Страница 2 из 2
TDreamer
Да вроде пока тихо все: чел не объявлялся, никто не приходил, по почте тоже ничего не приходило. Потом подробно отпишусь как чего было, что советовали, что делал. Сейчас надо время выждать. Если что-то будет - напишу сразу.
madmozg
Сеня прикол...

Выхожу короче днем к машине, решил сьездить на рынок.
Вощем выхожу, подхожу к машине, смотрю передо мной у припаркованного фокуса серебристого озабоченный парень ходит, моих лет - 24-26.
Ну я подошел к своей снял с сиги, открываю, вдруг этот перец подходит - "Ты случайно не видел кто мне машину поцарапал?".
Я говорю - "нет друг, не видел".
Парень - " Блин на два часа оставил машину, поцарапали, писец"
Я - "Ну давай глянем", а парень в этот момент набирает ГАИ типа, вызывает, а мне пальцем показывает на место повреждения.

Я короче смортрю - Smile на двери, чуть ниже зеркала царапка, ну сантиметров 5 длинной и миллиметра 2 шириной, полудугой так...не до грунтовки, а просто поврежден лак или один слой краски Smile . Ну хз, кто-то проходящий мож металической пуговицей на рукове зацепил или типа того.
Я короче смотрю на парня как на барана (он уже типа трубу спрятал. вызвал гаи)

Он - "вот типа видешь писец, уроды какие то"
Я - "У тебя с головой в порядке???"
Он - "В смысле???"
Я - " Тебе 150рублей на карандаш взаймы дать?"
Он - "Да какой карандаш, тут надо дверь перекрашивать всю"
Я - "Ну...ну...удачи с гаишниками, счастливо"
Он - "Погоди, мне свидетель нужен"
Я - "Свидетель чего??? Я ниче не видел, я ваще тут причем"

Вощем он меня еще с минуты 3 терибил пока я грел машину, в итоге договорился до того - "а вдруг это ты поцарапал, дождись гаи со мной"...вощем я его нах послал и уехал...явный деблоид какой то, мож мамина машина типа он за нее так трясся.
Вечером приехал этого перца небыло...не с нашего двора, раньше не видел.
TDreamer
madmozg писал(а):

Я короче смортрю - на двери, чуть ниже зеркала царапка, ну сантиметров 5 длинной и миллиметра 2 шириной, полудугой так...не до грунтовки, а просто поврежден лак или один слой краски

madmozg писал(а):

Он - "Да какой карандаш, тут надо дверь перекрашивать всю"

10 баллов! Smile

madmozg писал(а):

"а вдруг это ты поцарапал, дождись гаи со мной"

Shocked 100 баллов! Прирожденный Шерлок Холмс. И какие кадры только теряет ГИБДД! Такие таланты пропадают!
Ujeen 30RUS
А мне уже второй раз задний бампер притирают несильно, оба раза на стоянке у супермаркета, оба раза левый край, оба раза красная машина, Оба раза выхожу, нет никого, и красная краска на бампере Smile

Ватсон, вы верите в совпадения? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ