На предпродажке, видимо, уделили внимание проверке более серьезных вещей, не заметили этих незначительных, но,
а облицовка спидометра, прикручена но саморез стоит вкривь и торчит из него на 3 мм. охренеть!!! Вы че там совсем офигели!! Типа и так купят,
Гавран
у меня 2-х летка тринадцатая, от гарантии отказались.
Таких проблем не имею- даже не понятно, что ты написал.
Все датчики исправны, сделала за 600 руб. диагностику ! Разводишь дилера?
На холодном движке при включении движка идут повышенные обороты, которые затем, по мере прогрева, резко сходят на норму. Продиагностировать проблему практически невозможно, я сам не могу толком сказать когда проявится неисправность. Ладно, цена вопроса копеечная, сам решу, подскажите только какой датчик температуры ОЖ используется на движке ВАЗ-11183 и меняется ли датчик фаз по гарантии на ТО-3.
Ранее в главном цеху были задействованы почти все подъемники , сейчас половина точно пустует.... С чем это связанно ?
Почему людей отправляют на запись ?
хочу поставить к вам коммисию или поменять у вас на новую 14-ю . Какие условия ? Насколько калину б/у пользуются спросом ? Реально ли купить 211440 с номрой экологичности евро-2 ?
повредили радиатор ( имеется вмятина) при замене генератора . Радиатор не течет , но меня беспокоит не скажется ли эта вмятина на гарантийной замене радиатора , если он потечет ?