Страница 1 из 1
tema 110
Нужно в эти выходный проехать по указанному маршруту и далее за Малоярославец, какая там дорога? скольки полоска? как движение в обед вообщем буду признателен за любую информацию
133
Одно могу сказать в малоярославце дороги пипец разбиты 8-)
Бродин
ОТ Малой Дубны ездил до М4,1+1.В обед не знаю,вечером загрузка немалая.
FAR_21140
От Малой Дубны до Воскресенска дорога, нормальная, загрузка в выходные минимальная, главное чтоб не попасть вечером в пятницу и вечером в воскресенье. Единственное, можно обратно попасть в пробку в Орехово-Зуево, на круговом движении и перед выездом на М7. После Орехово-Зуево, тоже ремонтируют мост, светофор с одной полосой, кажется перед Ликино-Дулева либо перед Куровским, пробок больших нет, минут на 10. После Воскресенска ремонтируют мост, но существенный пробок нет. Не знаю где находится Малоярославец, но по А108 между М4 и М2 тоже ремонтируют мост, там минут 10-15 простоишь, одна полоса со светофором. Вообщем в сторону Воскресенска без пробок, обратно ... не угадаешь. Один раз было, обратно в Орехово-Зуево перед круговым движением простоял около часа и сразу перед выездом на М7, на посту, там тоже около часа. В основном езжу днем в выходные, лучше подходит суббота, обратно в будни тоже днем.
tema 110
Был в Дубне в 10-20 до Малоярославца добрались ближе к 15-00. Дорога в основном одна полоса в каждую сторону полотно нормальное движение встречаются фуры тихоходы Предупреждаю часть А108 закрыта , была на щите написано откроют в октябре. Пришлось ехать через Серпухов, Жуков и какие-то деревни по раздолбанным дорогам.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ