Страница 1 из 1
Sawa21047
Приветик всем!
В общем, хочу поделится как съездил второго мая на кусок "золотого кольца". Маршрут Мытищи-Радонеж-Хотьково-Сергиев посад-Переславль Залесский Ехали в 6 (шестером!!!) 5 человек+доча (мелкая еще :grin: ) в четверке. Замечательно съездили. Хотя надо заметить это моя первая поездка дальше Сергиева, а ярославка неприятно удивила своей местами совсем раздолбанной дорогой, отсутствием даже намека на разметку за пределами московской области... Зато очень понравился "новый" звон сергиева посада, недорогие сувениры, радничек в радонеже, музеи УТЮГА и ЧАЙНИКА, Ботик петра первого в переславле залесском... В общем день не пропал зря, как говорится в тесноте да не в обиде.
Подробности: съездили на одном баке и без неприятностей слава Всевышнему, наметили замечательное место для будущего отдыха на берегу Плещеева Озера (кстати там есть кемп от 1000 руб) затарились сувенирами и радостью дочи.... :cool:
Maverick_21093
Привет, Sawa21047.
Планирую летом поехать по Золотому кольцу. Правда маршрут пока не отпределил.
Интересует подробнсти по поводу кемпов, трассы, заправок и проч.
Спасибо.
тазоезд
Sawa21047
Sawa21047
Maverick_21093
привет :grin:
Dr Alles
Я в прошлом году заехал чуть дальше: Москва-Переяславль-Залесский-Ростов Великий-Ярославль. С ночевкой под Ростовом в мотеле. За 2 дня посмотрел практически все, даже понял, что в Ярославле на набережную выезжать низзя (там знаки "Движение запрещено" - думал, что метров 15 и сверну, а там всю зону перегородили).
MichaelM
Sawa21047 писал(а):

Приветик всем!
Ехали в 6 (шестером!!!) 5 человек+доча (мелкая еще :grin: ) в четверке. Замечательно съездили. Хотя надо заметить это моя первая поездка дальше Сергиева

А вот это я бы не советовал делать
PRECIOUS
Молодцы ребята! Smile
OldFeld
А кто в Юрьев-Польский заезжал? Входит в Золотое Кольцо, цивилизацией , по слухам, не испорчен. Там даже Золотого Телёнка снимали первую серию с товарищем Бендером, Козлевичем с его Антилопой Гну и пивом для членов Профсоюза Very Happy
ps щас-то уже позднова-то ехать... погода мерзкая, а вот по весне - непременно поеду + можно будет в Александровскую Слободу заехать на обратном пути к Иоанну Васильевичу (водочка местного разлива чудо как хороша-ааа)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ