Страница 1 из 1
Змий Зеленый
Уважаемые господа и дамы, очень нужен НОРМАЛЬНЫЙ Женский автоинструктор (обучение на автомобиле ученика ВАЗ 2114) место обучения - г. Балашиха. Прежний изгнан за порчу автомобиля (обучение переключению передач без выжима сцепления и движение на 5-й передаче со скоростью 50 км/ч). Уважаемые форумчане, очень прошу порекомендовать грамотного специалиста.
mofo
Змий Зеленый
не хочет она со мной учиться) я ору)
Калюжный
Змий Зеленый писал(а):

не хочет она со мной учиться) я ору)

Моя сдала пол года назад на права, а я до сих по ору Smile
mofo
блин мужики ну не в каменном же веке.. орать на женщину это помойму только свою беспомощность демонстрировать... сложно что ли себя в руках держать? я тоже девушку учил ездить и тоже нервничал но не оралSmile
Калюжный
mofo писал(а):

блин мужики ну не в каменном же веке.. орать на женщину это помойму только свою беспомощность демонстрировать... сложно что ли себя в руках держать? я тоже девушку учил ездить и тоже нервничал но не оралSmile

Если она по зеркалам зыркать не научилась до сих пор, чего же не орать.
Steyr
Блин, я свою учил спокойно (хотя она от моего спокойствия ещё больше нервничать начинает).
Результат -
1 занятие - научилась сама трогаться на асфальте.
2 - более менее сносно тормозить
3 - ничего нового
4 - более менее держать направление
а на 5 всё испоганил.... случайно поставил машину на песочек (тренировались на стадионе) - итог - больше десятка неудачных попыток тронуться с места и как результат истерика.
Atrox
Змий Зеленый не бери грех на душу, отговори её от руля.

.
Тимыч
могу я научить Smile
сколько платишь?Smile
Орать не буду Smile
KyZZMI4
Зачем на своей то учиться??
Змий Зеленый
KyZZMI4
)) ну хочет жена учиться на своей) пусть учится, лишь бы авто ле ломали) а так все застрахерено) закасковано)
Змий Зеленый
Тимыч
пасиб) уже нашли совсем рядом с домом, из местной автошколы, да и приятель мой за чела ручается.
Тимыч
Змий Зеленый
ну и славно1)))
GoshaSpb
я свою пытался поучить с теории переходя к практике у реки.... чуть не нырнули в реку))) наорал)))) больше не хочет учиться)))))))))))
Змий Зеленый
GoshaSpb
а я мне жена теперь весь мозг выела) типа я из-за тебя теперь не практикуюсь в вождении, так ездить и не научусь... (с новым инструктором ток в понедельник получится)
OldFeld
Змий Зеленый писал(а):

GoshaSpb
а я мне жена теперь весь мозг выела) типа я из-за тебя теперь не практикуюсь в вождении, так ездить и не научусь... (с новым инструктором ток в понедельник получится)

После того как моя жена чуть в столб (вариант - бордюр) не впилилась уже в очередной раз ( у неё видите ли голова вместе (!!!) с рулём поворачивается, куда смотрит - туда и рулит Shocked ) я натурально боюсь её за руль пускать. Обижается... На права ходили учиться вместе и я, грешным делом, серьёзно рассчитывал, что иногда она меня подменит за рулём, встретит или подвезёт, но при таких делАх мне аж страшно ей руль доверить - убьёт обОих нах...
ps может мне тоже мужичка какого спокойного найти, пусть на нашей же машине и подУчит? Но, чую... бесполезно. Ну нету у неё куража эдакого, не наглости на дороге, а именно куража, мол поеду НОРМАЛЬНО и всё будет отлично. Слишком волнуется и т.п.
21106
OldFeld писал(а):

у неё видите ли голова вместе (!!!) с рулём поворачивается, куда смотрит - туда и рулит

ну вообще это у все так, просто со временем этот процесс поддается контролю
F1
А кто такой ЖЕНСКИЙ инструктор и чем он отличается от не женского? Smile
wraithik
F1 писал(а):

А кто такой ЖЕНСКИЙ инструктор и чем он отличается от не женского? Smile

Типо для бабы, ну чтобы ныит е выносил.
Змий Зеленый
F1
типа у баб в принципе другая ЛОГИКА (если таковая имеется))) и психология вождения тож другая, посему желательно, чтоб учили не с матюгами (как нас когда-то в автошколах, и от этого эффект был), так вот, чем на дамочку больше орать - тем больше она теряется на дороге, в растерянность впадает, в ступор то бишь, соответственно нужен чел, который умеет правильно объяснить и преподать технику вождения и поведения на дороге.
GoshaSpb
OldFeld писал(а):

мол поеду НОРМАЛЬНО и всё будет отлично. Слишком волнуется и т.п.

Ну с опытом у многих)) проходит.... Чаще в мегаполисах так и надо думать, лучше газку добаввить чем на тормоз жать.....

Змий Зеленый писал(а):

посему желательно, чтоб учили не с матюгами (как нас когда-то в автошколах, и от этого эффект был), так вот, чем на дамочку больше орать - тем больше она теряется на дороге, в растерянность впадает, в ступор то бишь, соответственно нужен чел, который умеет правильно объяснить и преподать технику вождения и поведения на дороге.

Таким инструкторами надо молок за вредность выдавать))))))
psiha
Да оставьте Вы ваших баб, пусть без вас таких умных одни поездят. Как блин хорошо, что муж пошёл сдавать на права после меня...И боялась я и садилась в машину как последний раз в жизни, но научилась же, получаю от вождения дикое удовольствие, немного хулиганю, подрезаю, но в пределах разумного, на рожон не лезу. Женщина должна поездить одна, пусть сама оценивает ситацию, это как в реку бросить, когда плавать учишься.
Змий Зеленый
psiha
только если в реку бросить выплывают не все)))))
GoshaSpb
psiha писал(а):

Как блин хорошо, что муж пошёл сдавать на права после меня..

А потом ты ему искала мужского инструктора, который орет материт и выхватывает руль))))))) и выпивает еще во время учебы (у меня такой был))))
OldFeld
Змий Зеленый писал(а):

psiha
только если в реку бросить выплывают не все)))))

Да ладно бы ещё "чужая баба" не выплыла, а ну как своя "потопнет"..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ