Страница 1 из 1
MaUser
Вот такая ситуация неприятная: Еду по крайней левой полосе (полосы всего три), перестраиваюсь для поворота направо в крайнюю правую полосу. Водитель девятки который двигался по средней полосе решил что я его подрезал, хотя и далеко он был и не тормозил он резко. Короче он решил ко мне слева близко подъехать и что то матерное сказать, но сам не расчитал и подъехал слишком близко и своим зеркалом снес мне левое наружное зеркало (я в этот момент стоял на светофоре). Выходит из машины и выдаёт фразу: Ты че подрезаеш!? :ooo: Отъехали на обочину, стали ругаться, он гнет свое что я подрезал, ездить не умею, быкует, я пытаюсь объяснить что если я и подрезал то это уже не важно и что он мне должен за зеркало, называю сумму - 300руб. Платить он отказался, воспользовался моментом и уехал. Пришлось вызывать ГИБДД и оформлять все это... Найдут ли его? И вообще как они ищут?
zvezda
найдут это не вопрос. и снимут с него кучу бабла за скрытие с места ДТП, так что подлянку ты ему устроил.
Number
Сам виноват. Нефиг гнать просто так... да ещё и уезжать с места дтп...
Arturyan112
Автор +1000
biffant
Будет ему урок. Вообще на дороге не даю волю эмоциям, хотя временами сильно подмывает. Лучше от этого никому не станет, а срывать зло на других признак слабости
Dron_spb
Тот чел давно зеркало заменил и на йух всех посылать будет с подобными предъявами.
Vitalij
maxxic
буквально сегодня наблюдаю картину:
Едет девушка на СПАРКе впереди меня, поток средней плотности, тут четверка подрезая вылетает перед ней... она успела оттормозится, я был относительно далеко, даже тормозить не пришлось. Потом через минуту наверное, девушка уже на другой полосе, я тоже за ней еду, опять эта же самая четверка перестраиваясь подрезает СПАРКа.
Блин, чо то мне стало обидно за державу, что в ней растут такие долб@@@бы. Пришлось обогнать девушку и немного "поучить" ездить (без слов и остановок). За рулем оказался какой то "ученик", по ощущениям два дня как увидел педали с рулем.
К автору это впринципе не относится никак, просто выговорился... :-D
Автору +1000.
oilmann
maxxic писал(а):

буквально сегодня наблюдаю картину:
Едет девушка на СПАРКе впереди меня, поток средней плотности, тут четверка подрезая вылетает перед ней... она успела оттормозится, я был относительно далеко, даже тормозить не пришлось. Потом через минуту наверное, девушка уже на другой полосе, я тоже за ней еду, опять эта же самая четверка перестраиваясь подрезает СПАРКа.
Блин, чо то мне стало обидно за державу, что в ней растут такие долб@@@бы. Пришлось обогнать девушку и немного "поучить" ездить (без слов и остановок). За рулем оказался какой то "ученик", по ощущениям два дня как увидел педали с рулем.
К автору это впринципе не относится никак, просто выговорился... :-D
Автору +1000.

Молодец, я тоже когда еще ездил на шестерке 10-ти летней (не жалко было стукнуть ее), также козлов учил. Причем питался сделать так, чтоб вина была не на мне, а на нем. Несколько случаев и бесплатно поменял передние крылья, бампера и задний фартук. Smile
Так держать! Very Happy
MaUser
Я сам не считаю, что я его подрезал, просто мужик видимо на взводе был. В любом случае я уже стоял, когда он подрулил, думаю он виноват на 200%, когда меня подрезают у меня не возникает мыслей догонять, орать и т.п.
Зеркальные войны часть 2: вчера возвращаюсь с пляжа по узкой дороге, машины по обоим обочинам в 2 ряда, не углядел и правым уже зеркалом, зацепил зеркало десятки. Выхожу, смотрю на её (девушка за рулем) зеркало - оно все в трещинах, она говорит так и было, но вот эти две трещинки ты сделал Smile (скорее всего я не добавил трещин, но виноват что делать), сошлись на 200 рублях, извинился, уехал. Иногда по году ездиш без проишествий, а иногда за два дня куча событий.
P.S. Спасибо всем за поддержку.
P.P.S. Так и не получил ответа на вопрос как сотрудники ГИБДД ищут машину если она в розыске.
P.P.P.S. Купил зеркала "Политех" 850 руб. пара. Я в шоке они РЕГУЛИРУЮТСЯ!!! Very Happy
oilmann
MaUser писал(а):

Так и не получил ответа на вопрос как сотрудники ГИБДД ищут машину если она в розыске.

На моем опыте никак не ищут. У друга весной угнали новую 12-ю. ГИБДДшники даже не приехали, когда он их вызвал. Сказали приезжай - пиши заявление. С тех пор машины и след простыл, хотя у нас далеко не мегаполис и из города в Россию всего одна дорога (на Сыктывкар, Киров, Нижний и т.д.)... Население 150000 чел. А на север дальше чем 250 км дороги нет, только поездом. Делаем выводы как ищут... Козлы.
Зато знаю много случаев, когда платишь бандитам энную сумму рублей и машину находят за день-два, и угонщика еле живого тебе привозят...
MaUser
Зеркальные войны продолжаются... позвонил сегодня этот тип от следователя, сейчас приезжал привез эти 300 рублей, я не выпендривался, сумму не завысил (хотя "Политех" купил за 850 руб за пару), расписку написал, что претензий не имею тоже написал.
А вы говорите не ищут...
oilmann
MaUser писал(а):

А вы говорите не ищут...

Ну, у тебя другой случай совсем, я про угнанные машины говорю.
Весельчак У
Нашли чем гордиться- "мне крылья поменял, вина не на мне, первый раз педали увидел", учителя хреновы. Тфу, мля, аж противно
KyZZMI4
MaUser писал(а):

P.P.P.S. Купил зеркала "Политех" 850 руб. пара. Я в шоке они РЕГУЛИРУЮТСЯ!!!

Это Питерские? Саморезы подошли, по длиннее не пришлось покупать?
На счёт
MaUser писал(а):

РЕГУЛИРУЮТСЯ

не волнуйся, это сначала так Smile
Andrey 21114
MaUser писал(а):

Зеркальные войны продолжаются... позвонил сегодня этот тип от следователя, сейчас приезжал привез эти 300 рублей, я не выпендривался, сумму не завысил (хотя "Политех" купил за 850 руб за пару), расписку написал, что претензий не имею тоже написал.
А вы говорите не ищут...

Ныне за оставление места дтп 15 суток дают или прав лишают (12.27ч2). Да если он еще и пьян будет на момент обнаружения хоть через месяц полсе дтп, хоть дома в постели (12.27ч3), еще плюс лишение. Так что он тебе сколько хочешь денег отвалит за такую расписку...
Basil
прямо про тебя - взгляд с другой стороны Smile
ttp://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=184008&postdays=0&postorder=asc&start=0
15 штук парень отдал,
mofo
35 если считать инспектора в разборе...

автор если ты номер его гаишнекам дал то его найдут. и таких как он надо конечно наказывать.
biffant
mofo, осилил твою историю... ИМХО 35 это очень много за такой замут, я бы шел до конца из принципа, за 20 взял бы адвоката он бы всё разрулил в суде, и потом иск виновнице ДТП на покрытие представительских расходов, вернут деньги за адвоката.

В результате бы тебе это обошлось бы в 0 рублей плюс куча времени и нервов. И права бы оставил, и тетка бы знала как ездить.

З.Ы. Я бы остановился при любом раскладе, если бы спешил лаконично и настойчиво бы объяснил кто сейчас будет виноват, взял бы денег на месте, взял расписку и поехал
Дюжина
Basil
mofo
Чёт ссылка не открывается.
РомаЧел
biffant писал(а):

Вообще на дороге не даю волю эмоциям, хотя временами сильно подмывает.

Очень сильно хотелось.
РомаЧел писал(а):

Извеняюсь что не в тему,просто надо высказаться.
Еду из Смоленска по Минке на своей старушке км так 110/час,а там получается затяжной спуск и сбоку родник течёт и постоянно около родника много фур стоит.
Две полосы еду по правой,тут меня начинает обгонять внедорожник и резко справа (из родника) выезжает на мою полосу фура мне до неё остаётся метров 30(оттормозится просто неуспваю) я тормоз в пол и ухожу на левую полосу подрезая внедорожник,он обходит меня по встречке.Я знаю что это нехорошо подрезать там и всё такое но самое страшное в этой истории то что со мной ехала жена а она на 8 месяце.
Дальше ещё лучше пока отхожу от шока еду км 60 меня обгоняет эта фура и начинает подрезать так что я ухожу с асфальта на абочину.Жена вся в слезах,плачет кричит я больше так немогу Рома сделай что нибудь,у меня тут злость такая нифига думаю беспредел творится я достаю пневматику еду за фурой и начинаю типа целится по колёсам ему,он это видит и начинает вилять по двум полосам чтоб не попал.Жене стало плохо я плюнул газ в пол по встечке его обошёл и домой.За рулём фуры сидела черо@опая тв@рь с литовскими номерами.

biffant
Ромачел, в этой ситуации думаю внедорожник всё понял и претензий не имел. Сам в таком случае если могу, уступаю, даю человеку вклиниться.

А фура это ППЦ я в шоке Shocked Может обдолбанный ехал или что, какой смысл так себя вести интересно.

Вообще водилы фур народ конечно суровый, но в большинстве своём дисциплинировнный...
РомаЧел
biffant писал(а):

но в большинстве своём дисциплинировнный...

+1.Первый раз на такую тв@рь нарвался,дай бог чтоб единственный.
mofo
biffant писал(а):

mofoВ результате бы тебе это обошлось бы в 0 рублей плюс куча времени и нервов. И права бы оставил, и тетка бы знала как ездить.

я понимаю это всё.. но мне 11го в отпуск на машине ехать, не хотелось по судам ходить, да и потом зная как у нас делают верблюдами я побоялся остаться без прав на год
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ