Она царапается, а из искусственного камня (гранита) выдерживает 160 С
Если ты внимательно глянул картинку, то наверное заметил, что столешница не прямая, а нестандартной формы, если я не ошибаюсь, прямая обходилась в 8 тыр.
Прошло столько вреени как уволился , а ручки еще помнют
Прошло столько вреени как уволился , а ручки еще помнют
Тебе . Ты хочеш судиться? Купи нормальную столешницу установи и наслаждайся.
В суд. Но сначала в независимую экспертизу, а если заключение уже есть, то предъяву к производителю, что мол, товар не пригоден к использованию по назначению, т.к. применены не соответствующие материалы и т.д. и т.п.
Тебе . Ты хочеш судиться? Купи нормальную столешницу установи и наслаждайся.
Я бы поспорил... И настоящий гранит, держит далеко за 200*С.
Расхерачить на роутере(фрезере) под нужный профиль - дешевле чем вручную херачить лобзиком, а потом еще и кромочку утюжком пройтись...
Короче бери из гранита, и не парься больше.
SMF ну по поводу 15тысяч за столешницу такую
тебя дико наеб....(не в обиду сказано) .
Предсудебную им в студию.
SMF ну по поводу 15тысяч за столешницу такую
Ну если сопостовлять то это приора за 630 тысяч так пойдет.
P.S. А кухонька симпатичная
ЗЫ.А ты можешь кусок кромки оторвать и сфоткать?
Получи заключение о том,что это не влагостойкая ДСП и при изготовлении были нарушены процессы кромкообработки.
SMF, это скотизм. отдать 15 тысяч за столешницу, чотбы она потом разбухала. Прессуй их. в суд тащи. Судья 100% будет на твоей стороне. Потому что бред просто. А не боятся, потому что уверены, что поленишься в суд идти.
У вас же матрасиков накидал, скатерть расстелил сверху, барашка с рисом сжарил поставил на скатерть и кюшай!
SNF!
http://www.550.ru/mater/gost1dsp1.htm
Стандарт не распространяется на плиты с облицованной или окрашенной поверхностью.
У вас же матрасиков накидал, скатерть расстелил сверху, барашка с рисом сжарил поставил на скатерть и кюшай!
SNF!
http://www.550.ru/mater/gost1dsp1.htm
Стандарт не распространяется на плиты с облицованной или окрашенной поверхностью.
Но сейчас главная проблема: как доказать через экспертизу, что я не верблюд?
И не похрену ли SNF или SMF.? Вот у меня почти по татарски GENA.
Ты же окна тысячами ставил, неужели не судился с тобой никто?
Сам же писал ГОСТа в установках окон и на 50% нет. Вот тебе и мебель такую продали на 50% по ГОСТу.
Если у них есть бумажка - типа сертификат на эти панели(а она как правило есть), ничего ты не выиграешь. Эксперты не будут брать твой оразец, и еще три подобных и год поливать их водой по ГОСТу, дабы выяснить ситуевину.
Копи на каменную столешницу.
С баранины мне шашлык кстати больше нравится, и плов то же, да и манты. И лука, лука побольше. Еще бы лепешек с тандыра...и нафига мне эта кухня? На костре вкуснее раза в три получается. Вместо варочной панели - тандыр. Ляпота! Наверно место рождения сказывается.
Плитка убогая по цветовой гамме. Но это так, оффтоп
Повреждений не заметил.
Это они пусть доказывают, что ты нарушил условия эксплуатации. Не ты это должен доказывать.