
Саныч2112
Самосвальщик писал(а):

результат во всех случаях одинаковый.

прикольно :ooo:
Otto Frija
От нефиг всякой ерундой пользоваться. Та еще машинка JJконнект и то заряжается при работе с нуля до 100% за примерно 3 часа. (Знаю сам, что Мегаполис по Москве - ерунда).
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ