Страница 2 из 3

как назвать того, кто летом пылит по обочинам ?

• эгоистичное №№!:%(*?;№(!":;[ 69 ]80%
  • реальный пацан[ 1 ]1%
  • у меня рециркуляция и кондей, и меня неипёт[ 6 ]6%
  • простите за неровный почерк, как раз сейчас я еду по обочине :)[ 10 ]11%
Всего голосов: 86
Lednik
замкадыши подмосковные заволновались Smile
щас мы-дачники вас всех заставим в пробках постоять :-D
8-)
cherep
Lednik
неа, это вы будет стоять, а мне вот лично сегодня немного пох, график свободный на работе, я толкьо в 2 сюда приехал 8-)
Valent
cherep
DVDrom4ik
я бы на вашем месте так не говорил про дачников, а то мы можем начать говорить, что вот понаехали тут 8-)
cherep
Valent
еп, что значит понаехали, родился и вырос в ближнем подмосковье, так сказать коренной подмосковчанин, даж деревня есть с моей фамилией где-то на просторах подмосковья ближнего(только не нужно туда отправлять)Very Happy а вообще мне вот лично все равно откуда человек, если он адекватен и присутствуют некоторые моральные принципы и как следствие с ним можно номрально общаться.
Valent
cherep
ну так мне тож всеравно кто он и откуда, главное чтобы адекватный Drinks or Beer
ps я имел ввиду, что могут начать говорить типа подмосквичи в Москву понаехали
DVDrom4ik
Мужики успокойтесь ... никто никого не гонит, просто тоже, так сказать, крик души... 8-)
BlackStar
Хорошо могут таких учить классики, зубилки, фуры, грузовики, уазики и те, кому надо бампер поменять передний.
БЕЙТЕ их слегонца,РЕБЯТА!!!
И запирайте таким образом эту пыльную обочину.
УРОДЫ они, а не люди.Надо истреблять их желание побыстрее через поплохее для других путем лёгонького дтп-правы вы будете, чуть бампер покрасить-фигня, и за их счет, а вот они задолбаются крылья красить, крыло это уже серьезнее Smile Плюс уродцы ГИБДД поднапрягуться. А Вам- моральное удовлетворение- спасли кучу людей от пыли и проучили УРОДА.Единственный минус- ваше время,но по-любому стоять в пробке.Бейте УРОДОВ ,Ребята!!!
F1
BlackStar писал(а):

Хорошо могут таких учить классики, зубилки, фуры, грузовики, уазики и те, кому надо бампер поменять передний.
УРОДЫ они, а не люди.Надо истреблять их желание побыстрее через поплохее для других путем лёгонького дтп-правы вы будете, чуть бампер покрасить-фигня, и за их счет, а вот они задолбаются крылья красить, крыло это уже серьезнее Smile Плюс уродцы ГИБДД поднапрягуться. А Вам- моральное удовлетворение- спасли кучу людей от пыли и проучили УРОДА.Единственный минус- ваше время,но по-любому стоять в пробке.Бейте УРОДОВ ,Ребята!!!

Аха тока "уроды" находятся с права от вас, а "помеху" справа ещо не кто не отменял.
DVDrom4ik
BlackStar писал(а):

УРОДЫ они, а не люди.Надо истреблять их желание побыстрее через поплохее для других путем лёгонького дтп-правы вы будете, чуть бампер покрасить-фигня, и за их счет, а вот они задолбаются крылья красить, крыло это уже серьезнее Плюс уродцы ГИБДД поднапрягуться. А Вам- моральное удовлетворение- спасли кучу людей от пыли и проучили УРОДА.Единственный минус- ваше время,но по-любому стоять в пробке.Бейте УРОДОВ ,Ребята!!!

...и таким образом, разкорячась на 1.5 полосы будем создавать еще большие пробки!!! браво! :cool:
а переходить на такие скодские поступки это уже через край, для меня пыль и помятое крыло никак не сравнимые вещи
Valent
Ну бить конечно не соит, но запирать надо, что я и делаю
BlackStar
Правильно, крыло = железка, а пылью дышит ЧЕЛОВЕК или парится в жаре, получая теплового удара прекрасную возможность.
ВНУТРИАРТЕРИАЛЬНОЕ введение лекарств приравнивается к ВНУТРИЛЕГОЧНОМУ!!!
И запирать и БИТЬ чуток УРОДОВ!!!
О какой помехе справа речь? - если при выезде на трассу бить-> то есть УРОД не пропустил машину, едущую по трассе, УРОД-УПЫРЬ и виноват.
wraithik
F1 писал(а):

Аха тока "уроды" находятся с права от вас, а "помеху" справа ещо не кто не отменял.

Я еду прямо, он перестраивается - они виноват.
Я еду по дороге, он едет по обочине:
а) по обочине ехать низя, он не прав
б) он трогался с обочины, обязан меня пропустить, он не прав.

Не путай правую полосу и обчину.

А то что уроды - полностью согласен. Как то ехал из Туапсе до Тага 12 часов. Обезщальщики затрахали. Мне пылью из-за них дышать не хочется. Жаль на обочине нормальные люди становтся,а так можно гвоздей сыпануть, пусть парятся с колесами.

Valent писал(а):

Ну бить конечно не соит, но запирать надо, что я и делаю

+1

DVDrom4ik писал(а):

...и таким образом, разкорячась на 1.5 полосы будем создавать еще большие пробки!!! браво! Cool

Ну а что делать. Значит будут пробки. Но учить надо. Или чтобы менты за езду по обочине имели жестко.
BeS Yara
DVDrom4ik писал(а):

Господа! ... я сам живу в области, езжу 2-2 на работу по злосчастному симферопольскому ...
<...>
Вы все дачники едете отдохнуть и вам пох во сколько приехать... а комуто завтра опять на работу к 8-ми или 9-ти и 2 часа на дорогу! Я лично еду там где только позволяет машина...

а я живу в Москве, работаю в области. и как меня радуют "понаехавшие" на кольцо полтиники и куча транзитников с регионами о которых я даже не слышал. Smile
правда на обочину я всё равно не лезу.
так что может забудем деление на дачник-полтиник-регион? на дороге есть те кто уважает остальных участников движения, и те кто на остальных кладёт.

DVDrom4ik писал(а):

BeS Yara Вы говорите можно выехать раньше ?...
Отлично! но время езды с юга области, например, до Коломенской, может варьироваться +-1час смело ... тобишь если по вашему, сухо чадить, можно приехать один раз вовремя, а другой раз на 2 часа раньше ... я думаю после недели поездок с таким разбросом... Вас это тоже заколебёт до кожи костей...

от дома до работы у меня занимает от 20-30 минут (если дороги свободны) до 1.5-3 часа. щас укладываюсь примерно в 1-1.25 часа (видимо многие в отпусках). с работы домой приходится ехать через центр - на МКАДе почти гарантированные заторы от ленинградки до риги. иногда объезжаю через Митино и Красногорск, но т.к. периодические пробки и на риге из области, то это резервный вариант - если яндекс кажет 10 балов Laughing . есть ещё некоторые вариации.
кстати, зимой вечером через МКАД вообще редко езжу, особенно с хороший снегопад - как-то, с учётом петляния и объездов, меньше чем за 2 часа добрался, а кто на МКАД вышел больше 5 часов только на МКАДе провёл. это зачастую из-за транзитных фур которые просто не могут на склоне удерживаться в такую погоду Smile
DVDrom4ik писал(а):

Всё гвоорю к тому что ситуации бывают разные(тут кто то упоминал про водителей в костюмах, не сущихся по обочине)
по обочине действительно, а порой значительно быстрее!

только что в новостях показывали Францию. сезон отпусков - все к морю. пробки по 20 км и более. жара. и всё же сразу видно что Европа - асфальтированная обочина такой ширины что у нас уже два ряда оказалось бы. а там пусто. при том что пробка такая, что народ уже из машин выходит(по колёсам постучать Smile)
кстати, стоят и "дачники" и "местные по работе едущие".

так как будем жить? по принципу "все звери равны, но некоторые более равны чем остальные"? тогда не стоит жаловаться на вечно "спешащих на 2.71блю" "депутатов" и прочий блатняк со спецномерами и мигалками. потому что объезжая по обочине, становишся "более равным чем остальные" - как "депутаты", но в несколько меньшей форме и без официального прикрытия в виде номеров, мегалок, ксив.
или может пора уже думать не только о себе, и стараться следовать закону?
чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
безопасно не там где фоторадар и засада за каждым кустом, а там где этого не требуется для того чтобы законы выполнялись.
кстати, то как много стало народу пристёгиваться у меня вызывает отвращение. не потому что пристёгнуты (сам всегда пристёгнут). а из-за того ЧТО их вынудило пристегнуться. не требования ПДД, не забота о своей жизни/здоровье - ДЕНЬГИ. ШТРАФ!!! так что верно их повысили. не хотят думать головой, пусть думают кошельком. лишь бы результат был.
BeS Yara
wraithik писал(а):

чтобы менты за езду по обочине имели жестко.

думаю это единственное что может подействовать. и камеры.
правда в таком кумаре камера может и машину не разглядит Smile
DVDrom4ik
BeS Yara
Я далеко не приемлю делёжку 77-50, для меня все равны! С последними вашими постами абсолютно согласен!
Да я согласен, я не идиален, но пока не готов войти в состав борящихся за справедливость, лишь потому, что я буду каплей в море. И не надо говорить что кажддый так думает поэтому такая хня! Нет ... никто не думает! просто ложут х. т.к. неохота дышать пылью за справедливость! А всё это от безнаказанности! Все прут по пути наименьшего сопротивления! ... Я выезжаю на обочину, потомучто мои лёгкие важнее в тот данный момент... Такая жизнь сейчас, во всём, каждый сам за себя... как это не печально Confused
Проблема обочин, решится только жёстким контролем ДПС...
повышать за это штраф неблагоразумно... ибо потом будем страдать по мелочам в частности.

ЗЫ Давно расширять надо симферопольку после климовска ...
F1
wraithik
1)Были прицинденты.
2) "Урод " заявит что он съежал на обочину так как закипел. после того как вы его зацепите он вывернит колеса в права и все он съежал.
3)Так же "Урод "может заявить что вы шли по встречки и он вас не пропустил и вы его притерли. Ждать с вами 2 ч приезда гаишников мало желающих остануться в качестве свидетелей...
3) А по поводу того что "урод" не имеет права двигаться по обочене судя вашей логике если у челавека к примеру просрочен талон ТО то он не имеет право ездить на машине значит не надо его пропускать на главной дороге или ещо какие неисправности при которых эксплуатация запрещена.
PS Я по обочени последний раз проехался два года назад у меня была нива, а ширина обочены была 2-3 метра через 300м был мой поворот вот был выбор стоять 40мин в пробке или проехать за 3 мин. Щас просто стыдно там ехать перед людми да ещо летом когда окна у половины открыты и машины чистые.
DVDrom4ik
F1 писал(а):

ширина обочены была 2-3 метра через 300м был мой поворот вот был выбор стоять 40мин в пробке или проехать за 3 мин

Надо опрос сделать с подобной предысторией, и 2 варианта ответа без пристрастия
- 40 мин
- 3 мин
F1
DVDrom4ik писал(а):

[Надо опрос сделать с подобной предысторией, и 2 варианта ответа без пристрастия
- 40 мин
- 3 мин

А что тут опрашивать собственно. У психологов даже вопрос похожий есть в тестах "перейдете ли Вы дорогу на красный свет при условии что на дороге нет ни одной машины и вы не будете наказаны сотрудником ДПС" правильный ответ Да. Любой психичиски здоровый человек проедит пару метров по обочене что бы повернуть к себе во двор, что бы не стоять 30мин в пробке при условии что его за это не накажут.
F1
Больше всего раздражают мудаки которые проедут пару метров по обочине подымут пыль и начинают через пару машин вклиниваться в ряд. В городе на обочене многие паркуются и прочие пряпятствия есть так вот мудаки которые по обочине обгонят 5 машин и вклиниваются обратно раздражают конкретно особенно когда тока с мойки едишь.
DVDrom4ik
F1 писал(а):

Больше всего раздражают мудаки которые проедут пару метров по обочине подымут пыль и начинают через пару машин вклиниваться в ряд. В городе на обочене многие паркуются и прочие пряпятствия есть так вот мудаки которые по обочине обгонят 5 машин и вклиниваются обратно раздражают конкретно особенно когда тока с мойки едишь.

вот тут + мильён
DVDrom4ik
F1 писал(а):

А что тут опрашивать собственно. У психологов даже вопрос похожий есть в тестах "перейдете ли Вы дорогу на красный свет при условии что на дороге нет ни одной машины и вы не будете наказаны сотрудником ДПС" правильный ответ Да. Любой психичиски здоровый человек проедит пару метров по обочене что бы повернуть к себе во двор, что бы не стоять 30мин в пробке при условии что его за это не накажут.

ну как что, какова подоплёка вопроса? ... мыже обсуждаем уродское отношение едущих по обочине, а не наказание ДПС, вещи немного разные...
F1
Ну на скоко я понял всех раздражает пыль которую они поднимают и то что когда они вклиниваются в ряд пробка тока увеличивается. Так что надо просто их не пропускать особенно у кого калымага которую не жалко гледишь и меньше ездить будут или ям накопать по всей обочени парковаться можно будет а вот ездить не комфортно :-D
neprezent
Вот только недавно была тема сущностью которой была езда по обочине. Так что байян.
Никогда не поеду по обочине, чтобы пыль столбом была. Только в дождь или по асфальтовой.
Если пылят могу и повыйопываться и не пропустить. Настроение решает.
Glukon
хотелось бы побольше сознательных фурщиков, которые не пропускали бы мудаков на обочинах.
повышение штрафа почему то не действует, надо увеличить ещё+камеры, ДПС поактивнее.
Abricos2002
То, что по обочине ездить неправильно - согласен.
Но бороться надо не с ними, а с ГАИ и теми, кто должен строить дороги.
Неоднократно сталкиваюсь с ситуацией, когда в одном направлении пробка, а в другом направлении дорога пустая. И на пустой дороге стоят бравые гаишники с радарами, вместо того, чтобы регулировать движение в загруженной части дороги.
Аналогично с дорожными службами, правительством Москвы и МО. Никаких радикальных мер по борьбе с пробками они не делают.
Поэтому, если каждый, стоящий в пробке, напишет жалобу в ГАИ, мэрию и т.п., обзовет/погудит халтурящему гаишника, или начнется массовое (не одна машина, а целый поток) перекрывание дороги машинам с мигалками.
P.S. Сам не еду по обочине. Тех кто едет - не защищаю. Но их ругать бесполезно. Они такие же жертвы пробок, как и те кто стоит в пробках.
Разница в том, что часть тех кто попала в пробку считается с остальными участниками движения, а они нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ