Arturyan112 писал(а):Dimin - это скрытые повреждения, Ты авто на оценку в страховую представлял? если после этого во время ремонта или разборки ТС выявляются скрытые повреждения - вызывается эксперт и составляется дополнительный акт осмотра. если ты этого не сделал скорее всего взыскать ничего не получится.
А вот с этого места попрошу Вас поподробнее рассказать как мне действовать и на что рассчитывать, т.к.:
1. Решение суда о моей невиновности в ДТП вступит в силу 07 октября 2008 года и только после этого я поеду в СК виновника...
2. Я уже известил СК виновника (в течение 5 дней с даты ДТП письменно, с уведомлением, о факте ДТП, но без указания виновного, т.к. он был еще не известен), но машину им не показывал.
Показывать машину поеду сразу, как решение суда вступит в силу.
3. Мое скрытое повреждение (выраженное в нарушении углов развала/схождения и как следствие - неравномерный износ а/резины) выявилось в процессе эксплуатации авто...
Если бы я авто не эксплуатировал, то неравномерный износ а/резины и не выявился... следовательно, в мои действия по эксплуатации авто со скрытыми повреждениях выраженных в нарушении углов развала/схождения - ПРАВОМЕРНО????
Последний раз редактировалось: Dimin (01 Октября 2008 14:13), всего редактировалось 1 раз