Страница 1 из 1
edf
Собираюсь на юг на авто. Решил посмотреть маршрут через гугле и обратил внимание на здание которое расположено если ехать туда напротив поста на аксае с заедом в него в четыре полосы, что это пост или таможня?
HuKCEP
edf
Если честно я не понял о каком посте идет речь. Вы бы хотя бы указали куда едете. Если вы не пересекаете границу, то о какой таможне идет речь?
edf
HuKCEP писал(а):

edf
Если честно я не понял о каком посте идет речь. Вы бы хотя бы указали куда едете. Если вы не пересекаете границу, то о какой таможне идет речь?

На объездной РОстова на краснодар
Kantibobrik
там очень епнутый ПОСТ.... бабло там хотят...когда гайцы там останавливают нагло просят денег....я им доказывал что они не правы, а они мне сказали "нам пох правы не правы,а права заберем" денег берут в открытую, ничего не стесняются, я на глазах человек у пяти давал им денег.....
Aleks-rostov
Обычный пост в Аксае. Если ехать из москвы, то он по левой стороне. А на краснодар есть указатель - съезд вправо и на мост.
hakimus
Вообще-то, напротив поста в Аксае отгрохали Ашан, Мегу и Леруа-Мерлен. А тот четырехполосный въезд - это заправка на территории мотеля Евразии, который, если смотреть по снимку - бросает свою тень на выезд из-под крыши этой заправки Smile
Badmean
Bart2
Badmean писал(а):

Kantibobrik писал(а):

там очень епнутый ПОСТ.... бабло там хотят...

С волжанки на снимке тоже бабло низачто сняли, наверное. :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ