Я это...забыл сказать, что если будут какие предложения, то хотел бы что-нить переднприводное, кроме 2108 (2109, 21099)...
Очень смешно!!! :ooo: Наверно так всегда и бывает, что никто не помнит себя в первый раз - первая машина и т.п. Наверно все у нас богатые, раз так смешно...
...Деловых советов просто нет, понятно, что есть шанс выкинуть деньги на ветер, но ведь наверняка есть шанс купить что-нибудь стоящее. Даже за таие деньги...
...Прям не знаю, вероятно так и сделаю - прогуляю бабки на кино с мороженным и буду ходить и давится слюнями на проезжающие ведра с литыми дисками, наглухо затонированными стеклами и тунц-тунц из динамиков.
Хех... Я продаю... НО... Подороже...
3300 с торгом (если сделаю предпродажку), а если не сделаю, то за 3500, НО буду скидывать до 3300 или больше...
Соответственно торг...
Машинка без проблем...
ЗЫ: Продавать не тороплюсь...
Я это...забыл сказать, что если будут какие предложения, то хотел бы что-нить переднприводное, кроме 2108 (2109, 21099).
Вообще есть шанс за 2 тыс. баксов взять что-нибудь ездящее без проблем хотя бы первое время, пока к машине не привыкну?
Посоветуйте плз.
Хех... Я продаю... НО... Подороже...
3300 с торгом (если сделаю предпродажку), а если не сделаю, то за 3500, НО буду скидывать до 3300 или больше...
Соответственно торг...
Машинка без проблем...
ЗЫ: Продавать не тороплюсь...
2 All Вы все меня не поняли - я не хочу за 2000 баксов купить хорошую машину со всеми наворотами, я хочу купить просто машину, но по мнению уважаемой аудитории просто нет шансов взять что-нить стОящее. 8)
PS: knjazz063, можешь написать мне про экзамены в автошколе/ГИБДД, а то мне через месяц сдавать уже. В автошколе всё более-менее понятно, а вот в ГИБДД.... что там будет, сколько всё длится?
Блин, куда уж 3-й экз сдавать?
То есть пока что теория/вождение в автошколе, а потом теория/вождение в ГИБДД? У нас тоже про площадку говорили, но скорее всего до этого не дойдёт (буду надеяться 8) )
150 евро за вождение-это официально? или для того чтобы точно сдать? :grin: Потому что я за теорию уже заплатил 1300рублей, и за вождение 3700 рублей. Теперь нам сказали что ещё перед экзаменом в ГИБДД надо будет оплатить через сберкассу 441рубль (перевести на расчётный счёт ГИБДД) и всё.
PS: мне друг сказал, что в автошколе вождение не сдал (хотя пару раз пытался), а потом якобы пошёл в гибдд сдавать, и там всё сдал и у него не спрашивали, сдавал ли он вождение в а/школе или нет. Может ли такое быть? А то сдаётся мне что он гонит 8-) Либо за деньги сдал.
по статистике мастера 70% группы не сдает (если не проплачена).