У меня вот уже 8 лет бегает, ни одна иномарка не выдержала бы.
Да блин, Лада - это супер,а учитывая еще и цену ...
Да блин, Лада - это супер,а учитывая еще и цену ...
Да и с кем меряцца-то?
Сравнивать новый ТАЗ с восьмилетней иномаркой - все равно что сравнивать импотента с половым гигантом по количеству удовлетворенных женщин :cool:
Да и с кем меряцца-то?
Сравнивать новый ТАЗ с восьмилетней иномаркой - все равно что сравнивать импотента с половым гигантом по количеству удовлетворенных женщин :cool:
Ну никто же не говорит, что надо ездить на наших машинах по 8 лет, это слишком - поездил пару годков на новой и поменял опять же на новую. А на старье ездить, что на Вазе, что на старой помойке иностранного производства. Хотя замечу, опять же возраст разный может быть. Если иномарке лет 5-6, тогда окей, но как многие ездять на говне которому по 10-15 лет.... едит, стопари не горят, глушак отвалился на проволке привязан, и почему-то, как правило, покоцанные боковые зеркала, их не меняют, не знаю почему, то-ли дань традиции, то ли в продажи нет на такое говно. Тоже самое и с нашими.... 10 лет для нашей- это вообще смерть.
Вот этому "говну", как ты выражаешся, в ноябре стукнет 12 годов,.. Люди не знающие реального возраста более 2-х лет не дают.
.. А на старье ездить, что на Вазе, что на старой помойке иностранного производства. Хотя замечу, опять же возраст разный может быть. Если иномарке лет 5-6, тогда окей, но как многие ездять на говне которому по 10-15 лет.... едит, стопари не горят, глушак отвалился на проволке привязан, и почему-то, как правило, покоцанные боковые зеркала, их не меняют, не знаю почему, то-ли дань традиции, то ли в продажи нет на такое говно. Тоже самое и с нашими.... 10 лет для нашей- это вообще смерть.
У меня всё чётче сладывается ощущение, что на подобный пост постоянно тянет ущербных тазоводов... Постоянно пытаются СЕБЯ убедить(некий аутотреннинг), что те помойки на которых они ездят ещё могут заинтересовать хоть кого-то кроме них самих... Ездят на всяком говне и радуются....
Ну никто же не говорит, что надо ездить на наших машинах по 8 лет, это слишком - поездил пару годков на новой и поменял опять же на новую. А на старье ездить, что на Вазе, что на старой помойке иностранного производства. Хотя замечу, опять же возраст разный может быть. Если иномарке лет 5-6, тогда окей, но как многие ездять на говне которому по 10-15 лет.... едит, стопари не горят, глушак отвалился на проволке привязан, и почему-то, как правило, покоцанные боковые зеркала, их не меняют, не знаю почему, то-ли дань традиции, то ли в продажи нет на такое говно. Тоже самое и с нашими.... 10 лет для нашей- это вообще смерть.
To: Zaxar
А за сколько ты свой замечательный атомобиль купил? Тысяч за 6 наверно? Не дорого ли за такое авто? Какой год и комплектация?
Zaxar, фото на ссылках я смотрел, но там что-то я не нашел технических характеристик. А подскажи мне несведующему в европейских авто, какой объем двигателя, мощность в л.с. и т.п. А то я хочу сравнить со своей.
У меня тоже авто 1992 года, правдо японской сборки (Toyota Sprinter). Могу сказать сразу, что у меня нет только АБС, из того что есть у тебя. Объем двигателя - 1600, мощность 115 л.с. (правда есть экземпляры с мощность 165 л.с.), АКПП, 4WD с блокировкой межосевого дифференциала. И все это обошлось в каких-то 2700 USD.
Кстати, подскажи, как фото вставить в свое сообщение, а то ябы показал тебе свой чудо-автомобиль.
Zaxar, а что так мало л.с. У Japanese cars при V=1800 куб. см стандартная мощность 125 л.с. Я честно говоря боюсь ездить на авто с маленькой мощностью. Просто страшно обгонять. Чем мощнее машина, тем безопастней ездить.
Кстати, Zaxar, а какой привод у тебя?