Страница 1 из 1
PRECIOUS
какой в настоящее время ( если менялся с 1 июля 2008) штраф за езду с просроченным техосмотром?

если хочу в полисе осаго с 5 включая меня допущенными водителями одного водителя заменить на другого надо ченить доплачивать?

и еще: собираюсь посетить гаи, что для них является фактом того что срок лишения уже начал идти, чтоб потом нервы не трепали(времянку пока не сдавал)? гдето слышал что на постановлении должны поставить отметку так?
zvezda
Precious писал(а):

если хочу в полисе осаго с 5 включая меня допущенными водителями одного водителя заменить на другого надо ченить доплачивать?

будет зависеть от коэффициента на данного водителя. от его стажа вождения и возраста. но даже если и доплачивать, то копейки.
Precious писал(а):

гдето слышал что на постановлении должны поставить отметку так?

для своего спокойствия сдай времянку, если не сложно и никаких лишних вопросов потом не будет, но можешь пойти ни принцип и не сдавать.
HART
Precious писал(а):

Не знаю как в других страховых компаниях, но в моей (Росгосстрах) при добавлении водителя в полис, доплачивать ничего не надо, но коэффициент становится 1.
Arturyan112
HART
это тоже самое, просто обычно у других людей есть скидки. а так может и ничего платить не придется если у тебя были повышенные коэффициенты, а вписываешь человека с "нормальным прошлым" то ничего не придется доплачивать.
Цитата:

какой в настоящее время ( если менялся с 1 июля 2008) штраф за езду с просроченным техосмотром?

ничего не менялось 200 рублей и снятие номеров.
PRECIOUS
а если вдруг так получится что придется поехать без техосмотра и остановят то 200 р это херня а вот как с номерами

пишите -снятие номеров

их прям на месте остановки гибоны снимут или эвакуатором на штрафстоянку

и если на месте остановки то дадут потом самим добраться до дома без номеров и что будет если ехать со снятыми ими номерами и остановят другие гибоны?

и что потом нужно сделать чтоб вернули номера пройти техосмотр?

а как его без номеров то пройти? просветите кто в теме, каков порядок!!!!!!!!
Andrey 21114
Precious писал(а):

а если вдруг так получится что придется поехать без техосмотра и остановят то 200 р это херня а вот как с номерами

пишите -снятие номеров

их прям на месте остановки гибоны снимут или эвакуатором на штрафстоянку

и если на месте остановки то дадут потом самим добраться до дома без номеров и что будет если ехать со снятыми ими номерами и остановят другие гибоны?

и что потом нужно сделать чтоб вернули номера пройти техосмотр?

а как его без номеров то пройти? просветите кто в теме, каков порядок!!!!!!!!

Ехать нынче без номеров почти самоубийство...
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Ну а ТО проходить - на эвакуаторе ехать. После прохождения номера вернут.
_oz_
с 1 июля 2008 разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации ТС.

протокол с датой на руках.

за сутки можно добраться до стоянки около гаи.
Слава_СПб
всем привет!
вопрос:
если в талоне ТО "месяц прохождения очередного осмотра - сентябрь", я могу до 30 сентября ездить?
спасиб!
zvezda
Слава_РЎРџР± писал(а):

если в талоне ТО "месяц прохождения очередного осмотра - сентябрь", я могу до 30 сентября ездить?

да хоть до 31 сент
levy08
zvezda писал(а):

да хоть до 31 сент

А если бы в сентябре было 356 дней, то даже до 356-го :-D
Слава_СПб
жжоте Smile спасиб, успокоили
PRECIOUS
Подскажите еще плиз насчет техосмотра!!!!

вот щя у меня Т О закончился июлем, собираюсь делать новый

если я скоро после того, как сделаю новый т о, продам машину со снятием с учета ( в том числе если в другой регион), то новому владельцу после покупки и постановки на учет не надо будет техосмотр на его номера оплачивать и проходить (либо там делать за лавэ), а ему просто в такой же талон с такой же дыркой ( ну может только если с другим регионом ) просто проставят его новые номера и все? так делается ? слышал там только номера агрегатов заново сверяют и госпошлину заплатить надо ,я прав?

спрашиваю для того что стоимость оформления талона т о , которую придецца затратить (там все нормально, просто неохото замарачиватсо и самому проходить) можно смело включать в стоимость продажи машины?
zvezda
он сможет переоформить как ты говоришь, но с этим обычно трудности получаются
PRECIOUS
zvezda

даже и если в другой регион продам сможет так переоформить?

а какие трудности?? может поведаеш по секрету?) разве это не официально все так делается? или просто гибоны попытаются на всем бабла срубить, надеясь на незнание?? или че еще?
Слава_СПб
Precious писал(а):

Подскажите еще плиз насчет техосмотра!!!!

вот щя у меня Т О закончился июлем, собираюсь делать новый

если я скоро после того, как сделаю новый т о, продам машину со снятием с учета ( в том числе если в другой регион), то новому владельцу после покупки и постановки на учет не надо будет техосмотр на его номера оплачивать и проходить

я когда свою покупал, тоже так хотел переофрмить талон ТО.
порыл инет, нашел отзывы типа:
Precious писал(а):

слышал там только номера агрегатов заново сверяют и госпошлину заплатить надо ,я прав?

но на практике не решился, т.к. день (в питере в одном месте вроде делают) теряется, а результат не 100%. (докапаться всегда могут, имхо), а "так" с доставкой на дом делал...
по идее смотреть машину не должны и докапываться тоже соответственно, т.к. пошлину только за талон платить надо, но не за прохождение ТО. Но...
zvezda
Precious писал(а):

а какие трудности?? может поведаеш по секрету?) разве это не официально все так делается? или просто гибоны попытаются на всем бабла срубить, надеясь на незнание??

ну ты сам ответил на свой вопрос Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ