chern.ru Хочу поставить на лобовое камеру и записывать поездки целиком. Пробую пока всякие варианты с кетайской записывалкой. Там-же выложил несколько кусков.
Хочется сесть в кресло и посмотреть 20 часов поездки :cool:
Если едешь куда в первый раз, то потом ничего не помнишь что вокруг дороги находится, а так все рассмотреть можно.
С MiniDV не хочется связываться, пока с неё оцифруешь.
А что касаемо вебкамер под лобовуху, то в принципе идея неплохая. Нужно съездить на радиорынок, поглазеть - что к чему...
Нашел в архивах несколько мувиков снятых на фотоаппарате и склеил их в один ролик.
Изображение прыгает в разные стороны иногда.
Дорога М4 от Молдовановки до Джубгы не вся естественно, несколько кусков.
Что-б вспомнить как люди в шлепках с матрасами выглядят.
http://www.youtube.com/watch?v=hirDMOQ1lIY
Еще сделал дорогу от конца 4-х полоски перед Богородицком и до начала 4-х полоски объездной Задонска, которая потом в платнуюю переходит.
Ночью это происходит, кроме фар мало чего видно.
В этот рас глаза от встречного ксенона устали, потом до Воронежа попеременно с одним глазом ехал, второй отдыхал, помогло.
2ч 20мин > 7мин 34сек
http://www.youtube.com/watch?v=G3-vVRsuLkQ
Islam_95_che
В Джубге бывал неоднократно, но находился в пределах дороги и в течении небольшого времени, т.е. проездом
Собственно я всегда на море ездил в ночь, и раньше проходил все расстояние до Туапсе за раз. В последнее время уже так не могу, приходится часа 3 поспать. В эту поездку кемарил уже за Краснодаром где-то перед Кущевской.
Постепенно еще что-нибудь выложу о М4.
У меня есть небольшой опыт езды на дальние расстояния, могу двигаться почти 900 км, без остановок, ночью с 19,00 до 5 утра я прохожу это расстояние без остановок, далее уже начинаю засыпать за рулем (конкретно уходил в сон 3 раза, слава Богу пронесло), а все очень просто, чтобы быть опять в форме, надо просто остановиться и подремать 15-20 минут и опять в дорогу, и чувство сразу такое, как-будто за рулем едешь не 9 часов, а минут 5)