но вчера братан, говорил, что по телеку показывали сюжет: Мужик ездил с тонировкой его каждый раз штрафовали, потом посадили на 15 суток, все возмущаются, но мужик то сидит, вот хочу в нете поискать сюжет, если найду раскажу.
miha
+1000
но вчера братан, говорил, что по телеку показывали сюжет: Мужик ездил с тонировкой его каждый раз штрафовали, потом посадили на 15 суток, все возмущаются, но мужик то сидит, вот хочу в нете поискать сюжет, если найду раскажу.
Его посадили за не подчинения сотруднику милиции. Будет подовать апеляцию......
Это старый трюк - якобы за отказ снять тонировку шьют неподчинение законному требованию. Вопиющие беззаконие. Это требование нарушает конституционное право собственности в части содержания её в желаемом состоянии. Наличие тонировки не является самостоятельным правонарушением в отличие от установленного СГУ или каких нибудь синих световых приборов. Требование снять незаконно
Это старый трюк - якобы за отказ снять тонировку шьют неподчинение законному требованию. Вопиющие беззаконие. Это требование нарушает конституционное право собственности в части содержания её в желаемом состоянии. Наличие тонировки не является самостоятельным правонарушением в отличие от установленного СГУ или каких нибудь синих световых приборов. Требование снять незаконно
[Погнали флудить, услышав звон... менты козлы и беспредельники, сажают запросто так, честных людей на 15 суток...
...а по существу ничего. Причем здесь конституционное право собственности?...
Моё авто , принадлежит мне на праве собственности, хочу цветы в нём сажаю , хочу конуру для собаки организую , хочу иметь тонированные стёкла - имею, и никто не вправе это запретить , потому . что наличие всего этого не является правонарушением. Что не так????
Нет, не так. Хочу и имею то, что не запрещено законом. Тонировка авто (понятно каких стекол) запрещена законом и существует адм. ответственность за это нарушение.
Автор нарушает закон и он это знает и спрашивает совета, как обойти закон. И ему дают советы, какие существуют лазейки, чтоб закон обойти. А вы опять красивые слова про Конституцию.
А попадется мент принципиальный скажет, не отдам документы пока не сдерешь и хрен куда уедеш. Что вы делать будете? В суд подавать на незаконные действия? А судье как будете обосновывать свои противоправные действия, когда он увидит ваши 30 протоколов за тонировку (например)?
Я давал советы автору, в начале темы, только в суде они уже не прокатят их нужно будет доказывать.
Р.S. Странная у вас логика - знаете что закон нарушаете, но считаете, что на законных основаниях никто, ничто вам за это сделать не может.
Каким это законом запрещено иметь тонировку на стёклах??????
И какая ответветственность за наличие тонировки, именно за наличие.
Диспетчер Прочитал четыре раза, ничего не понял. Можете не разъяснять ход ваших мыслей понял - вместо передних стекол можно вставить хоть фанерку,
Нет, не так. Хочу и имею то, что не запрещено законом. Тонировка авто (понятно каких стекол) запрещена законом и существует адм. ответственность за это нарушение.
Диспетчер Прочитал четыре раза, ничего не понял. Можете не разъяснять ход ваших мыслей понял - вместо передних стекол можно вставить хоть фанерку, это не состав 12.5.1. Вот только еще бы, хотя бы, один судья, всей нашей необъятной Родины согласился с вашим личным комментарием ст. 12.5.1 КоАП.... можно было бы попробовать обжаловать…