Народ! вот какая проблема
Первый раз умер инжектор причем совсем. такое впечатление что его просто нет. Лампа СЕ не горит вообще.
Иммо работает как обычно на охрану встает, и снимается но когда включаю зажигание щелчка бензонасоса нет.
Ну типа все признаки что Иммо с охраны не снимает...
Так вот и вопрос коли главная лампочка СЕ не горит может дело просто в предохранителе??? подскажите плиз чтоб по городу зря на веревке не болтаться...
PSP31
На форуме 21 лет
Ищи питание. Скорей всего замок зажигания виноват.
surik93i
На форуме 20 лет
Авто: 1111,21083 21099,1111,21093 21093,2114,11173,11193,солярис, 2115, рио Х
мож предохранитель БН вылез из колодки или предох. главного реле.
простояла она 3 дня вчера зашел, ткнул и завелась нормально.
все работает действительно. но второй раз уже не хочет. видать и правда замок глючит?
Вопрос: его менять сразу или можно просто все подтянуть прозвонить и смазать?
Первый раз такая штука поэтому и не знаю откуда копать.
Спасибо большое за ответы.
Nails
На форуме 22 лет
Привет!
Когда у меня такое было, то оказалось, что плюсовой провод питания ЭСУД болтался на клемме (тот который привернут винтиком рядом с основным толстым). Проявлялось в том, что при повороте ключа питания не было наглухо, хотя иммо и работал. Не понимая в чем дело я шевелил провода идущие от АКБ (я считал, что дело в плавкой вставке-предохранителе) и все становилось нормально. Причина обнаружилась довольно просто: повернул ключ зажигания в положение ON и открыл капот - от плюсовой клеммы показался небольшой дымок. Это плохо закрепленная клемма нагревалась и плавила резиновый набалдашник. Подтянул и до сих пор не имею с этим проблем (вот уже 2 года). Машинка правда 21214.
Счастливо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ