в итоге тема справеливо закрыта
Наверно у ДаркАнгела закончилились бананы
Сегодня вечером юзер под ником ПРОКУРОР начал *срачник* в теме "Извращенец я или нет?" вот этим сообщением "Какой у тебя там разгар был? Сказочник. Левой правой чтоли гонял?" Подтвердение правоте моих слов можно найти здесь - мне срачник не был нужен
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=188121
в итоге тема справеливо закрыта, я получаю банан за оскорбление, однако юзер под ником ПРОКУРОР, начавший срач, банан не получает Surprised Аки чудеса на Автоладе творятся! Наверно у ДаркАнгела закончилились бананы Very Happy Поправьте меня если я не прав
ЗЫ В личку писал - Дарк Ангел не реагирует
вот и твоя реакция)) Реакция такого второгодника 5-ти классника в школе для умственно-отсталых Very Happy Я ж говорил что мне немного неинтересно с неумными людьми говорить..забыл? ) Давай, ещё блесни умом, ты в прямом эфире, друх)) Кричи ура и радуйся, ты попал на ТВ Very Happy
тебе я никогда ничего серьёзно говорил, дурачишко Very Happy Ибо вообще не привык отокровенничать с людьми, а тем более с теми у которых, на мой взляд, заторможенное развитие Ты только не обижайся, друх) Возможно мне стоило бы быть по-добрей к тебе, по-внимательней..как относятся ко всем людям с увечьями..но вот такой уж я плохой Very Happy И вообще, много сил тут тебе что-то объяснять.. ты и так больше двух строчек за раз не прочтёшь... а ну пшол спать
только что твой рейтинг дибилоида на этом форуме поднялся на 5 баллов Very Happy Поздравляю вас, вы выиграли пачку подбузников и ароматическую жевачку Very Happy Что вы хотите сказать своим близким? ))) Вы в прямом эфире))
ваш рейтинг дибилоида поднялся ещё на 2 пункта! Very Happy Так вам нечего сказать уважаемым телезрителям? Вы главное не волнуйтесь, сейчас мы позовём медсестру и она сделает вам укол в попу
вот это очень серьёзно для человека который разговаривает сам с собой Very Happy Прям как старый ободранный бомж на вокзале ворчащий на всех вокруг и считающий себя умней всех потому что никто не хочет ему ничего отвечать
санитаров в палату №6! У пациента начинается психоневрический психоз Confused Света, что вы ему вкололи?!
пациент никак не угомонится. Витя, Серёжа, в карцер-ка его на ночь! Ине давать пирожки а то опять всё обкакает как в тот раз Very Happy
Записки врача : 24.07. Удалось унять у пациента ПРОКУРОРА бредовую речь и сквернословие..однако до сих пор продолжаются приступы необъяснимого дебильного смеха....надо сказать Свете чтоб больше не давала ему Доктор Мом со спиртом на ночь...
серёжа, врежьте ему по башке чем-нибудь тяжёлым...Его башке всё равно не страшно. А то всё ржёт как конь - спать мне не даёт. И к кровати его привяжи, а то он буйный. И скажи Свете чтоб Доктор Мом заменила на аскорбинку. И того...будет продолжать ржать -кляп ему в рот..Только осторожней - он кусается как зараза Cool
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Был свидетелем всего этого безобразия в "прямом эфире". Вот тут некоторые призывают "отвечать за базар", однако сами же за него не отвечают, пользуясь предвзятостью, либо невнимательностью кое-кого.
Наврятли. Она появляется когда админы или модераторы её просят.
Подобное поведение встречалось и ранее.
изучить весь кал своего "корешка" от политики - питерского Владика, большей частью известного под "погонялом" Vlad_B, что он тут вылил в "курилке".
изучить весь кал своего "корешка" от политики - питерского Владика, большей частью известного под "погонялом" Vlad_B, что он тут вылил в "курилке". А заодно задуматься над собственным поведением и объяснить себе и "брату по разуму" Виталику, что негоже создавать заведомо срачные темы и постить ксенофобию только потому, что чего-то не понимаешь.
Удачи на дорогах!
Читаем дальше твои сообщения ко мне:
позволю несколько цитат:
а выскажи свои претензии лично мне
если ты так сильно обиделся
Во-вторых, Джо мне не оппонент ни по жизненным ни по политическим взглядам, ибо этот человек ни той ни иной позиции не имеет, а все его общение на форуме заключается подколках и оскорблениях других частников форума. Если это не так, то предлагаю почитать его сообщения. Хотя, зная твою позицию в отношении России и русских в частности, думаю по любому ты будешь на стороне тех, кто кричит, что Россия второсортная страна и со всеми вытекающими.
Читаем дальше твои сообщения ко мне:
позволю несколько цитат:
а выскажи свои претензии лично мне
если ты так сильно обиделся
Во-вторых, Джо мне не оппонент ни по жизненным ни по политическим взглядам, ибо этот человек ни той ни иной позиции не имеет, а все его общение на форуме заключается подколках и оскорблениях других частников форума. Если это не так, то предлагаю почитать его сообщения. Хотя, зная твою позицию в отношении России и русских в частности, думаю по любому ты будешь на стороне тех, кто кричит, что Россия второсортная страна и со всеми вытекающими.
ибо ко мне напрямую слабо
За сим откланиваюсь
напомню, г-н Каржимант забанил одного из участников форума в разделе "Курилка", где модератором г-н Каржимант не является. Т.е. нарушил соответствующий пункт правил форума
однако юзер под ником ПРОКУРОР, начавший срач, банан не получает Аки чудеса на Автоладе творятся!
Наезд на модера- вообще вечный бан.
на твоём месте мог быть любой другой имбецил - таких немало
каждого здесь очень интересует мнение обиженных обделённых имбецилов
А вот за эти 2 сообщения тема совершенно законно может лишиться своего автора на 13 дней.
не надо
либо, в данном случае, неприятная правда
В каком разделе дано предупреждение? Правильно - "Курилка
Темы, которую вы запросили, не существует.
Темы, которую вы запросили, не существует.
Сленг "корешки" и "погоняло", я думаю что здесь тоже не уместно.
объясни ему все что хочешь, если ты такой правильный. Или напрямую слабо?
напрямую к Владу
Если у вас с ним не сложились отношения,
к чему ты тут приплел в данной теме Влада? Ради того, чтобы развести политический спор или устроить просто спор с оскорблениями участников форума
зная твою позицию в отношении России и русских в частности, думаю по любому ты будешь на стороне тех, кто кричит, что Россия второсортная страна и со всеми вытекающими.
По этому вопросу направлено соответствующее письмо администрации форума.
Считаю необходимым исправить и ситуацию и выдать ПРОКУРОРу бессрочный бан, есть правила форума и они были нарушены.