Страница 8 из 14
SvetlanaC
Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Форум autolada.ru обрел нового владельца, заинтересованного в развитии и обновлении нашего места общения.
Надеюсь, в ближайшем будущем форум ожидает значительное обновление и новый импульс в развитии.

Новый владелец - Михаил уже стал участником форума и сегодян я представляю его в качестве нового администратора. Его ник - rw34
Прошу любить и жаловать!

гл. редактор LADAONLINE,
Целикова Светлана.
rw34
Shrek писал(а):

Так что я требую подробного отчета. ФИО и адрес называть не обязательно,

Требуйте Smile Помогает? Smile

Shrek писал(а):

а вот откуда взялся и творческие планы - должен изложить.

Кому это я ДОЛЖЕН? Smile Вам лично? Smile

С модераторами все вопросы решены, планы им известны. А вот пользователи будут оповещены об изменениях, планах и политике - в соответствующее время, и в официальных темах на форуме.
paravoz
rw34
а тему эту пора закрыть, как исчерпавшую себя.
Mad Vaz
опять форум тормозит,может хватит "квалифицированным" кадрам ручки туда совать 8-)
Anhel
ortodox писал(а):

Вадя™ писал(а):

...вспомни 10-ую ветку...создают темы, ответ на которые давно лежит в разжёванном виде

Такая селяви. Smile
Людям хочется не только получить инфу , но еще и пообщаться , причем второе для многих важнее.

вот это я тоже хочу спросить.
если давно лежит вся инфа, тогда зачем форум?
что там еще может сломаться или появиться в ВАЗе нового, кроме того что уже есть? я правда далек от этих проблем, но все-таки?
кто-то из 10-го семейства мне давно говорил, что народ туда просто потусить заходит.
а помню себя - новая классика, новый форум, ух как было все непонятно и интересно, но все спокойно объясняли, хотя тоже ответы давно были. одну незамерзайку, или мыть/не мыть зимой страниц 20 угорали))
а сейчас - пойди спроси про зимнюю резину - запинают :-D
может новичкам дать-таки шанс?
Кир-кук
Anhel писал(а):

может новичкам дать-таки шанс?

Да нивапрос Smile
Просто не надо в режиме "горячие новости" делицца тем,
что мы в позапрошлом году в одной из тем на 60стр дружно пахаранили Smile
rg-45
пользуясь моментом хочу выразить благодарность как модерам,так и обычным форумчанам "зубильной"ветки.ни "срача",ни закрытия тем :cool: последнее время пропали посты "в поиск" и "солярка погнулась" Very Happy
    а вот при регистрации,поля про авто стоит сделать обязательными,нередко приходится по несколько раз переспрашивать, либо гадать на кофейной гуще.
komatoz
rg-45 писал(а):

а вот при регистрации,поля про авто стоит сделать обязательными,нередко приходится по несколько раз переспрашивать, либо гадать на кофейной гуще

А если человек ещё авто не приобрел а только выбирает ? ему что в регистрации откажут в этом случае ?
Mad Vaz
komatoz
прикрутить "пешеход" 8-)
komatoz
Угнали автомобиль
этот раздел надо по другому назвать.
Например
Автосигнализация и противоугонные средства

ИМХО сигналку человек должен выбирать не после того как угнали Sad.

Последний раз редактировалось: komatoz (12 Октября 2008 16:41), всего редактировалось 1 раз
komatoz
Mad Vaz писал(а):

komatoz
прикрутить "пешеход"

тоесть необходимо сделать регистрациютак:ъ
Если человек оставляет при регистрации пустое поле автомобиль, то оно автоматически заполняется "пешеход".
Mad Vaz
rg-45
komatoz я предложил,графу "без авто" никто не запрещает.
komatoz писал(а):

то оно автоматически заполняется "пешеход".

почемубы нет?
Вадя™
ИМХО, город нужно точно ставить к обязаловке...
автомобиль- на усмотрение...
rw34
Обязав пользователя заполнять поле "авто", мы получим просто мусор в этом поле.

Кто хочет - пишет, кто не хочет - не пишет.

Если я правильно понимаю, то на форуме есть и пешеходы, и иномарочники, и правила это разрешают...

Может человеку не хочется писать - на чем он на самом деле ездит. Может его ломает сказать, что он пешеход...
Имеет право вообще-то...
Mad Vaz
rw34
с таким подходом и город можно не указывать 8-)
J_rockiN
rw34 писал(а):

Может человеку не хочется писать - на чем он на самом деле ездит. Может его ломает сказать, что он пешеход...
Имеет право вообще-то...

Как я понимаю, первое значение автофорума, если что-то сломалось, надо у ребят спросить, а они расскажут, как устранить неисправность самому либо подскажут, куда нужно обратиться. То есть марка и модель авто указываются в любом случае.
Ну а если человек регится только чтобы потусить в Курилке и Помойке, естественно все равно, пешеход он или нет.
Это автомобильный форум и пользователь должен указать марку, модель и т.д.
Mad Vaz
J_rockiN
Цитата:

Это автомобильный форум и пользователь должен указать марку, модель и т.д.

может и размер заработной платы? 8-)
[Fred]
Пожелание:
1. Сделать поиск.
Думаю, никто не будет спорить, что отсутствие поиска - один из основных недостатков этого форума.
2. По-прежнему, не удалять старые сообщения и темы для уменьшения размера, занимаемого форумом.
Зачастую, темы которые уже долгое время без ответов, всё ещё активно просматриваются и содержат полезную информацию. Такова специфика форума: одни и те же проблемы, пережёванные постоянными участниками могут быть актуальны для разовых посетителей долгое время.
paravoz
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=107529
вот ссылка в подтверждение ненужности системы репутации. есть люди с репой в 230 и более баллов. а почитаешь за что - обычный флудераст.
Вадя™
Fred[b] Почитай тему, про поиск уже раз н-цать сказали...
заработает.
[b]paravoz

согласен, я категоричесик против такой репутации

Последний раз редактировалось: Вадя™ (13 Октября 2008 08:43), всего редактировалось 3 раз(а)
Kirill111
komatoz писал(а):

Угнали автомобиль
этот раздел надо по другому назвать.
Например
Автосигнализация и противоугонные средства

ИМХО сигналку человек должен выбирать не после того как угнали Sad.

+1, и поэтому многие не понимают что все вопросы по сигналкам надо писать туда. Сделайте побыстрее изменения плиз. 8-)
mr-Nick
Мои мааленькие предложения=)
1) Кир-Кук писал,что надо как-то флудерастов наказывать...Моё предложение - помечать их...Например ник красным цветом.чтоб все виделиТипа клеймить=))
2) Увеличьте плиз кол-во сообщений на странице хотя бы до 30...А то 15 сообщений на страницу - это жесть,особенно если кто-то пишет сообщения типа:"Гыыыы;лол" ну или же просто ставит смайл и сжигает тем самым место для полезных сообщений...А листать тему с 15-ю страницами,где есть такие сообщения очеь долго и не практично..
3) У нас в клубе есть наклейки,но карточки - впервые слышу... Было бы удобно,если б были карты и по ним предоставлялись скидки...
4) Предлагаю написать скрипт под форум,который вставляемы фотки в сообщения автоматом подгонял под заданный размер...Имхо не удобно смотреть темы,в которых фотки разных размеров или же как обои на раб. стол. 1280х1024...
Кир-кук
mr-Nick писал(а):

Кир-Кук писал,что надо как-то флудерастов наказывать...

Он много чего писал... :-D не слушают Smile

Когда открылась "Помойка", я сразу просил её как минимум переименовать, например в "Ринг" или "Шок" Smile
Тогда жарко было в Курилке - каждая вторая тема - интеллектуальная драка :-D

Когда появились первые флудерасты (люди набивающие счётчик),
я открывал тему-опрос, чтобы счётчики ващще поотключали, у всех 8-)
Снова меня на ха-ха прокатили,
Коматозищще ещё и снёс её в мёртвые "Опросы" :-D

Флудерастов уже не наказывать надо, а выжигать калёным железом 8-)
Что есть "флудераст" ???

Это безмозглое существо, которое кроме нагрузки на движок,
ничего создать и принести - не в состоянии.

Это общение в стиле "аська" :
Бугага, а ты ???
И я - бугага !!!
А они ???
- Они тоже бугага!!!
А теперь все вместе !!!
- БУГАГА....
И такая блевота на 20стр Shocked

В конце концов, флудераст - это зараза, это вирус Smile
Вадя™ писал(а):

[b]paravoz
согласен, я категоричесик против такой репутации

+21128 8-)
Anhel
mr-Nick писал(а):

Например ник красным цветом.чтоб все виделиТипа клеймить=))

Кир-кук писал(а):

Флудерастов уже не наказывать надо, а выжигать калёным железом

э-ээ кого именно вы хотите вышвырнуть (с) :-D
речь о профильных или ап курилке или и то и другое?
впрочем, я не против, у меня есть пробник форума, который забросил (решили пойти по другому пути) так поделитесь электоратом Smile
я думаю народ с красными никами против не будет Very Happy
x-soft
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ