Страница 6 из 14
SvetlanaC
Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Форум autolada.ru обрел нового владельца, заинтересованного в развитии и обновлении нашего места общения.
Надеюсь, в ближайшем будущем форум ожидает значительное обновление и новый импульс в развитии.

Новый владелец - Михаил уже стал участником форума и сегодян я представляю его в качестве нового администратора. Его ник - rw34
Прошу любить и жаловать!

гл. редактор LADAONLINE,
Целикова Светлана.
Вадя™
Kirill111
Наверное не репутации, а типа как на магнитоле.ру
сколько человек сказали автору спасибо.
Согласен, интересная фишка.
Можно бы и раздел гараж создать, куда б владельцы интересных машинок выкладывали фото и описание , есть на нескольких автоинофорумах, тоже на мой взгляд прикольно
Kirill111
Вадя™ писал(а):

Kirill111
Наверное не репутации, а типа как на магнитоле.ру
сколько человек сказали автору спасибо.
Согласен, интересная фишка.
Можно бы и раздел гараж создать, куда б владельцы интересных машинок выкладывали фото и описание , есть на нескольких автоинофорумах, тоже на мой взгляд прикольно

Раздел у нас по крайней мере в разделе и так есть, с фото и описаниями машинок. Зайди на досуге посмотри. "Наш тюнинг" называется.

А насчет репутации.. ИМХО правильнее именно репутация, чтобы можно было как плюсы, так и минусы ставить. Только это позволит отделить ценных людей от шлака типа сам знаешь кого, кто любит ответиться в каждой теме в каждой ветке форума со своими "ценными" советами. :-D Механизм можно продумать до мелочей если соберетесь делать такое, там есть свои нюансы. 8-)
Вадя™
Kirill111
ты немного не понял , не раздел..это то я знаю.
Пришлю тебе ссылочки, посмотришь.
По поводу репутации, ок, обсудим.
Я б еше хотел почаще устраивать покатушки наподобие наших последних, даже в качестве зрителя.
Ты более чем в этой теме, может подумаешь как и что
dunetune
Поиск! Поиск по форуму наконец-то сделать.
Вадя™
dunetune
Даже в этой теме ответили несколько раз. (или щас так модно- все хотят услышать ответ на свой ответ(Уральский ©)
133
rw34 писал(а):

Везет... Хоть кому-то что-то ясно... Я вот пока до сих пор не увидел конкретных ответов по клубу...

Чотбы сделать удобный и нужный клуб - надо понять - что же конкретно хотят люди... А вы все отмалчиваетесь...

я отписал пару дней назад в курилке в схожей теме 8-)
Anhel
насчет клуба - у приоры и калины есть спонсоры, поэтому они богато живут. а у нас достаточно "дикий кружок". ничего пока имхо не получится?

rw34 писал(а):

О снятии предупреждений. А чем Вам так мешает это предупреждение, что Вы даже готовы заплатить?
Кстати, сколько готовы заплатить?

:-D как за индульгенции. чтобы тут не флудить напишу в лс, хотя не очень мешает.
Вадя™
Anhel
Тогда про свои пьяные подвиги тоже напиши, чего уж.
Вы ж за обьективность???
Anhel
Вадя™
так я вроде и не скрываю? Smile

собственно вопрос был больше о спонсорах.
idd
Вадя™
а еще класно было помимо отключения счетчика персчитать его у каждого пользователя без учета курилки и помойки. Если так и предполагается сделать, то сорри...
-makar-
Мои пять копееек 8-)

1. Переход на указанную страницу ->.....№ (задалбывает :ooo: листать в темах по 200 стр. например если нужна 76стр.)

2. Смайлики. Кому не нуна , тот пользоваться не будет (первое время Smile )

3. Фотки на тот же сервер/форум ? х.з. с одной стороны надо , с другой почти все привыкли выкладывать через р.....л.ру, если будет реализованно, сделать по примеру приоровода.ру - в форуме превьюшки, а кому надо рассмотреть подробности, милости просим по клику на увеличение. (для борцов с трафиком Smile 8-) )

4. Смарт-версия. Адаптация под КПК и Simbian smartphone 8-) (мини-опера конечно рулит на даче всегда) но в ее интерпретации форум почти не читаемый 8-)

5. Репутация 8-) , именно репутация , а не сказали спасибо.

6. я копейка. Семь раз отмерь, один раз создай! Проверка стартер топика и темы сообщения на ранее создаваемые, с предупреждением, а может нуивонах? такая тема есть туда и пиши? В десятой ветке 799 стр. тем по 45 на каждой, и СКОЛЬКО в этом ворохе мусора полезной информации?

p.s. Баян , но поиск? , хотя читайте подпись 8-)
idd
rw34 писал(а):

Чотбы сделать удобный и нужный клуб - надо понять - что же конкретно хотят люди... А вы все отмалчиваетесь...

клуб - дело десятое. Сначала бы техническую сторону форума привести в должное состояние. Имхо.
Да, кстати, не знаю, реализуемо ли это на текущем движке, хорошо было бы, чтобы два подряд идущих сообщения от одного человека клеились в одно.
Xpert
idd писал(а):

Да, кстати, не знаю, реализуемо ли это на текущем движке, хорошо было бы, чтобы два подряд идущих сообщения от одного человека клеились в одно.

Реально сделать.

idd писал(а):

а еще класно было помимо отключения счетчика персчитать его у каждого пользователя без учета курилки и помойки. Если так и предполагается сделать, то сорри...

Извинения приняты. Wink Так и планируется.
zvezda
я тоже "за" репутацию. но в курилке при голосовании этого предложения не поддержали. счетчики можно было бы разделить на курилочный и профиольные. зачем счетчик в профильном не понятно.
rw34
133 писал(а):

rw34 писал(а):

Везет... Хоть кому-то что-то ясно... Я вот пока до сих пор не увидел конкретных ответов по клубу...

я отписал пару дней назад в курилке в схожей теме 8-)

Может ссылку дадите?
rw34
Anhel писал(а):

насчет клуба - у приоры и калины есть спонсоры, поэтому они богато живут. а у нас достаточно "дикий кружок". ничего пока имхо не получится?

Не совсем понял мысль. Спонсоры чего - клуба? И чем они могут помочь клубу? оплатить скидки членам клуба? Smile

Я хочу услышать - что ценного вы находите в таких клубах? Расскажите - что прикольного и полезного вы видели в чужих клубах?

"Ничего не получится" - это точка зрения пессимистов. И она меня не устраивает. Smile
rw34
Anhel писал(а):

собственно вопрос был больше о спонсорах.

Не было ВОПРОСА о спонсорах Smile Был вопрос о том - ЧТО должно быть ценного, интересного и полезного в клубе.
rw34
idd писал(а):

клуб - дело десятое. Сначала бы техническую сторону форума привести в должное состояние. Имхо.

Это дело может и десятое. Только технические вопросы решаются быстрее, а клуб - дольше. Поэтому и начинать их обсуждать можно одновременно.
TDV.ROOT
Форум действительно иногда тормозит. Причем иногда падает. Свежий пример только пару минут назад не мог зайти, сейчас все ОК. Такие же тормоза наблюдались 7.10.08 примерно в пол десятого вечера. От чего такое - ХЗ, но после этих делов приходится снова вводить логин и пароль, уже не помнит.
dmitriy_840
А можно перенести дропбокс перейти на форумы на верх?
133
rw34
Lednik писал(а):

будут ли "социальные" вложения в форум? или по старинке - одна только откачка денег с рекламы?
под "социальными" понимается - организация клуба, организация производства рамок\наклеек\футболок и т.п. символики, организация встреч\заездов\мероприятий...

133 писал(а):

Во-вот это вещь,у крайслер-клуба посмотрите и клубные карты и всё вышесказанное есть.Админ клуба договариваются о скидках в магазинах, СТО,эвакуаторы.....,причём не только в Москве у них филиалы по крупным городам имеются...правда и взносы тоже есть...что-то в районе 500 рублей в год

133 писал(а):

у других как решается?Я так представляю,в основном по крупным городам где из постояннодействующих форумчан есть энное количество человек(например 100 и больше) выбирается представитель(ли),который занимается сбором денег и договаривается с разными организациями о предоставлении скидок.СТО,эвакуаторы и магазины запчастей думаю даже денег не возьмут за это-так как им идёт привлечение клиентов.А собранные деньги допустим идут на организацию встреч,атрибутику,карты,плюс много чего можно придумать....типа подарки детскому дому например
Я думаю готовые платить найдутся если с умом поставить всё Я бы например был бы готов-сумма то небольшая,если всё грамотно будет

rw34
133
Ну осталось провести опрос "Сколько вы готовы платить за членство в клубе", и тогда станет понятно - что на эти деньги сможет позволить себе такой клуб Smile
133
rw34 писал(а):

Ну осталось провести опрос "Сколько вы готовы платить за членство в клубе", и тогда станет понятно - что на эти деньги сможет позволить себе такой клуб

а это уже нужно как-то массово опрос провести...типа при входе на форум спросить-какое-нить сообщение(многие сидят только в курилке например или в десятом семействе) кто откуда и солько готов платить и все результаты аккумулировать......но обычному пользователю сложно это сделать,поэтому остаётся за админом Smile
З.Ы.а вот за поиск спс Wink
=Moroz=
Счетчик без курилки +1
Репутация +1
Хотелось бы, чтобы от администрации были предложения устроить встречу, символику сделать, те-же наклейки, майки. А то всё на общественных началах, а стОит то копейки, наверняка наша посещаемость дороже стОит. Это не выдумка, так бывает, встречал.
Фото загружать на сервер НАДО. Как на движке Vbulletin например(превьюшка+клик посмотреть полную версию), т.к. выложенное на фалообменниках и прочей бесплатной фигне со временем дохнет, в результате полезные вещи остаются без картинок.
Клубные карты, взносы imho не нужны, не многие платить готовы, т.к. читая темы видно, что общаются в основном те, кто хочет съэкономить, сделать сам, починить, а не менять узел. Не все конечно, но думаю что большинство.
плюсы и минусы, и предупреждения тоже раздавать с обоснованием, иначе может перейти на личности. Полный бан для умного человека не существует, миллион прокси и сокс серверов в сети, так что обосновывать надо.
Уничтожать неактивных пользователей, взять период например год, если было больше 1-2 сообщений, блокировать и слать мессагу, типа убьём, через какое то время убивать.
Переиндексировать базы наконец, а то например в 10 семействе типа 800 страниц с темами, а реально на 782 уже нет ничего, а потом "поиски не работают"..
Да много чего можно написать, просто пустое это всё, Вы от нас ждете улучшений, а начать с себя надо. Предложите хоть что-то свое, не думаю, что у человека, купившего этот ресурс плохо с мозгами, а то "Что вас не устраивает" - не катит, ВСЁ УСТРАИВАЕТ, РАЗ СИДИМ ТУТ ДНЯМИ И НОЧАМИ...
rw34
Цитата:

Да много чего можно написать, просто пустое это всё, Вы от нас ждете улучшений, а начать с себя надо. Предложите хоть что-то свое, не думаю, что у человека, купившего этот ресурс плохо с мозгами, а то "Что вас не устраивает" - не катит, ВСЁ УСТРАИВАЕТ, РАЗ СИДИМ ТУТ ДНЯМИ И НОЧАМИ...

Вряд ли Вам понравится, если я просто приду и все переделаю по-своему, без учета мнения вас, форумчан...

А по поводу "своего" - я уже несколько дней говорю о том, что и как будет дальше, отвечая на вопросы. Кому нужно - прочитает.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ