Значит, судя по московским сводкам и сводкам по московской области, все-таки они есть - я имею ввиду тех, кто гоняет, потом не справляется с управлением, врезаясь во втречных; тех кто ездит пьяным; тех кто сознательно нарушает ПДД; тех, кого не обучить как Египетских солдат воевать, ездить на машине; тех, у кого права покупные; тех, кто ездит раз в полгода только на дачу якобы и обратно...
Знаешь, я тут в прошлую субботу в Москву когда ехал, я столько по Симферопольке дачных аварий увидел, причем они были метров через 500 друг-от-друга... Стоят, значит люди некоторые, продают у обочины яблочки или фигню еще какую-то... А тут дачники едут. По левой полосе. Не уступая никому - они просто из-за своей рассады назад посмотреть не могут. Но едут быстро (относительно пешехода). И тут видят - "яблочки!" И сразу раз! по тормозам! И взад ему въезжает тот, кого он не видел... В одном месте даже наш автобус таких вот "героев" на "Туареге" (за рулем - мелкий какой-то пацан был, вся семейка придурков рядом) подцепил, да хорошо, похоже приложился, ибо у автобуса был только бампер помят... А вот Туарегу, наверное, придется кузов менять... Ибо задняя часть вместе с рассадой(! видели вы где-нить таких дачников???) вмялась как следует...
И после этого вы мне будете говорить, что эти люди прирождены ездить???? Нет, они рождены были для другого, для дачи или еще для чего. Но машина им вредна!