Страница 1 из 1
Lizar
Добрый день! Гайцы забрали права и написали следующее:
" двигался по дороге с односторонним движением на встречу основному потоку по полосе специально выделенной для движения маршрутных т/с " нарушил 1.3 ПДД за которое предусмотрена ст 12 15 ч 4

Реально ли обжаловать протокол?
wraithik
Погоди.
Есть дорога, на ней две полосы в разные сторону, одна из них для МТС? Ты ехал в попутном направлении по полосе для МТС? Если так, то 12.16.
Основной аргумент: по полосе, по которой я двигался, я двигался в попутном направлении. В ПДД нет понятия основного потока. Выезда на встречную полосу не было.
Lizar
wraithik писал(а):

Погоди.
Есть дорога, на ней две полосы в разные сторону, одна из них для МТС? Ты ехал в попутном направлении по полосе для МТС? Если так, то 12.16.
Основной аргумент: по полосе, по которой я двигался, я двигался в попутном направлении. В ПДД нет понятия основного потока. Выезда на встречную полосу не было.

как я сам понимаю я въехал под "кирпич"
wraithik
Да пофигу под что ты въехал.
Кирпич может быть 12.16, а может 12.15.4. Вопрос в том двигался ты против шерсти или нет. Если прыгнул через 1.3 на встречку, то 12.15.4. Если выехал на одностороннюю против шерсти то тоже 12.15.4.
Lizar
wraithik писал(а):

Да пофигу под что ты въехал.
Кирпич может быть 12.16, а может 12.15.4. Вопрос в том двигался ты против шерсти или нет. Если прыгнул через 1.3 на встречку, то 12.15.4. Если выехал на одностороннюю против шерсти то тоже 12.15.4.

против шерсти
Arturyan112
в какую сторону двигаются маршрутные ТС по этой полосе. если ты ехал в их направлении - тебе повезло, если в противоположном 4 месяца пешечком.
Lizar
Arturyan112 писал(а):

в какую сторону двигаются маршрутные ТС по этой полосе. если ты ехал в их направлении - тебе повезло, если в противоположном 4 месяца пешечком.

гайцы говорят что я ехал в противоположном
Arturyan112
Lizar Гайцы тебе просто говорят, что ты ехал против шерсти, а как было на самом деле? полоса находилась слева или справа?
Lizar
я ехал по правой стороне
Arturyan112
Нарисуй свою ситуацию в схеме, а то так ничерта понять нельзя. Там скорее всего стоят знаки, которые регламентируют движение, если ты их не помнишь или не видел, скажи куда двигался маршрутный транспорт на этой полосе навстречу потоку или попутно.
Lizar
я не помню знаки
придется съездить и посмотреть
Arturyan112
И сфотографируй, в суде пригодится.
biffant
Если там попутного направления с твоим была полоса, то похоже пытались взять на пушку, чтоб денег дал. Что за город и улица?
GenarёkK
Lizar
где это место???
Lizar
GenarёkK писал(а):

Lizar
где это место???

город Уфа район Дема улица Ухтомского
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ