я имел ввиду почти всю ветку где трактуется обязательнсть сачи ВР и оплаты штраффов для воврта ВУ, а не отдельно кого-либо
GenarёkK писал(а):Человек 1.5-2 года ждал права,а теперь он будет бодаться
из-за какого то штрафа в 100р
да не ради денег , а ради справедливости , чтоб не повадно было разводить. А то местами за некую мзду предлагают кобы задним числом "оформить сдачу ВР"
21106
На форуме 18 лет
Диспетчер писал(а):
я имел ввиду почти всю ветку где трактуется обязательнсть сачи ВР и оплаты штраффов для воврта ВУ, а не отдельно кого-либо
согласитесь, что для большинства людей это так, они не готовы спорить с Системой
GenarёkK
На форуме 17 лет
Диспетчер писал(а):да не ради денег , а ради справедливости , чтоб не повадно было разводить. А то местами за некую мзду предлагают кобы задним числом "оформить сдачу ВР"
Я это все понимаю,сам был точно в такой же ситуации!!!
Правда у меня все обошлось,хотя и не все гладко.
Не каждый лишенец будет готов бодаться из за 100,200,500 или даже 1000р. чтобы получить свои долгожданные права.Но потом он уже будет думать как их надо беречь и нехер нарушать,пить за рулем и т.д.
Нужно думать головой а не .опой!!!
Хотя с вами я полностью солидарен!
oilmann
На форуме 21 лет
GenarёkK писал(а):Диспетчер писал(а):да не ради денег , а ради справедливости , чтоб не повадно было разводить. А то местами за некую мзду предлагают кобы задним числом "оформить сдачу ВР"
Я это все понимаю,сам был точно в такой же ситуации!!!
Правда у меня все обошлось,хотя и не все гладко.
Не каждый лишенец будет готов бодаться из за 100,200,500 или даже 1000р. чтобы получить свои долгожданные права.Но потом он уже будет думать как их надо беречь и нехер нарушать,пить за рулем и т.д.
Нужно думать головой а не .опой!!!
Хотя с вами я полностью солидарен!
+10! Не каждый бодаться будет за 1000. И права беречь будет, проходить 1,5 года пешком- полная ж*па. Не мне вам рассказывать. 10 лет из машины не вылазил, а сейчас, летом, даже на речку покупаться или на рыбалку хрен съездишь...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ