Страница 1 из 1
5Zigen
Возможно боянчик!
Нашел очень хороший объезд по дороге на работу по расстоянию всего 2км но по времени почти 20 минут!
все супер НО( там знак висит круглый такой белый с красной каёмочкой (у нас в городе я их мало видел, а под те что видел неездил за ненадобностью) помнится мне что это "сквозное движение запрещено", порылся в сети, нашел что он сейчас зовется чуток иначе.
почитал штрафы -ничего непонял))
так вот вопросиг:
что он значит и что мне грозит за его злостное нарушение?)
21106
знак 3.2 "Движение запрещено" — запрещается движение всех транспортных средств."

Знаки 3.2 - 3.9, 3.32 и 3.33 запрещают движение соответствующих видов транспортных средств в обоих направлениях.
Цитата:

Действие знаков не распространяется:
3.1 - 3.3, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.27 - на маршрутные транспортные средства;
3.2 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;

3.2, 3.3, 3.28 - 3.30 - на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.

не подходишь под какую-нибудь категорию?

наказание
Цитата:

12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы штраф 100 руб.

5Zigen
21106
неа неподхожу (метров 500) Confused

написано не распространяется на транспортные средства обслуживающие граждан проживающих в обозначенной зоне)
у меня там в этой зоне действия живет друг)))
скажу что по его просьбе за сигаретами поехал)))
Islam_95_che
Опасно, если висит такой знак, и не видно ментов, 99% есть видеодетектор! Жди фото и протокола на дом)
5Zigen
Islam_95_che
неееее)
они тока скорость пока измеряют) и то привышение на 30 и выше)
Islam_95_che
5Zigen писал(а):

Islam_95_che
неееее)
они тока скорость пока измеряют) и то привышение на 30 и выше)

Есть в Краснодаре такая же улица с таким же знаком, всегда пустая, даже таксисты туда не заезжают, потому-что там идет фотосъемка машина не превышающих скорость, а именно нарушивших это знак!) А вообще недавно был в Краснодаре, там очень много камер повесили, почти на каждом перекрестке....ппц) Мой радар-детектор, просто разрываться начинает при въезде в город)) вообще не превышаю)
5Zigen
Confused мда (((((
поищу какой нить еще путь) а то мало ли, да и сколько раз так успею проездить пока по почте первый штраф прийдет :-D
F1
Islam_95_che писал(а):

Опасно, если висит такой знак, и не видно ментов, 99% есть видеодетектор! Жди фото и протокола на дом)

Ну и как камера определит что инвалид за рулем или перевозили инвалида ? Камера муляж скорее всего. Придт штраф берешь инвалида и он пишет что его перевозили в этой машине причем лежа на заднем сиденье :-D
Islam_95_che
F1 писал(а):

Islam_95_che писал(а):

Ну и как камера определит что инвалид за рулем или перевозили инвалида ? Камера муляж скорее всего. Придт штраф берешь инвалида и он пишет что его перевозили в этой машине причем лежа на заднем сиденье :-D

))) Ага Краснодарские гаишники живут своей жизнью, они всяким судам не подчиняются)))
Andrey 21114
5Zigen

Это не там где ваш призедент живет? Там пост дпс был, тормозят и 100 выписывают?...
Тимыч
примерно 2 раза в неделю езжу под такой знак, ибо удобнее! ни разу не ловили!!! Может дело в москве....
Jerar
действительно штраф 100 р?
5Zigen
Andrey 21114
неее не там)
туда тока камикадзе наверно поедет)
там как минимум 2 дпсные машины всегда и вряд ли 100 р.
мой знак он на проспекте во дворах
и там слуги народа вроде непроживают)
21106
5Zigen писал(а):

там как минимум 2 дпсные машины всегда и вряд ли 100 р.

ну а что им мешает разводить на встречку или просто берут числом протоколов ?
Andrey 21114
5Zigen писал(а):

Andrey 21114
неее не там)
туда тока камикадзе наверно поедет)
)

Я ездил, причем номера не ваши, 52-й регион... 100 рублей и речь назидательная...
5Zigen
21106
им там помоему если что то и мешает то только лень)))
Stoxx
Jerar писал(а):

действительно штраф 100 р?

Нет, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ или штраф 100 рублей.

Почему все последнее время про предупреждения забывают......? Very Happy
Тимыч
21106 писал(а):

ну а что им мешает разводить на встречку

так можно в любом месте стоять и за любое нарушение ловить всех подрядSmile
21106
Тимыч
ну иногда и такое бывает, а тут еще и знак есть, который запрещает движение, а как его трактовать думаю не все водители помнят или знают
Тимыч
21106 писал(а):

а как его трактовать думаю не все водители помнят или знают

к сожалению....и не только этот знак, но и многие наши ПДД Sad от этого все наши беды...не все представляют возможные последствия...
21106
Тимыч
согласен, но свою голову им не дашь....
MichaelM
21106 писал(а):

ну а что им мешает разводить на встречку или просто берут числом протоколов ?

там нет встречки, в этом и есть отличие знака от кирпича что движение запрещено в обоих напрвлениях
21106
MichaelM
я не говорил что там встречка, да и за кирпичем встречка не всегда
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ