2-В лесу,на уч-ке дороги Краснодар-Апшеронск, ЦЫГАНЕ с балканскими номерами, у нас бенз. кончился-купи печатку,а то денег нет.Посланы туда-же куда и первые...
Гы, совсем недавно, недели две назад еду по МКАДу по перегону Волгоградский проспект-Белая дача. На обочине стоит серебристая бэха 5-ка в 34 кузове на литовских номерах с аварийкой, а вокруг неё носяцца двое и пытаюцца тормознуть проезжающие авто, чуть ли не на проежжую часть вылазют . Ессно, проехал мимо. Собстна, нужно мне было в Котельники съездить, прибыл на место, припарковал машину, отошёл минут на дцать. Возращаюсь, - и што вы думаете - ДА! стоит на обочине та же бэха с аварийкой и двое абрэкоф активно просят помощи
В районе Ельца на М4 видел древнюю иномарку с открытым капотом за ней приличная машина стоит и толпой полуцыган/полукавказцев - и я номеров таких никогда не видел - под приличные машины чуть ли не кидаются, через 500 м. точно такая же картина, но уже в другую сторону. Развод чистой воды. Что интересно - народ останавливается...
видел древнюю иномарку с открытым капотом за ней приличная машина стоит и толпой полуцыган/полукавказцев
Дык неделю назад на проспекте Андропова у метромоста стояли.
Ехал тут с Юга, и в уральских горах такая картина: окоро каждой заправки и кафешки стоит чел и руками помахивает кулак об кулак, может знает кто, чего это значит?
Мужики, ну хоть кто -нибудь знает что за развод?
Дней 10 назад на трассе так остановился. Только стояли 2 самары, тоже 3-5 человек, не русской национальности. Остановился, на автомате закрыл все двери, приоткрыл окно. Спереди подходит чел пытаеца открыть дверь, сзади также один пытается открыть. Потом предлагают кольцо "золотое" на вид офигенное. Типа бензин кончился, денег нет, скока щаз золото стоит, покупай по дешевке кольцо. Я его нах послал и газюлю в пол. Старый прикол, но если все еще пытаются развести, значит люди ведутся.