mmart
На форуме 18 лет
Про Калину не спорьте. Просто есть "норма" с кондёром она стоит 276 (в Пензе), а есть "люкс" (+АБС, 2 подушки, литьё, ну, и мелочи) она стоит 308 штук у нас. "Люкс" без кондёра стоит 290,5. Всё касательно 1.4Л. 1.6 дешевле штук на 5. ЗЫ. Больше всего нравится реклама "калина осенью дешевле на 15000 руб..." и приписка типа это на комплектации без кондёра. Так вот наши "уважаемые" диллеры срать хотели на эту рекламу. Был "люкс" без кондёра 292 стал 290,5. Новая арифметика от АВТОВАЗа!
Кроме Спектры и Калины конкуренты у Логана есть ? :-D
vkirpa
На форуме 17 лет
mmart писал(а):Кроме Спектры и Калины конкуренты у Логана есть ?
Авео, Ланос, Акцент, Приора
paravoz
На форуме 19 лет
авео дороже заметно, ланос - тесный, актцент тоже тесный. приора без коментариев.
mmart
На форуме 18 лет
ИМХО Ланос, Акцент и Приору вообще надо вычеркнуть (мля ща закидают помидорами)...
Оставляем Авео и Спектру. Лично мне Спектра навеивает мысли о десятке, которых я лично стремлюсь избегать... Остаётся Авео, который знаменит своими краш-тестами... Блин, так и придётся копить на чё-нить более дорогое.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Ух ...на прошлой неделе ездил на Украину, видел Логан универ..
это что то.... :cool:
там он от 13700 вечнозелёных.
paravoz
На форуме 19 лет
mmart
авео дороже. за 360 его не купить.
IvSPb
На форуме 18 лет
Недавно удалось заценить машину на плохих дорогах. Ехал по Тверской, Новгородской областям мимо Селигера. По грунтовкам, лесным дорогам с ямами и колдобинами - едет хорошо, но когда много больших ям пассажиров на заднем сидении укачивает, поэтому (и из-за камней на дороге) сильно не разгонялся, 80-90 - нормальная скорость, местами 60.
На разбитой асфальтовой дороге, засыпанной песком, образовалась "стиральная доска", ездили до этого там на 2114 - на 40 км/ч страшно трясло и всё салон гремел, я на своей спокойно ехал 80 км/ч (по GPS).
vkirpa
На форуме 17 лет
IvSPb
Во многом такой эфект из-за негремящего салона. Моя прошлая девятка по подвеске вроде не сильно и уступала (правда с каябой аммо), на плохой дороге останавливал только шум салона
abram
На форуме 18 лет
Мы ща на Логане, и довольны.
:-D :grin:
IvSPb
На форуме 18 лет
vkirpa
Не только, трясло очень сильно. Но там, наверное, стандартные аммо.
У меня раньше тоже была 9-ка, разница всё-таки ощущается.
Биг804
На форуме 17 лет
Я брал именно базу 1.4, доволен выше крыши(после девятки, тоже брал с новья). За такие деньги конкурента Логану нет - что по салону, что по подвеске, что по геометрической проходимости. В Декабре стоила 275тр. Если брать навороченный Логан, то смысла в нем нет.
luchsergey
На форуме 17 лет
есть конечно кокуренты ,к примеру 21134-216 тыр.
Islam_95_che
На форуме 16 лет
Рено Логан ты купишь и навсегда, потому-что продать его просто не вариант) Мой товарищь с Краснодара не мог продать свой логан 2007 года, так и не смог, подался в трейдин и с доплатой взял другую машину! Не знаю почему, но не берет наш народ логан) Лучше возьми ниисан альмеру или форд фокус
paravoz
На форуме 19 лет
Islam_95_che
а я знаю два примера когда логан уходил за неделю после подачи объявления. все зависит от состояния конкретной машины.
Islam_95_che писал(а):Лучше возьми ниисан альмеру
чур, чур. не надо, это не машина.
Islam_95_che писал(а):форд фокус
денех добавишь? фф несколько дороже, мягко говоря.
Islam_95_che
На форуме 16 лет
paravoz писал(а):Islam_95_che
а я знаю два примера когда логан уходил за неделю после подачи объявления. все зависит от состояния конкретной машины.
Islam_95_che писал(а):Лучше возьми ниисан альмеру
чур, чур. не надо, это не машина.
Islam_95_che писал(а):форд фокус
денех добавишь? фф несколько дороже, мягко говоря.
А что логан дешевле? фокус стоит 450, ниссан 410, новый логан стоит 350, за 350 ты возьмешь 2006-2007 форд фокус, и не будешь париться, тем более логан это воплощение уродства
paravoz
почему Альмера - не машина?
Islam_95_che
На форуме 16 лет
adav писал(а):paravoz
почему Альмера - не машина?
Альмера очень даже хор. машина, её коробка автомат чего стоит, да и по шуму в салоне, она давно тише, чем тот же фокус
Биг804
На форуме 17 лет
luch писал(а):есть конечно кокуренты ,к примеру 21134-216 тыр.
Нет не конкурент, я ездил на 9-ке 5 лет, 13-ка тоже мамое....
Биг804
На форуме 17 лет
Islam_95_che писал(а):Рено Логан ты купишь и навсегда, потому-что продать его просто не вариант) Мой товарищь с Краснодара не мог продать свой логан 2007 года, так и не смог, подался в трейдин и с доплатой взял другую машину! Не знаю почему, но не берет наш народ логан) Лучше возьми ниисан альмеру или форд фокус
Краснодарский край это отдельная песня. Жил в Анапе 20 денй в авгусе... За это время логан видел 2-3 раза.....
Без коментариев...
У нас в регионе нет проблем с продажей б/у Логанов....
paravoz
На форуме 19 лет
Islam_95_che писал(а):фокус стоит 450,
600 минимум в нормальной комплектации. дешевле - ацтой.
paravoz
На форуме 19 лет
adav писал(а):почему Альмера - не машина?
ниссан - гумно. побрякушка это а не альмера. вернее это самсунг сделанный в корее. тесная, старая. логан хоть просторный. и дешевле. так что для меня в категории до 400 из не б/у - только лоханка. остальное либо старье, либо тесное старье.
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Друг после 10-ки доволен как слон.
Сравнивает 10-ку с логаном как классику с 10-кой.
Или поднапрячься и фф2-й или лачетти?
Дюжина
На форуме 22 лет
Рена
Прокатился недавно (первый раз) в такси Логане. Впечатления только приятные. На удивление просторная, тихая, мягкая машинка. Не удивительно, что твой друг доволен после десятки.
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Дюжина
Есть одно НО - мне нравятся хетчи, а логаны вроде все седаны....
Дюжина
На форуме 22 лет
Рена
На нашем рынке его ещё нет. Но вообще имеется хетч, только он не Логан, а Сандеро называется. Полазь поиском, может уже есть инфа, когда у нас появится.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ