Страница 1 из 1
Vladimir-78
Александр-Яр
В клочья порваный баян.
Вообще, в целом неплохая передача, но лучше бы они порассуждали о судьбе своего почившего английского автопрома...
Vladimir-78
сегодня увидел рекламу и вдвойне одурел....
http://ru.youtube.com/watch?v=iTNDRiwfNxU&watch_response
dotsa
sobr
Прикольная ссылка , очень много разных тестов , в том числе краш.

Обратите внимание на Черри Амулет... В живых как оказалось при ударе выжить не возможно
Витал Калинов
Если из "Ягуара" не капает масло, значит оно там закончилось!
Konst
зачотно :cool: только зря актер себе карьеру портит рекламой этаго Smile
Александр-Яр
Реклама конечно чумовая... Психанутый вечно дергающийся финн (понятно, что с таким актерским дарованием никуда больше не берут) и чмошник-ботаник... Это что, собирательный образ владельца Калины?
factori
какой собирательный.....это диагноз,300 тыч за совкопром класть
genich
factori конечно диагноз. За МКАДом же нет жизни... :cool:
Konst
почему нет? Surprised
Zippo2
Да и хрен с ними, если еще цену скинут, мне же лучше, следующая машина будет Калина.
Vladimir-78
Zippo2 писал(а):

Да и хрен с ними, если еще цену скинут, мне же лучше, следующая машина будет Калина.

Уже скинули, ты чо рекламу не смотришь 15000 рублей !
Wounded
Наидебильнейший ролик. Как можно такое было выпустить.
Александр-Яр
а предыдущие про качество не дебильные? Где толпа ушлепков звала сборочный робот на поздравление? Такое ощущение, что кто-то специально нанял криворуких рекламщиков...
Vladimir-78
Vladimir-78 писал(а):

http://ru.youtube.com/watch?v=uu5hEUjLSgg

такой был прикол,но теперь вот такая надпись...
Это видео теперь недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав со стороны BBC Worldwide Ltd..
Но есть же оригинал (шило в мешке не утаишь)
http://ru.youtube.com/watch?v=stzAxbBecZ0
vvaassyyaa
поездил на калине(тест драйв)-Гавно машина в +10 на улице температура в салоне поднялась до комфортной через полчаса,управление ни к черту, динамика-отстой, шоха со сфетофора сделала с места.жена сзади сидела -всю дорогу мерзла, а ведь еще почти лето
YZ
vvaassyyaa писал(а):

поездил на калине(тест драйв)-Гавно машина в +10 на улице температура в салоне поднялась до комфортной через полчаса,управление ни к черту, динамика-отстой, шоха со сфетофора сделала с места.жена сзади сидела -всю дорогу мерзла, а ведь еще почти лето

Что за бред. Тоже прошел тест драйв. В +3 на улице, через 4 минуты в салоне жара была, при том что машина до этого стояла на улице непрогретая
pklyonov
Да это бот, не обращай внимания...
Zippo2
Ничего пусть поопсирают , можа еще дешевле будет. Кста единственная машинка где мне комфортно сидеть из бюджетных.
Vladimir-78
Zippo2 писал(а):

Ничего пусть поопсирают , можа еще дешевле будет. Кста единственная машинка где мне комфортно сидеть из бюджетных.

Будет несомневайся....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ