ВНИМАНИЕ Москвичам!
Пишу уже после праздников-------времени небыло......
Был в выходные на строительном рынке "СИНДИКА О" он находится у МКАДа р-н Строгино,на сам рынок заезжать не стал поставил перед ним на стояночку в конце...... и отправился с женой мойку выбирать....
только отошли на 2 пролета у меня пагер как запищит и показывает проникновение в салон.....мысль: пиз.ць.......рванул бегом к машине..(как потом жена расказывала, что никогда меня таким быстрым бегуном невидела :cool: ,,,,,а спортом я раньше занимался!)
Подбегаю к своей девочке,картина --- пацан отваливает от моей машины и садится в рядом препаркованую 99....(тогда я подумал что зря я биту с др. машины непереложил в эту ...просто там сидел довольно крепкий пацанчик за рулем и их было двое....я думаю что сообщников еще больше
)....... ПРЕДСТАВТЕ ИХ НАГЛОСТЬ когда я подошел в плотную к машине эти пи.. пи... пи.... врубили свой сканер.... открыл я с 3 попытки....правда очень громко матерился....окно у них было открыто думаю все слышали
,сажусь в машину завел...и въехал на рынок где меня ждала охреневшая от моих действий жена...т.к. я без объяснения причин сорвался с мета и как олень убежал
,затащил ее в машину и мы поехали по рынку .....
НАГЛОСТЬ 2
когда нашли себе мойку (я так машину и непокинул....несмотря на все уговоры жены) я вышел что ее забрать и погрузить в багажник и расчитаться с продавцом.........что меня чисто интуитивно заставило развернуть и посмотреть на машину...Я ОХ....Л!!!!Опять стоит это же 99 у меня мля чуть деньги при рачете с продацом невыпали
, мои действия --- беру мойку в руки и иду прямо к машие предпологаемых угонщиков.... 99 трогается задом....и отезжает метров на 5...иду класть мойку в багажник сажусь в машину завожу....(адреналин в районе головы).....и резко с буксом трогаюсь прямо на 99 они резко сдают назад а дальше было круче... :cool:
- они незамечают на свою беду круизер который припарковывается ...и и легонько его цепляют по бемперу...
подошла моя жена с сильно недовольным видом .....почему это я ее неподождал......я без объяснений трогаюсь и победно проезжая мимо разборки 99 и круизером подсигналил... и с ОГРОМНЫМ чувством гордости и удавил на газ по направлению свой дачи....
В этом расказе нет ничего придуманного...все происходило 9 мая 2004 года.,придумывать мне нечего..
Данные угонщиков :
Машина 99 номера точно могу сказать ....... если кто ездиет на этот рынок часто(киньте в личку)...хотя наверняка поддельные
Цвет синий с металликов ... тонированна...через приоткрытое окно видел что стоит высокая панель.....
Один худощавый в бейсболке ,волосы темные ,кросовки ,треники....
Второго нормально неудалось расмотреть сам он примерно крепкого телосложения,лысыват,и кажется в майке и шортах....
ВСЕМ удачи на дорогах, будьте бдительны.....
:cool: Был на рынке- ВАЗ 2115L
2004 г/в пробег совсем мал .....и мне нехочется с ней растоваться... 8-)