Страница 1 из 1
Statham
Как то раз попал в аварию. второй водитель был пьян, и вот как отреагировала наша "добросовестная" служба ГИБДД.
kolhoznik
Чё правда? Да иди ты.
:-D
x3master
киборги.. давно было дело?
Arturyan112
Вот уроды, а зря не написал в прокуратуру. Сразу в момент оформления нужно было звонить не только в дежурку, а еще в по телефону доверия или если знаешь в службу собственной безопасности. На экспертизу отвозят сразу и обоих. То что сделали виноватым тебя 100 можно отменить, тут будет как минимум обоюдка. не спускай дело на тормозах. Пиши смейчас в прокуратуру и куда только можно. Хотя вряд ли что-то получится - там уже все сделано как положено, блин даже страшно становится какое у нас образуется государство. Недавно менты разбили стекло мужику в машине и сказали что так и было. БЕСПРЕДЕЛ
miha
Короче, как обычно, менты козлы и уроды, обидели-обманули, но я делать ничего не буду, потому что "устану бегать", я лучше поплачусь и все пройдет.

А если посмотреть внимательно на автора темы... то тему можно закрывать.
KyZZMI4
miha писал(а):

Короче, как обычно, менты козлы и уроды, обидели-обманули, но я делать ничего не буду, потому что "устану бегать", я лучше поплачусь и все пройдет.

А если посмотреть внимательно на автора темы... то тему можно закрывать.

А ещё придёт звезда и скажет, что пьян был аффтар и вообще газелям можно поворачивать где и как угодно, кстати при повороте на право надо поворачивать в крайний правый ряд, кроме ситвации, когда он занят. Или это так только для простых водителей?
Wanderlust
Цитата:

но я делать ничего не буду, потому что

Выйдет дешевле самому себе. Есть и такое.
miha
Wanderlust писал(а):

Цитата:

но я делать ничего не буду, потому что

Выйдет дешевле самому себе. Есть и такое.

Все правильно. От того ГАИ на постах и стригут с водил грузовикв по стольничку, просто так, за въезд. А они как бараны смирные посты ДПС на пути считают и деньги заранее готовят.
А че не стрич то, если всех все устраивает? 100 руб. это дешевле, чем один раз жулье "шугануть"
zvezda
KyZZMI4 писал(а):

А ещё придёт звезда и скажет

что я не хожу по ссылкам аффторов у которых по одному сообщению на форуме.
KyZZMI4
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ