Хорошо могут таких учить классики, зубилки, фуры, грузовики, уазики и те, кому надо бампер поменять передний.
БЕЙТЕ их слегонца,РЕБЯТА!!!
И запирайте таким образом эту пыльную обочину.
УРОДЫ они, а не люди.Надо истреблять их желание побыстрее через поплохее для других путем лёгонького дтп-правы вы будете, чуть бампер покрасить-фигня, и за их счет, а вот они задолбаются крылья красить, крыло это уже серьезнее Плюс уродцы ГИБДД поднапрягуться. А Вам- моральное удовлетворение- спасли кучу людей от пыли и проучили УРОДА.Единственный минус- ваше время,но по-любому стоять в пробке.Бейте УРОДОВ ,Ребята!!!
Хорошо могут таких учить классики, зубилки, фуры, грузовики, уазики и те, кому надо бампер поменять передний.
БЕЙТЕ их слегонца,РЕБЯТА!!!
И запирайте таким образом эту пыльную обочину.
УРОДЫ они, а не люди.Надо истреблять их желание побыстрее через поплохее для других путем лёгонького дтп-правы вы будете, чуть бампер покрасить-фигня, и за их счет, а вот они задолбаются крылья красить, крыло это уже серьезнее Плюс уродцы ГИБДД поднапрягуться. А Вам- моральное удовлетворение- спасли кучу людей от пыли и проучили УРОДА.Единственный минус- ваше время,но по-любому стоять в пробке.Бейте УРОДОВ ,Ребята!!!
Аха тока "уроды" находятся с права от вас, а "помеху" справа ещо не кто не отменял.
Ну бить конечно не соит, но запирать надо, что я и делаю
...и таким образом, разкорячась на 1.5 полосы будем создавать еще большие пробки!!! браво! Cool
Господа! ... я сам живу в области, езжу 2-2 на работу по злосчастному симферопольскому ...
<...>
Вы все дачники едете отдохнуть и вам пох во сколько приехать... а комуто завтра опять на работу к 8-ми или 9-ти и 2 часа на дорогу! Я лично еду там где только позволяет машина...
BeS Yara Вы говорите можно выехать раньше ?...
Отлично! но время езды с юга области, например, до Коломенской, может варьироваться +-1час смело ... тобишь если по вашему, сухо чадить, можно приехать один раз вовремя, а другой раз на 2 часа раньше ... я думаю после недели поездок с таким разбросом... Вас это тоже заколебёт до кожи костей...
Всё гвоорю к тому что ситуации бывают разные(тут кто то упоминал про водителей в костюмах, не сущихся по обочине)
по обочине действительно, а порой значительно быстрее!
чтобы менты за езду по обочине имели жестко.
ширина обочены была 2-3 метра через 300м был мой поворот вот был выбор стоять 40мин в пробке или проехать за 3 мин
[Надо опрос сделать с подобной предысторией, и 2 варианта ответа без пристрастия
- 40 мин
- 3 мин
Больше всего раздражают мудаки которые проедут пару метров по обочине подымут пыль и начинают через пару машин вклиниваться в ряд. В городе на обочене многие паркуются и прочие пряпятствия есть так вот мудаки которые по обочине обгонят 5 машин и вклиниваются обратно раздражают конкретно особенно когда тока с мойки едишь.
А что тут опрашивать собственно. У психологов даже вопрос похожий есть в тестах "перейдете ли Вы дорогу на красный свет при условии что на дороге нет ни одной машины и вы не будете наказаны сотрудником ДПС" правильный ответ Да. Любой психичиски здоровый человек проедит пару метров по обочене что бы повернуть к себе во двор, что бы не стоять 30мин в пробке при условии что его за это не накажут.