БУЛАТ
На форуме 21 лет
Привет всем! Кто что скажет на счет того, чтобы поменять штатный R13 на литье R14. Машина - ВАЗ 21093и. Как это скажется? Стоит или нет?
Заранее спасибо всем! :cool:
ib
На форуме 22 лет
А с чего бы против-то возникнуть? ВАЗ вроде в прошлом году еще разрешил ставить.
Huligan
На форуме 20 лет
Привет
ЗА и только ЗА
175/65 R14 вынос 40 мм(стандарт)
я поставил рад!! где раньше трясло теперь не чувствую(неросности дороги) Руль острее. держиться лучше итд
А проблема с ТО может реально возникнуть!
ib
На форуме 22 лет
karlsson
На форуме 21 лет
Alex_Me писал(а):Привет
ЗА и только ЗА
175/65 R14 вынос 40 мм(стандарт)
я поставил рад!! где раньше трясло теперь не чувствую(неросности дороги) Руль острее. держиться лучше итд
А проблема с ТО может реально возникнуть!
Согласен. Не знаю, как едет авто на такой обувке, но Автоваз давненько ужо официально разрешил ставить на свою продукцию диски 14 радиуса иже еси с ними.
Gaoo
На форуме 21 лет
Ребя срочно вопрос!!!!!!!
Щас стоит Мишлен Енрджи Е3В 175/70 13" на литых К&К Коллиьри 13" Все устраивает.
Есть возможность поменяться на
http://www.auto-futura.ru/tire/yokohama/a539.html 185/60 14" + штамповка KFZ 14"
Оба комплект абралсиь 2000 назад. с другом одновременно. но тогда я не тянул на 14" а он брал времнно, вот ща спродает
Стоит менять мне ?
( у меня 13" штамповка австрийскаяч есть уже на них MEDEO WHINTER стоит перед зимой брал)
IPak 093i
На форуме 21 лет
Gaoo писал(а):Ребя срочно вопрос!!!!!!!
Щас стоит Мишлен Енрджи Е3В 175/70 13" на литых К&К Коллиьри 13" Все устраивает.
Если все устраивает, то смысл менять???
Gaoo писал(а):Стоит менять мне ?
ИМХО штамповка для 14 радиуса не катит, только литье (лучше ковка), резина Yoko вроде умирает быстро.
karlsson
На форуме 21 лет
Gaoo писал(а):Ребя срочно вопрос!!!!!!!
Есть возможность поменяться на http://www.auto-futura.ru/tire/yokohama/a539.html 185/60 14" + штамповка KFZ 14"
Оба комплект абралсиь 2000 назад. с другом одновременно. но тогда я не тянул на 14" а он брал времнно, вот ща спродает
Стоит менять мне ?
( у меня 13" штамповка австрийскаяч есть уже на них MEDEO WHINTER стоит перед зимой брал)
Cмысла нет. Тем более б/у брать.
У тебя очч неплохой комплект колес.
Ибрагим
На форуме 19 лет
бери 14 и ВСЁ !
ничё нигде цеплять не будет если не будеш возить пятерых в салоне )))
там где 13 ужасно крениться - 14 держит и держит)
wertdaun
На форуме 20 лет
У меня были 175/65 Р14, нормальные колеса, зимой и летом, ничего не цепляло. И машинка посолидней смотриться. 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ