та, что снизу, как раз 4WD
ЗЫ. Был бы Ранетка женского рода- не предлагал бы "пиписками" меряться 8-) заведомый проигрыш был бы
Zaxar, а что так клапанов мало-то. У всех японских двигателей min 16 valves. Хотя на некоторых (4A-GE) по пять клапанов на цилиндр. Это позволяет развивать мощность 165 л.с. при объеме 1600. Хотя ресурс у них небольшой, да и сложны в эксплуатации. Honda так вообще "рекордсмены" - при V1600 делают мощность 170 л.с. без турбины.
Хотя честно говоря, 75 л.с. маловато для такой машины. Как ты считаешь?
Zaxar, а что так клапанов мало-то. У всех японских двигателей min 16 valves. Хотя на некоторых (4A-GE) по пять клапанов на цилиндр. Это позволяет развивать мощность 165 л.с. при объеме 1600. Хотя ресурс у них небольшой, да и сложны в эксплуатации. Honda так вообще "рекордсмены" - при V1600 делают мощность 170 л.с. без турбины.
Хотя честно говоря, 75 л.с. маловато для такой машины. Как ты считаешь?
P.S. А я так смотрю, что ты фанат VW.
Хочу брать летом то ж Ардео. 2 литра (не D-4). Чтоб полный наворот.
Но вот еще раздумываю над 4ВД. Вроде нужен, потому что хочу на рыбалки ездить. Но смущает, что динамика потеряецца.
Может разубедишь.
.. А на старье ездить, что на Вазе, что на старой помойке иностранного производства. Хотя замечу, опять же возраст разный может быть. Если иномарке лет 5-6, тогда окей, но как многие ездять на говне которому по 10-15 лет.... едит, стопари не горят, глушак отвалился на проволке привязан, и почему-то, как правило, покоцанные боковые зеркала, их не меняют, не знаю почему, то-ли дань традиции, то ли в продажи нет на такое говно. Тоже самое и с нашими.... 10 лет для нашей- это вообще смерть.
Я так говорю потому -что у меня 2 машины, есть с чем сравнивать.
Ваз 21093i 2003года и Volvo S80 2004г.
Я не говорю что наша машина круче иномарки. Я просто не понимаю людей которые вместо новой десятки или девятки покупают 15 летнюю иномарку. Ведь можно же 2 года поездить и если деньги не позволяют купить новую иномарку, купить опять же нашу тока новую. Что бы ездить и проблем не знать, хотя бы перве 2 года. Я вот не стал брать подержанную Вольво, а взял новую, согласен , не у всех есть средства,но все же. Хотя бы тот же Форд фокус или дэу. А то Россия превращается в помойку для подеражанных иномарок. Ну а на самом деле у кого бэу иномарки, не принимайте близко к сердцу, как говорится , накипело. 8-)
А то Россия превращается в помойку для подеражанных иномарок.
Двигатель
Объем двигателя, куб.см 1595
Марка двигателя B16A
Максимальная мощность, л.с./rpm 170 ps (125.04 kw) / 7800 rpm
Максимальный момент, N*m*(kg*m)/rpm 16.0 kg*m (156.91 N*m) / 7300 rpm
Я так говорю потому -что у меня 2 машины, есть с чем сравнивать.
Ваз 21093i 2003года и Volvo S80 2004г.
Я не говорю что наша машина круче иномарки. Я просто не понимаю людей которые вместо новой десятки или девятки покупают 15 летнюю иномарку. Ведь можно же 2 года поездить и если деньги не позволяют купить новую иномарку, купить опять же нашу тока новую. Что бы ездить и проблем не знать, хотя бы перве 2 года. Я вот не стал брать подержанную Вольво, а взял новую, согласен , не у всех есть средства,но все же. Хотя бы тот же Форд фокус или дэу. А то Россия превращается в помойку для подеражанных иномарок. Ну а на самом деле у кого бэу иномарки, не принимайте близко к сердцу, как говорится , накипело. 8-)
Чё, будем с тазами сравнивать?
Двигатель
Объем двигателя, куб.см 1595
Марка двигателя B16A
Максимальная мощность, л.с./rpm 170 ps (125.04 kw) / 7800 rpm
Максимальный момент, N*m*(kg*m)/rpm 16.0 kg*m (156.91 N*m) / 7300 rpm
Ты года через два прилетай и так же капот задери...крокодил оранжевый.
Представленная Ока снята в салоне при продаже не далее.
А ты тисни как текущую фотографию.
Хотя можешь себя не утруждать....я такие вижу каждый день перед глазами: грязь и ржавчина внутри, снаружи и ВЕЗДЕ!!! И от водителя это не зависит. Хоть двийным антикорром или подкрылками обвесь....
2 vaka
Это что, всерьёз предложение сравнить ОКУ c SOARERом :
я в шоке... так меня ещё никто не пытался унизить...
даже и не подумаю. Угадай почему...
Ты года через два прилетай и так же капот задери...крокодил оранжевый.
Представленная Ока снята в салоне при продаже не далее.
А ты тисни как текущую фотографию.
Хотя можешь себя не утруждать....я такие вижу каждый день перед глазами: грязь и ржавчина внутри, снаружи и ВЕЗДЕ!!! И от водителя это не зависит. Хоть двийным антикорром или подкрылками обвесь....